佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购省钱?还是花费更多?

我是觉得网购我省很多,因为都是买有折扣的,没特价不买,也没乱买。
我也发觉自己厉害省pun
你们呢? Gemfive? Lazada? 11street ? 哪里买最多哦?

没有省到哪里去。其实都一样啊。
而且网购都有风险(比如:运送中 货不见,货来不对版etc)
但如果出街买的话,也可以选择买便宜/优惠的。好就在你亲眼看得到那个货品。
我网购单纯是因为我懒惰出去,而不是因为比较省钱

省吧, 可以看看我在11st买dettol 洗澡的用了多少钱。

网购对我来说既省钱又消费太多,省钱是能买到比市场便宜的物品,间接的消费也增加了,有时看到便宜的东西就忍不住就买了,结果买了却用不着。像11street时常有offer RM1&RM11的东西,看到便宜不管三七二十一就买了,结果买回来就后悔了,唉!

c0606 发表于 13-6-2017 10:13 PM
网购对我来说既省钱又消费太多,省钱是能买到比市场便宜的物品,间接的消费也增加了,有时看到便宜的东西就忍不住就买了,结果买了却用不着。像11street时常有offer RM1&RM11的东西,看到便宜不管三七二十一就买了 ...

买你需要的,不是你想要的。我觉得如果便宜的话,我会上网买杂货吧!

网上买有时折扣很多,真的可以省一笔。像前几天我的朋友在11街买S8有折扣,如果再算拿到的分数和现金回扣,原价3299的电话才2949。

Follow Us

网购便宜+省蛮多的,我不喜欢出门购物,带着孩子不能安心选购,有时候孩子又吵买他们的东西,反而多花钱了。有时会选啦咋打或11街咯,比较比较再买。

做怕网购了

weiwei318 发表于 16-6-2017 04:55 PM
做怕网购了

怎么说呢?   不要怕 ,可以省钱就继续网购啊~

jemmy1 发表于 16-6-2017 04:28 PM
网上买有时折扣很多,真的可以省一笔。像前几天我的朋友在11街买S8有折扣,如果再算拿到的分数和现金回扣,原价3299的电话才2949。

见仁见智。就像信用卡,有人说会超支,但如果你会用,就可以从中得到回扣,省一笔。

Lilyane401 发表于 13-6-2017 02:06 PM
省吧, 可以看看我在11st买dettol 洗澡的用了多少钱。

现在还有吗?

哪里有什么便宜我就买什么,不便宜就不买,便宜的才买,省了很多家用,可以打更多斧头

网购要善于利用固本就会买到便宜的东西。​你可以再去看看他们有什么固本再来计算下。​

有啦, 有省钱也省时间。​3间都有买,​ ​最多应该是11 street 和 shope ​吧​

哪里便宜哪里买。 一般都因为11st派固本扣了比外面买的便宜都会狂扫让我省了不 少.

hermenly 发表于 5-7-2017 03:21 PM
哪里便宜哪里买。 一般都因为11st派固本扣了比外面买的便宜都会狂扫让我省了不 少.

对咯! 我都是等固本扫便宜货。 ​

当然是省钱多啦!我买了这个溜冰鞋才69块,朋友在百货商场买了类似的要100多块。看来网购真的能买到便宜,品质又不错的商品。
参考:http://m.11street.my/productdetail/mega-sales-ecosport-adjustable-inline-skate-front-2901135

现在网上都买得到日常用品如米,油,奶粉,尿片等等,再加上网购公司常提供固本,当然比去实店节省咯~BTW, Gemfive关门咯。

自从宝宝出生后,网购似乎成了我的习惯也方便了我不需抱着宝宝在shopping mall里挑选和搬战利品也省了时间和金钱