佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删贴

去认识几个nacortic的阿Sir, 要求他们强制捉去政府的戒赌所

cyberjaye 发表于 10-6-2017 11:35 AM
去认识几个nacortic的阿Sir, 要求他们强制捉去政府的戒赌所

要在哪里认识?
去警察局再报案?

租间房子搬出去,在处理家里的事如何?

ernestsiow91 发表于 10-6-2017 11:38 AM
要在哪里认识?
去警察局再报案?

去大间的警察局找nacortic的officer谈谈

jin1016 发表于 10-6-2017 11:47 AM
租间房子搬出去,在处理家里的事如何?

我也是这样想 今天开始找着家
可能负担会很重但是为了老婆孩子唯有这样
我家还有婆婆在就是她宠出来的孩子搞到我家乱
我之前就是可怜婆婆 但是 她永远还是觉得她家的男丁就是会改 是对的
现在我已经对婆婆放弃死心了。。

在找家的时候 要和报警捉他们 一起做
拿回我自己的家

看到老婆嫁给我 我竟然给不到一个温暖的家给她。。我自己真的很伤心。。

Follow Us
cyberjaye 发表于 10-6-2017 12:04 PM

我家附近有家大型的警察局
今晚我会再去
扫毒组的警察谈谈
希望会有好结果。。。

cyberjaye 发表于 10-6-2017 12:04 PM

但是如果大神们有向熟的警察朋友
让我知道那步骤要怎么做会更好

首先~叫你太太不要插手你家的事,她现在身怀六甲,实在不宜有大动作。和岳母朋友保持联系, 常常送太太回去娘家休息。

第二~你公公婆婆还健在吗?话说老人家其实也拿吸毒的孩子没什么办法的,但是~自己的孩子自己管。

第三~和父亲叔叔划清界限, 找一天静悄悄的把他们的衣服打包换锁, 然后离家到外头住几个月。

第四~以上都行不通的话,就干脆买纯纯纯(其实我也不懂这个)的冰毒让他们吸到饱,早死早超生。 时不时在水里加安眠药给他们睡到饱。

你母上大人呢?

你老婆刚怀孕,为了老婆和孩子你一定要搬。

搬出来,搬出来,搬出来,才可以远离一切

为了老婆孩子一定要远离这个环境。

本土宝贝 发表于 10-6-2017 12:37 PM
首先~叫你太太不要插手你家的事,她现在身怀六甲,实在不宜有大动作。和岳母朋友保持联系, 常常送太太回去娘家休息。

第二~你公公婆婆还健在吗?话说老人家其实也拿吸毒的孩子没什么办法的,但是~自己的孩子 ...

岳母住在比较远。。所以我不能把老婆暂时安置在岳母家。。

我公公很早就去世了。。只剩婆婆。。
但是我觉得公公就快气到棺材里跳出来打他们了
婆婆就是太过于疼爱 保护他们了。。
所以他们就越来越放肆。。

这个我也想过 但是如果我换了锁
不给他们进
他们的妈妈就是我的婆婆
会开门给他们迎接他们进来

然后每当他们发疯时 我婆婆就会第一时间出去
然后过去她另一个儿子的家睡
然后打电话给我说他们发疯
工作回到家要小心 不要惹他们 不要关他们就好了。

我昨晚我忍不下了。。我要出去打他们时 我老婆哭着拉着我说不要出去
我的真的。。。很伤心

报警警察说没有伤害我或拿刀攻击我他们是不可以捉人的。。
唯有去reports而已
Reports完了。我老婆不敢回家
自己的家不能回。。
还要带着怀孕的老婆 去姐姐家睡。。
我是个男人。。我真的很失败。

你是Report他们要打你,还是藏毒?

loo0000 发表于 10-6-2017 01:49 PM
你是Report他们要打你,还是藏毒?

我reports
说他吸了毒后发疯
要打人 然后 一直敲打我房间门
我和我老婆都在房
(我想冲出去但是我老婆拉着我)

马上搬出去吧
老婆怀孕你已经有的烦了

谢谢大家意见

不懂还能回复吗?试试看。

不好意思,你婆婆的三观很差,所以才会两个儿子都变废材了。

这一切的祸都是做妈教不好孩子惹出来的,你严格严厉的警告婆婆,叫她不要管你家的事,若她要管就请她管好来,既然管不好就闪边去,这种~不要管他~的态度是鸵鸟心态来的,你爸嗨起来的话连妈都会弑的, 我的家我话事。而且,看起来你婆婆人很鬼灵精,知道两个儿子不对路了就马上溜了,还那么假好心的要你顶要你让着他的儿子?

不要因为辈分而介意婆婆的话,她要真那么厉害,现在早就享清福了,对吗?把所有你爸的东西收拾好打包好,连迈你婆婆一起送到叔叔家去,跟他们说你受够了,这个人渣以后和我无关了,我要登报和他们断绝关系。

我外婆两个儿子都沾毒的,活到像鬼酱,我妈身为老大,和这些弟弟界限划分得很清楚的~你的孩子你自己管,管不好那就不要活最好。 她和这些弟弟没交谈的。我外婆也的确是很疼她儿子的。

据闻吸冰毒的人心瘾特别重,所以可能肃毒局并不是很积极的采取行动的。那些爱吸冰毒的女生,则是因为药里有放春药,就特别骚浪。因为吸食后精神特别振奋,所以就会有后续一系列的破事,打人杀人自残什么的。但是,精神振奋过头的后果就是身体的损伤, 这种情况那些人应该活不久呱。

我劝你暂时住在姐姐的家,两姐弟商量下该如何做。趁这个机会把家里锁好,把他妈送走,然后。。。再见机行事吧。

你是个好爸爸好丈夫,看得出你为了这个家心力憔悴, 如果你只能照顾好自己的太太及孩子,那就专注在这个部分好了。 你父亲并不是智障残废什么的,而是自己不生性误入歧途,你不需要为这个负责的。

加油!

你昨晚被阻止出去和爸爸对峙的举动或许是对的,你不晓得他手里有没有武器,而且你叔叔也和他一起吧?万一有事的话,你2对一,加上怀孕的太太,情况会非常的糟糕。再加上奇怪的马国法律, 他发疯攻击你他无罪,你正常自卫反而会被控告。

我觉得罪魁祸首是你婆婆,她很碍手碍脚,你先想办法把她搬走,她走的话你要管理自己的家庭也容易多了。