佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

kcwlee 发表于 17-10-2017 01:10 PM
我的第2id每次电脑会选rhydon, donphan,rhydon,T9,T9,T9.我会把第3换去T9. 有30%是189*. 抓到最高1909

1909已经可以练了
好的下次打就试看用电脑预选的
希望给只破1900的

性格小生 发表于 17-10-2017 12:32 PM
看来是是要用真钞票买COIN然后买PASS了,我每天一场免费的,雷公才3只,连续8天抓不到!

抢擂台赚金币

kcwlee 发表于 17-10-2017 12:04 PM
没有分别,我的2个id都是看到抓不到。2个都打30多场和抓到20多。

今天再次失败,11球,继续拉低捕抓率了。
我Raid18抓8,觉得不错了。
还有十多天可以捕抓雷公,加油。

性格小生 发表于 17-10-2017 12:28 PM
去年这个时候满街GASTLY,

现在Gastly白天偶尔都可以遇到。
Haunter,genggar就要半夜才会出现。
万圣节活动差不多要到了吧,呵呵。

性格小生 发表于 17-10-2017 12:32 PM
看来是是要用真钞票买COIN然后买PASS了,我每天一场免费的,雷公才3只,连续8天抓不到!

可能哦!因为我也算是买了很多PASS,哈哈。。。目前是连续4天都有捉到了。。。

Catrix 发表于 17-10-2017 09:29 AM
昨天跑掉一只2075的班吉拉。。。
7球捉不到。。。心痛

真的是很心痛哦!还好不是2097,不然更心疼。

Follow Us
Catrix 发表于 17-10-2017 09:27 AM
雷公还有很多时间捉。。加油!

好的,大家一起加油哦!我今天又捉到了CP 1879,已经连续4天捉到雷公了。目前战绩是捉到17/28

phone8 发表于 17-10-2017 12:07 AM
看了商店还没放出新版本升级。
万圣节活动还不错,有一些新幽灵pokemon抓。

是的,开放第三代的一部分Pokemon了。

phone8 发表于 17-10-2017 12:02 AM
今天我失败了,因为才拿到8球。捕抓率被拉低了,呵呵。
这个雷公应该很强,我看fb有玩家up到33xx cp了。我也打算up一只。
可能要你多买pass,才给你1913的。

是啊?也要看缘分的。。。我今天又捉到了CP 1879,已经连续4天捉到雷公了。目前战绩是捉到17/28

phone8 发表于 16-10-2017 11:57 PM
六只满血我单上,15分钟拿下了。
可是没用啦,霸王和多户口的多,一下子就被抢回了。

我比较期待新的Gym玩法,好像戏那样,一对一,一人三只pokemon,全部失去战斗能力就赢了。

如果让你遇上了6只CP都是3XXX以上的,就难了咯!

phone8 发表于 16-10-2017 11:49 PM
神鸟的确需要买pass才能抓多只。
现在的二代神兽就无需啦,一个月随便都抓到。

神兽里面,我比较喜欢Lugia,但是就是捉不到咯!而且Lugia也是唯一一只目前开放的神兽里面需要10个人以上才可以打的。

phone8 发表于 16-10-2017 11:47 PM
下次测试凤凰,超梦开放让我们打,呵呵。
所谓的邀请算了吧,天天raid都拿不到

这样就要慢慢等待了咯!我希望我可以很快被邀请了。已经三个星期没有超梦打了。

Squall_Lee 发表于 17-10-2017 08:46 PM
是的,开放第三代的一部分Pokemon了。

刚看了play商店,还是没放出新版本。
不错的活动,起码有新怪抓了。

Squall_Lee 发表于 17-10-2017 08:47 PM
是啊?也要看缘分的。。。我今天又捉到了CP 1879,已经连续4天捉到雷公了。目前战绩是捉到17/28

你就好啦,我连续二天失败了。
一直跳出来,没抓到又损失金葡萄。
目前8/18

Squall_Lee 发表于 17-10-2017 08:51 PM
如果让你遇上了6只CP都是3XXX以上的,就难了咯!

不会啦,这个情况,我也会上五只三千cp怪来打或属性克制,椰树蛋就对付blissey.
而且我还有很多后备Pokemon不用医治就可以换一批继续打,不遇到金葡萄就没问题的。

Squall_Lee 发表于 17-10-2017 08:52 PM
神兽里面,我比较喜欢Lugia,但是就是捉不到咯!而且Lugia也是唯一一只目前开放的神兽里面需要10个人以上才可以打的。

神鸟一起出现,时间又不一定配到,所以也不能专打lugia。
觉得迟点神鸟会回来的,到时再捕抓吧。
神鸟时期,时常我六只都败完,还要出去换一批回来继续打。

Squall_Lee 发表于 17-10-2017 08:52 PM
这样就要慢慢等待了咯!我希望我可以很快被邀请了。已经三个星期没有超梦打了。

你一个月raid那么多场都拿不到,我一个月最多买哪几张pass,机会更渺茫了。
得空都有留意Fb那里,如果有pass,很多都帖出来了。
有了lugia再来一只mewtwo对我来说完美了。

我终于收到了。。
2017-10-18 10.52.45.png

Catrix 发表于 18-10-2017 10:56 AM
我终于收到了。。

恭喜你哟!我都没有得到被邀请。。。

phone8 发表于 17-10-2017 11:56 PM
你一个月raid那么多场都拿不到,我一个月最多买哪几张pass,机会更渺茫了。
得空都有留意Fb那里,如果有pass,很多都帖出来了。
有了lugia再来一只mewtwo对我来说完美了。

什么FB Link了?再分享一下,谢谢。
没有关系,有时候看缘份的。。。