佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

kcwlee 发表于 13-7-2017 09:28 PM
没有用了。時间是0.00, 1.00, 4.00, 7.00 都是在睡觉时间。

你说的这些时间都是星辰吗

Squall_Lee 发表于 13-7-2017 06:05 PM
或许迟一些就会遇见有人跟你一起打Gym了。。。不要灰心

目前是遇到三个一起打,可是也是输。
应该很难遇到,各大神都在gym大显神通了。
二代宝贝开放第一天,我就看到35xx tyranitar了。

Squall_Lee 发表于 13-7-2017 06:08 PM
好的,谢谢分享。只是暂时没有想要做飞人,嘻嘻。。。

我的问题是出街上8km只有一座塔,pokestop不到10个还分散在医院,警局,邮局,公园。
去到坡地就不同了,pokestop少少百多个,塔一大堆。
如果家附近有的玩的话,都不用那么麻烦找手机来玩了。

Squall_Lee 发表于 13-7-2017 06:08 PM
是咯!在Game里面就很差了。。。无言

每星期看日月版神奇宝贝,皮卡丘强的很。
敌手在强大,最后还是输给皮卡丘。
希望有天官方会加强皮卡丘,加入不同玩法。

袋袋鼠 发表于 13-7-2017 11:09 PM

GO Fest challenge times for Chicago, San Francisco, New York, London, Paris, Moscow, Abu Dhabi, New Delhi, Bangkok, Singapore, Tokyo and Melbourne.
要在0.00-0.30, 1.00 - 1.30, 4.00 - 4.30 時间里面捉到过niantic target. 7.00 - 7.30 有特别的pokemon 给你打和捉

phone8 发表于 12-7-2017 06:03 PM
哈哈,因为都是单上独行的,所以暗地里的玩。
在外面没飞的,不同机玩。

因为一直出差我也是单玩得比较多
待会儿我会在另外一个贴写写单挑三星 Boss 的心得经验
大家参考交流交流

Follow Us
kcwlee 发表于 12-7-2017 09:26 PM
调手机时间有小问题,如果忘记调回不能打老大。看过1个手机快2min去了時出error,调回就ok

这个当然需要注意
调时间是简单 Bug
供大家参考并选择

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:14 PM
因为没有人要进化Raichu,哈哈。。。我捉到Pikachu是400多的CP而已

Raichu 升满也好像是两千出一点
之前站塔不优势 所以没人会花星尘去升
我有一只戴圣诞帽的 CP1890
也很少用

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:17 PM
我还是会继续打,看运气了。哈哈!话说Lapras我已经对战了3次,都失败没有捉到呢!

继续加油咯
一定会抓到一只滴

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:19 PM
是咯!给多多糖果和TM就可以了,哈哈。。。不过现在的TM很难得到。。

对咯今天似乎连 Boss 都少了

Squall_Lee 发表于 12-7-2017 10:27 PM
我之前也是靠椰蛋树,Snorlax, Gyarados,水伊布 来对战的。

这几只绝对是90%玩家的战力Candy 容易得到

这几天开始多用 Espeon 和 Gengar,真心觉得他们很脆

性格小生 发表于 12-7-2017 10:50 PM
我们老实玩家,就是靠这些啊,GYARADOS和几种EEVEE进化版来打的。我LVL30后才给我 SNORLAX和LAPRAS,更惨。
可能我身边的朋友都是老是玩家和没有很特地去玩的关系,让我以为我玩得不错,可是自从 GYM改变玩法还有 ...

看地区
有些飞人手上的 Pokemon 有打 Slash 了
我这里反而老实玩家的实力很恐怖
不过他们也是追得最疯狂的一伙
我望尘莫及

phone8 发表于 12-7-2017 11:00 PM
Raichu和pikachu戏中强而已,在pokemon go太弱了。
现在皮卡丘不想以前那么难抓了,以前要去klcc公园才能抓到。

对咯
之前我刚开始玩的时候还以为 Pikachu 可以无限练上去
到现在我的 Starter Pikachu 还在包包里没洗掉呢

phone8 发表于 12-7-2017 11:16 PM
没去争了,不够大神玩,我去偏僻小地方稳坐gym了。
Lapras我都是付门票去看爽的,没人打,二万多cp,还好有突然跑出来一只千多cp的成功抓到。以前试过在海边走来走去,整个小时都没有,pulau lapras应该是骗人的 ...

Pulau Sarpal 地图里都找没有
那时候Lapras 在稀缺时 主要可以抓到的地方是 Port Dickson
也是要蹲一个星期才有一点点机会遇到一只
我的第一只 Lapras也是靠水节 Event 拿到的
孵蛋孵了超过 500 颗才孵到一只
这只 Lapras 给游戏开发商赚了不少钱啊!!!

是咯!在Game里面就很差了。。。无言

电系的在游戏里太玻璃了
只有第二代的 Ampharos 略高和
看到外国玩家有些建议 Lantern 不过我还没去试

Squall_Lee 发表于 13-7-2017 06:19 PM
【Pokémon Go】糖果星辰經驗加倍?!世界性週年慶活動!!
https://www.youtube.com/watch?v=TXhI4Dum71I

谢谢分享

看了介绍都兴奋
决定一定会贡献力量给 Chicago 的玩家破关
最后的奖励很期待

可能到时候在 KL 一代适合半夜出来玩的地点会是 PJ Uptown

kcwlee 发表于 13-7-2017 08:10 PM
希望真的昰加倍,没有星辰升级我的唯一iv100%的pokemon larvitar.

100% IV 啊
努力扫货养肥它

kcwlee 发表于 13-7-2017 09:28 PM
没有用了。時间是0.00, 1.00, 4.00, 7.00 都是在睡觉时间。

因为是全球活动我们这里亚洲时间会比较吃亏些
不过到时候应该很多玩家会出来体验体验

袋袋鼠 发表于 13-7-2017 11:09 PM

不是
是大家一起抓大量 Pokemon 一起 Hit Target
然后拿奖励和破最后神秘任务

phone8 发表于 13-7-2017 11:21 PM
目前是遇到三个一起打,可是也是输。
应该很难遇到,各大神都在gym大显神通了。
二代宝贝开放第一天,我就看到35xx tyranitar了。

这个真是无言我还记得当时我也看到一只在最后一塔 (第十层)

我还特地跑去挑来打
结果最后我发现
一只 Vaporeon 可以轻松解决

过后没几天
蛋塔出来了
Blissey 比这个更恐怖