佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 1-12-2017 04:36 PM
我买了很多Pass了,1应该也靠近RM 300了,哈哈!传奇,我都在双倍糖果的时候转换糖果了。目前的炎帝和凤凰就留着有双倍糖果才转了。我只是保留7只好了。五只给自己,多余的两只,可能看看那个朋友还捉不到,刚开始 ...

你属于较少数一直买pass打的,我多数每天玩一次免费的就算了,有空就到处走走抓pokemon。
神兽我应该不会转,双倍糖果也不会吸引到我去转,呵呵。
应该不能转让给朋友吧,不然一定更多玩小号。

phone8 发表于 2-12-2017 12:30 AM
你属于较少数一直买pass打的,我多数每天玩一次免费的就算了,有空就到处走走抓pokemon。
神兽我应该不会转,双倍糖果也不会吸引到我去转,呵呵。
应该不能转让给朋友吧,不然一定更多玩小号。

我觉得应该大多数人都有花钱买吧!我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!
可能有特定条件之下,以后可以转换给别人吧?我把神兽转换糖果是因为浪费空间,哈哈!给我来说,拿金币买Pass比较好。

Squall_Lee 发表于 2-12-2017 05:48 PM
我觉得应该大多数人都有花钱买吧!我这边还有人投资的钱比我还多呢!可以买Iphone 7了咯!
可能有特定条件之下,以后可以转换给别人吧?我把神兽转换糖果是因为浪费空间,哈哈!给我来说,拿金币买Pa ...

我看到的都是玩免费,呵呵。
如果可以转,一定不会有什么条件的,这样才会引起大厮杀,就像现在每天都可以看到投诉抢塔问题。
大家玩法不一样,明白的,开心就好。

phone8 发表于 2-12-2017 09:57 PM
我看到的都是玩免费,呵呵。
如果可以转,一定不会有什么条件的,这样才会引起大厮杀,就像现在每天都可以看到投诉抢塔问题。
大家玩法不一样,明白的,开心就好。

应该会有条件的转换吧!因为担心有人开小号飞来飞去。

Squall_Lee 发表于 3-12-2017 02:59 PM
应该会有条件的转换吧!因为担心有人开小号飞来飞去。

条件我只会想到需要金币作为手续费,哈哈

现在够多玩小号的了,比较希望现在守塔8小时换成不同玩法来赢取金币。

phone8 发表于 3-12-2017 09:18 PM
条件我只会想到需要金币作为手续费,哈哈

现在够多玩小号的了,比较希望现在守塔8小时换成不同玩法来赢取金币。

有道理,可能需要金币来交换。我也希望现在的Gym可以有更多的玩法。不然很沉闷的

Follow Us
Squall_Lee 发表于 4-12-2017 08:03 PM
有道理,可能需要金币来交换。我也希望现在的Gym可以有更多的玩法。不然很沉闷的

游戏本身都是需要金钱才能继续运作下去,所以我想到金币。
自从加入需要8小时才能拿50金币,已经看到很多玩家间火花了,还是官方厉害,本来简单10个金币,现在给你50个,因此pokemon玩家也增加很多倍,哈哈。

phone8 发表于 5-12-2017 12:48 AM
游戏本身都是需要金钱才能继续运作下去,所以我想到金币。
自从加入需要8小时才能拿50金币,已经看到很多玩家间火花了,还是官方厉害,本来简单10个金币,现在给你50个,因此pokemon玩家也增加很多倍,哈哈。

是的所以Niantic厉害赚钱咯!把以前给的100金币除2,人数就增加一倍,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 6-12-2017 09:43 AM
是的所以Niantic厉害赚钱咯!把以前给的100金币除2,人数就增加一倍,嘻嘻

这个游戏算不错了,花不花钱也能玩。如果官方加个商店,卖些可以让pokemon打扮美美的衣服那些,可以更赚钱,哈哈。

以前我都是拿10金币而已,然后要等20小时才能加入塔再拿。10金币时,我很少攻塔的。

phone8 发表于 6-12-2017 05:31 PM
这个游戏算不错了,花不花钱也能玩。如果官方加个商店,卖些可以让pokemon打扮美美的衣服那些,可以更赚钱,哈哈。

以前我都是拿10金币而已,然后要等20小时才能加入塔再拿。10金币时,我很少攻塔的。

是咯!如果还可以替Pokemon打扮,更多人玩呢!嘻嘻。。。等第三代吧,有新更新了。

Squall_Lee 发表于 7-12-2017 07:47 PM
是咯!如果还可以替Pokemon打扮,更多人玩呢!嘻嘻。。。等第三代吧,有新更新了。

可是要一直花金币就对了,哈哈

有看到一些分享关于三代的,算新东西玩吧。