佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 15-7-2017 07:42 PM
我没朋友玩pokemon,之前有玩都转去玩王者了。
所以我都是单上的。所以交换对我没用,除非自己再挂几个号,自己互赠就可以。

如果你要做飞人,那么就不需要自己互赠自己了咯!自己捉最好的Pokemon吧!

Squall_Lee 发表于 16-7-2017 09:50 AM
是的,我的也是经常跳出来。。。可是他们抢塔了就是几只Pokemon在里面,我需要另外打过啊!

只能等更新了,这次玩法不同了,所以问题很多。
觉得再打也没用了,对方几只再次同时发起攻击,被踢出只是几分钟而已。
所以放塔还是飞比较好,抓就用走路的。建议而已,轻松每天50金币,呵呵。

Squall_Lee 发表于 16-7-2017 09:51 AM
如果你要做飞人,那么就不需要自己互赠自己了咯!自己捉最好的Pokemon吧!

飞人模式每天都在同个地方玩的,可以说到现在没有遇到最好pokemon例如2千cp的。全部都是低cp靠糖果药水升上来的。而且也不知道自己抓的pokemon好不好,像magickarp系统说是神奇强劲的,结果进化出来,不是hydropump。

想问一下,为什么有人的gyarados 是红色的有的是蓝色的?

袋袋鼠 发表于 16-7-2017 03:20 PM
想问一下,为什么有人的gyarados 是红色的有的是蓝色的?

黄色的magikarp --> 红色gyarados
红色的magikarp --> 籃色 gyarados

雙人挑戰4星頭目:班吉拉(用了3隻怪力就結束)

https://www.youtube.com/watch?v=kcuRUU1GGeM

Follow Us
袋袋鼠 发表于 16-7-2017 03:20 PM

是特别版来的,黄金色的鲤鱼王!可遇不可求!
黄金色的magikarp --> 红色gyarados

phone8 发表于 16-7-2017 01:33 PM
只能等更新了,这次玩法不同了,所以问题很多。
觉得再打也没用了,对方几只再次同时发起攻击,被踢出只是几分钟而已。
所以放塔还是飞比较好,抓就用走路的。建议而已,轻松每天50金币,呵呵。

我就每天都是靠在走路和驾车,没有办法,因为不要靠飞行。。。暂时是要靠自己走,哈哈!

phone8 发表于 16-7-2017 01:42 PM
飞人模式每天都在同个地方玩的,可以说到现在没有遇到最好pokemon例如2千cp的。全部都是低cp靠糖果药水升上来的。而且也不知道自己抓的pokemon好不好,像magickarp系统说是神奇强劲的,结果进化出来,不是hydropum ...

要遇到缘份才可以遇见高CP Pokemon.招式不好可以用招式改变技巧改良,哈哈!

传奇Pokemon即将出现?!!【Pokémon GO】N社私下測試傳奇頭目團體戰?!(測試地點僅限三藩市?!)

https://www.youtube.com/watch?v=zyzRns-Y4Bw

希望以下这个影片可以帮到大家更容易捉到Tyranitar!
Tyranitar 班吉拉頭目 如何提高補捉頭目班基拉斯? 寶可夢新道館 Pokemon Go

https://www.youtube.com/watch?v=8PbxHD50mYM

黄金色的magikarp要在哪里可遇到?

Squall_Lee 发表于 16-7-2017 05:31 PM
我就每天都是靠在走路和驾车,没有办法,因为不要靠飞行。。。暂时是要靠自己走,哈哈!

走路也不错,可以运动。
其实很少人要一起玩的了,没那么热了。
可以飞也没用,今天还没去玩。

Squall_Lee 发表于 16-7-2017 05:36 PM
要遇到缘份才可以遇见高CP Pokemon.招式不好可以用招式改变技巧改良,哈哈!

目前还好,也是用老牌哪几只。有高cp的可以多放几个塔。
不急的,都是随缘玩,游戏吗。玩的开心就好。

phone8 发表于 14-7-2017 12:47 PM
之前是完全没办法抓到,看到有分享就试试看了。
结果爆蛋和守在海边也没遇到。哪知道就突然的跳出来,还是在陆地就抓到了。

Lapras 已不稀缺
现在难抓的是 unown 啊

Squall_Lee 发表于 14-7-2017 08:25 PM
不用客气,大家一起分享而已。可是现在所有的决定都要靠Chicago那边的玩家来决定

看到国外的论坛
相当多人会赴约哦
我们这里也要加一把劲 帮忙开锁

Squall_Lee 发表于 14-7-2017 08:28 PM
没有办法咯!因为他们不是被看好的Pokemon.生命力太弱。

只有打 Boss 必须要有六只克制属性的才会派上这些
毕竟伤害输出是游戏里最高的一层

普通打道馆绝不用它们

Squall_Lee 发表于 14-7-2017 08:32 PM
现在打Boss都是只挑4星的来挑战而已。今天再次挑战tyranitar,虽然胜利了,但是球丢完了,逃跑了。。。

先喂香蕉
再喂金莓果
重复这么做
机会也会高一些

Squall_Lee 发表于 14-7-2017 08:38 PM
很难说哦!还是会有人去玩的。相信我,肯定有人会在这个时段去玩的。尤其是飞人,哈哈!

不是飞人也会啊

phone8 发表于 14-7-2017 11:20 PM
应该是外国抓到的。国外的pokemon cp超高。
以前看卖号的,dragonite三千cp以上的,一页面满满。就算问怎样抓,也没人告诉的。

现在那些号要不被封了 要不有划红线