佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

cottilion 发表于 23-6-2017 02:19 PM
我已经开了235图
第一代 + 第二代 马来西亚可以抓到的总数是 233
加第一代的澳洲袋鼠和大葱鸭

今天 Gym 可以玩了收徽章 哈哈

不过我的 Ace Trainer 徽章永远只停留在银牌了

恭喜你哟!我也是,Ace Trainer停留在银牌。

Squall_Lee 发表于 23-6-2017 09:10 PM
知道了。我守了11个小时才得到11个金币。。。

原来那么难拿金币了。pokemon加入gym,我去shop那边看没有金币拿就关了。

phone8 发表于 24-6-2017 03:18 AM
原来那么难拿金币了。pokemon加入gym,我去shop那边看没有金币拿就关了。

现在已经更新了,应该很多人反映了!现在是10分钟1个金币

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|皮卡丘幣計算方式更新!團體入場卷等級下修!

https://www.youtube.com/watch?v=TyxYirvoh_A

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 23-6-2017 09:11 PM
恭喜你哟!我也是,Ace Trainer停留在银牌。

安慰我们一下下
这叫缺陷美

Chkokk 发表于 23-6-2017 03:39 PM
新的Gym同队的不能打了对吗?
够无聊了咯将紫
今天就一大堆人在吊新Gym
要攻下来吃时间又只拿那么一点钱
不到一小时连钱都拿不到

是啊 超级难拿金币
不过今天努力在 Raid 每一种 Boss
现在已经打了14次不同的 Boss 了
不过真需要 Group 起来群殴
四星的最少需要5 个人才稳过关

cottilion 发表于 24-6-2017 10:25 PM
是啊 超级难拿金币

我遇见了28K++的Lapras超级难打,而且还是五个人一起打,结果时间到了。如果Boss是Blissey,怎么打呢?

Follow Us
cottilion 发表于 24-6-2017 10:20 PM
安慰我们一下下
这叫缺陷美

是咯,缺陷美。。。哈哈

Squall_Lee 发表于 25-6-2017 12:16 AM
我遇见了28K++的Lapras超级难打,而且还是五个人一起打,结果时间到了。如果Boss是Blissey,怎么打呢?

老实说我也很期待 Blissey 哈哈Lapras 我也是认为 六个以上会比较轻松
Lapras 的命长,而且大家都有的 Snorlax,Gyarados,Dragonite 等等都不克它
其实其中一个原因是大家都没有强力克制 Lapras 的 Pokemon,因为格斗系,岩石系大家都不花 Stardust 去 Up,试试用 Exegutor with Solar Beam,会杀伤力大些

Squall_Lee 发表于 24-6-2017 04:39 PM
现在已经更新了,应该很多人反映了!现在是10分钟1个金币

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|皮卡丘幣計算方式更新!團體入場卷等級下修!

https://www.youtube.com/watch?v=TyxYirvoh_A

我加了几个gym就关了,开回后,那边写已经10小时,拿到40个金币,又放2只在不同的地方,等了半小时,也没加到,觉得是要等一段时间才自动派金币。

phone8 发表于 25-6-2017 04:00 AM
我加了几个gym就关了,开回后,那边写已经10小时,拿到40个金币,又放2只在不同的地方,等了半小时,也没加到,觉得是要等一段时间才自动派金币。

好像一天只是可以得到最多50个金币而已,但是就不知怎么计算24小时。。。

cottilion 发表于 25-6-2017 12:43 AM
老实说我也很期待 Blissey 哈哈Lapras 我也是认为 六个以上会比较轻松
Lapras 的命长,而且大家都有的 Snorlax,Gyarados,Dragonite 等等都不克它
其实其中一个原因是大家都没有强力克制 Lapras 的 Pokemon,因 ...

Lapras的命长很难打,大家都使用 Snorlax,Gyarados,Dragonite 等等都不能轻易克制它。Exegutor 只有我一个人使用。。。所以时间到,5个人一起失败。。。

Squall_Lee 发表于 25-6-2017 12:41 PM
好像一天只是可以得到最多50个金币而已,但是就不知怎么计算24小时。。。

应该是12am后又算一天,刚才开了又有50金币。塔变成大王在等着开战。尝试挑战,结果只有二人玩,照打结果死完。

刚刚打了,拿下一只VAPOREON。。两个人打而已,最后30秒赢了。

Squall_Lee 发表于 25-6-2017 12:43 PM
Lapras的命长很难打,大家都使用 Snorlax,Gyarados,Dragonite 等等都不能轻易克制它。Exegutor 只有我一个人使用。。。所以时间到,5个人一起失败。。。

应该是差一点就成功了吧
其实如果队友不要用 Dragonite,还是有机会的,因为 Dragonite 打冰系不占优,毕竟只有 Steel Wing 一招可以克 Lapras,可是自己又不耐冰系的打

打败了可以再进去再试
一张 Pass 只要你用了在 Gym 是有效至你打败那只 Boss 为此 或者一小时时间到

cottilion 发表于 26-6-2017 08:52 AM
应该是差一点就成功了吧
其实如果队友不要用 Dragonite,还是有机会的,因为 Dragonite 打冰系不占优,毕竟只有 Steel Wing 一招可以克 Lapras,可是自己又不耐冰系的打

打败了可以再进去再试
一张 Pass 只要 ...

是的,就真的差那么一点点,结果时间到,第二回合进去,原本5个人剩下3个人,所以放弃Lapras了。

phone8 发表于 25-6-2017 03:29 PM
应该是12am后又算一天,刚才开了又有50金币。塔变成大王在等着开战。尝试挑战,结果只有二人玩,照打结果死完。

我的还不知道,因为还没有回来我的手中,已经2天半带在Gym里面了,哈哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 26-6-2017 04:42 PM
是的,就真的差那么一点点,结果时间到,第二回合进去,原本5个人剩下3个人,所以放弃Lapras了。

再打再等
Lapras 应该会有人后面才到可以一起 Join
BTW 一直忘记问你的 Player Level 到多少了?

Squall_Lee 发表于 26-6-2017 04:46 PM
我的还不知道,因为还没有回来我的手中,已经2天半带在Gym里面了,哈哈哈。。。

确定是12am又算一天。半夜加入,早上起来就有几十个金币了。
可以待那么多天,队友有互相帮忙。

cottilion 发表于 24-6-2017 10:25 PM
是啊 超级难拿金币

我还没机会体验到团体战
可以透露下该注意的细节吗

phone8 发表于 27-6-2017 02:29 PM
确定是12am又算一天。半夜加入,早上起来就有几十个金币了。
可以待那么多天,队友有互相帮忙。

我的放了3天以后被打败了,但是刚巧那天我已经拿到了30个金币,所以只拿到多20金币,可惜咯!所以一天可以拿到50金币就够了,不需要放很久很久。。。