佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

cottilion 发表于 27-6-2017 10:30 AM
再打再等
Lapras 应该会有人后面才到可以一起 Join
BTW 一直忘记问你的 Player Level 到多少了?

我也没有再尝试了,因为刚巧时间到,哈哈!我的Level 33,靠实力自己捉的,没有飞来飞去的。你呢?

Squall_Lee 发表于 27-6-2017 07:41 PM
我的放了3天以后被打败了,但是刚巧那天我已经拿到了30个金币,所以只拿到多20金币,可惜咯!所以一天可以拿到50金币就够了,不需要放很久很久。。。

我放了就走了,如果有空位,就会放多几个塔。
有时才放上去,不到几分钟就被打下来了。
我发现到,塔里有几只的话,不能重复打同样的,一定要连续打一到六。我赢了一次第一只,关掉又在打会回同一只,对方战败后。要打第二只就error了。原来不能这样玩的。

Squall_Lee 发表于 27-6-2017 07:43 PM
我也没有再尝试了,因为刚巧时间到,哈哈!我的Level 33,靠实力自己捉的,没有飞来飞去的。你呢?

我现在 35 接近 36 了
也绝对不飞
不过我买很多 Coin 来弥补时间上的限制和不足
因为我以前从来没有拿满过 100 个 Coin
反而现在新机制我可以拿满 50 Coin

你在那一代玩比较多?

cottilion 发表于 28-6-2017 11:58 AM
我现在 35 接近 36 了
也绝对不飞
不过我买很多 Coin 来弥补时间上的限制和不足
因为我以前从来没有拿满过 100 个 Coin
反而现在新机制我可以拿满 50 Coin

你在那一代玩比较多?

我不飞,因为我担心我辛苦玩/捉的Pokemon被封闭户口。我大多数在Penang Mainland走透透,哈哈!

phone8 发表于 28-6-2017 01:44 AM
我放了就走了,如果有空位,就会放多几个塔。
有时才放上去,不到几分钟就被打下来了。
我发现到,塔里有几只的话,不能重复打同样的,一定要连续打一到六。我赢了一次第一只,关掉又在打会回同一只,对方战败后 ...

在Gym里面已经有了的Pokemon,你是无法再放一样的了。。。现在的Gym如果没有放满6只是很容易被打下来的。

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 10:00 PM
在Gym里面已经有了的Pokemon,你是无法再放一样的了。。。现在的Gym如果没有放满6只是很容易被打下来的。

这个知道了,不能放同样的。这样幸福蛋也不能做恶了,哈哈。
都是尽量找有空位补下去,很少特地攻塔。了解到别人也是要赚金币的。

Follow Us
phone8 发表于 29-6-2017 01:22 AM
都是尽量找有空位补下去,很少特地攻塔。了解到别人也是要赚金币的。

我攻塔主要不是金币。是要提升我的塔分数。铜塔是给500xp, 银 3500xp, 金26000xp

kcwlee 发表于 29-6-2017 11:17 AM
我攻塔主要不是金币。是要提升我的塔分数。铜塔是给500xp, 银 3500xp, 金26000xp

什么塔分数?
攻塔的XP 26k那么高?

Chkokk 发表于 29-6-2017 12:04 PM
什么塔分数?
攻塔的XP 26k那么高?

http://www.eurogamer.net/articles/2017-06-27-pokemon-go-gym-badges-bronze-silver-gold-4819
英文

比较爱金币因为可以买bag那些,装多多球,药水。转pokestop和抓pokemon得到的xp,我都是这样慢慢累计升级。少主攻塔。
昨天赢一只的只是加150xp。

Squall_Lee 发表于 28-6-2017 09:55 PM
我不飞,因为我担心我辛苦玩/捉的Pokemon被封闭户口。我大多数在Penang Mainland走透透,哈哈!

Penang Legit Player 会很多吗?
我这里还是蛮多的
飞人是方便 不过这游戏就没意思了

可以解释多一些吗?
你分享的 Link 开不到啊?

我的理解是只要 Gym Badge 升到金牌 可以得到 26000 XP?

cottilion 发表于 29-6-2017 02:40 PM
可以解释多一些吗?
你分享的 Link 开不到啊?

我的理解是只要 Gym Badge 升到金牌 可以得到 26000 XP?

用手机不会link给你。我看清楚reddit 写的,如升到金牌總共可以拿到26k (我看錯是升了可以加多26k) 下面是reddit写的

There are 4 tiers of badge : Bronze (500BXP), Silver (+3500BXP (4000 total)), Gold (+26000BXP (30000 total)) (source)
Actions giving badge experience (BXP) :
Placing a pokémon (100BXP)
Feeding a berry (10BXP)(TODO : test if golden berries still give 10BXP)
Defeating an opposing pokémon (CP/100 BXP, e.g: defeating a 2780CP Dragonite gives you 27 BXP)
Having a defending pokémon in that gym (1BXP/minute, see this post for screenshots) Due to some kind of bug, some people will only see the BXP awarded when that pokémon is kicked out of the gym.
Spinning the disc does not give BXP, but gives you a bonus item when your team is controlling the gym. You get another bonus (regardless of the controlling team) depending on your Badge tier (so far, it looks like bronze = +1 item, silver = +2 items)
Winning a raid battle at that gym (1000BXP)
Something called "lose_all_battles_score: 5". Maybe you get +5BXP when getting kicked out of the gym. I don't know.
Since Niantic nerfed attacking, it takes about 21 days of defending to get the gold badge.

cottilion 发表于 29-6-2017 02:38 PM
Penang Legit Player 会很多吗?
我这里还是蛮多的
飞人是方便 不过这游戏就没意思了

Penang Legit Player 会很多吗? = 什么意思?

怎么算/攻打才可以得到高XP呢》?

kcwlee 发表于 29-6-2017 04:00 PM
用手机不会link给你。我看清楚reddit 写的,如升到金牌總共可以拿到26k (我看錯是升了可以加多26k) 下面是reddit写的

There are 4 tiers of badge : Bronze (500BXP), Silver (+3500BXP (4000 total)), Gold (+ ...

我也是看的不是很明白,可以解释一下吗?

phone8 发表于 29-6-2017 01:22 AM

是的,现在幸福蛋已经不是可怕的Pokemon了咯!最可怕的是一个人对打3星以上的Boss,哈哈!

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:10 PM
Penang Legit Player 会很多吗? = 什么意思?

就是非飞人 脚踏实地的玩家

kcwlee 发表于 29-6-2017 04:00 PM

There are 4 tiers of badge : Bronze (500BXP), Silver (+3500BXP (4000 total)), Gold (+ ...

明白了谢谢分享

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:11 PM
我也是看的不是很明白,可以解释一下吗?

就是你若要把 Gym 的 Badge up 到最高需要 +30000 分数

每次你若攻打 Gym 的 Pokemon 时注意上方会有 +(分数),这是 Badge 的 XP (不是 player level 的 XP)

若要拿到金牌是靠站塔而不是靠攻打就需要 21 天 的站塔时间才能拿到金牌

一般上你若打 2765 CP 的 Pokemon 就会得到 27 分 以此类推,放一只得到 100 分

要累积总数 30000 分 才能把 Gym Badge 升到金牌