佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 17-8-2017 09:18 PM
超梦应该不会很久,因为他们也要趁现在有人气开始继续给玩家玩。不过要捉超梦也是要收到Niantic的邀请柬,目前还不知道怎么获得。。。

觉得也是直接开放吧,因为这里也不可能有活动派那个code扫描。
觉得是下个月,因为鸟活动到月尾。
会继续留意这个帖子的,这样也知道超梦几时放出。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 12:29 AM
FIRST EVER MEWTWO IN POKéMON GO CAUGHT! *NOT CLICKBAIT* BATTLING NEW LEGENDARY MEWTWO IN YOKOHAMA!

日本现场直播捉超梦
https://www.youtube.com/watch?v=1fdAWHcFXg4

原来用gyarados,t9打.
第一次只有七人,送死了。
第二次18人轻松就赢了,而且还50+3球,要抓不到都难,哈哈。

phone8 发表于 18-8-2017 01:56 AM
游戏就是这样的,久了就慢慢减少玩家了。
而且游戏玩法普普通通,没什么特别。每天都是抓一样的pokomon,转pokestop。

还有就是打传奇赚取更多的经验值。顺带一提,现在打Gym还有肯可能会跌药水了哦!就是补血的

phone8 发表于 18-8-2017 02:00 AM
觉得也是直接开放吧,因为这里也不可能有活动派那个code扫描。
觉得是下个月,因为鸟活动到月尾。
会继续留意这个帖子的,这样也知道超梦几时放出。

我是觉得可能给你邀请卡,然后要在特定时间完成什么东西吧!不过,一有消息,一定立刻放上来!大家加油哦!

phone8 发表于 18-8-2017 01:52 AM
这些特别的比较多人想对战。开进去就够人了。
到时又是看他一次次逃跑,哈哈。

这些需要邀请帖的,应该会给你捕捉到吧!捕捉机会相信不会很低啦!个人觉得

phone8 发表于 18-8-2017 01:49 AM
超梦应该是下个月了吧!这个月都是鸟的了。

还不知道,因为鸟也已经要打到一个月了,所以可能会提早开放呢?

Follow Us
phone8 发表于 18-8-2017 01:47 AM
这几天都抓不到,lugia蓝鸟全部逃走。
这两只我只有各一只,所以首选的。

Lugia和三只神兽鸟,我已经都有了,至少个别都有三只了。祝福你捉到多一些哦!

phone8 发表于 18-8-2017 01:44 AM
应该要很多stardust和rare candy。
现在很难拿到,给很少。

因为现在开始给恢复的药水了,所以这些Rare Candy就比较难得到。。。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:11 PM
还有就是打传奇赚取更多的经验值。顺带一提,现在打Gym还有肯可能会跌药水了哦!就是补血的

有啊,每天多数首选传奇。
我看Fb,有提到会掉糖果那些。补血的还好,每天转很多有手机。
可是最近打Gym没力了,发现到会飞都没用,会开六个账号才是守塔王。虽然知道多分身游戏是一定有的,可是玩到这样,独自去打浪费十几二十分钟而已,给他们去抢饱他吧,我等凌晨去偷塔。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:12 PM
我是觉得可能给你邀请卡,然后要在特定时间完成什么东西吧!不过,一有消息,一定立刻放上来!大家加油哦!

如果要邀请很麻烦,像现在这样几好,直接开放二小时。
除了看Fb,也有看这里消息。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:17 PM
这些需要邀请帖的,应该会给你捕捉到吧!捕捉机会相信不会很低啦!个人觉得

我看那个YouTube,进场时有给一张纸,code应该是一样的,如果这里也一样,等分享就可以公用了,呵呵。
可能到时要打超梦,要付金币买特别pass也有可能,只能等等看了。
如果像影片那样50++球,肯定中的

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:17 PM
还不知道,因为鸟也已经要打到一个月了,所以可能会提早开放呢?

提早是最好啦,不然每天都是打那几只传奇几闲下。
今天打Lugia,连金berry也没有了,只给普通pokestop转到的那种,没tm。可是成功抓到,又多一只lugia了。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:18 PM
Lugia和三只神兽鸟,我已经都有了,至少个别都有三只了。祝福你捉到多一些哦!

除了蓝鸟,其他三个都有二至三只了。
塔出什么我打什么,不能特别选蓝鸟。
如果选T9,pass肯定白白浪费,不够人打。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:19 PM
因为现在开始给恢复的药水了,所以这些Rare Candy就比较难得到。。。

怪不得今天拿到那些pokestop能转到的药水。
这样就闲了,福利越来越差。好康都是短暂的。

我终于有班吉拉了

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 19-8-2017 01:14 AM
除了蓝鸟,其他三个都有二至三只了。
塔出什么我打什么,不能特别选蓝鸟。
如果选T9,pass肯定白白浪费,不够人打。

我主要是看有足够的人数就打了,今天就增加了,每只神兽至少有4只了,嘻嘻。。。

phone8 发表于 19-8-2017 01:19 AM
怪不得今天拿到那些pokestop能转到的药水。
这样就闲了,福利越来越差。好康都是短暂的。

就是咯!我比较喜欢Golden Berry, TM, 和Rare Candy而已

phone8 发表于 19-8-2017 01:11 AM
提早是最好啦,不然每天都是打那几只传奇几闲下。
今天打Lugia,连金berry也没有了,只给普通pokestop转到的那种,没tm。可是成功抓到,又多一只lugia了。

就是咯!除了金莓果,TM & Rare Candy,其它都不要了。。。期待超梦开放!

phone8 发表于 19-8-2017 01:07 AM
我看那个YouTube,进场时有给一张纸,code应该是一样的,如果这里也一样,等分享就可以公用了,呵呵。
可能到时要打超梦,要付金币买特别pass也有可能,只能等等看了。
如果像影片那样50++球,肯定中的

代码肯定不一样的。不然全部人就可以共用了,Niantic不会那么笨蛋的。

phone8 发表于 19-8-2017 12:52 AM
有啊,每天多数首选传奇。
我看Fb,有提到会掉糖果那些。补血的还好,每天转很多有手机。
可是最近打Gym没力了,发现到会飞都没用,会开六个账号才是守塔王。虽然知道多分身游戏是一定有的,可是玩到这样,独自 ...

我现在也只是打传奇而已。除了传奇,鲤鱼王还是可以考虑的,因为可能遇见金色鲤鱼王