佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

cottilion 发表于 30-6-2017 10:39 AM
就是你若要把 Gym 的 Badge up 到最高需要 +30000 分数

每次你若攻打 Gym 的 Pokemon 时注意上方会有 +(分数),这是 Badge 的 XP (不是 player level 的 XP)

若要拿到金牌是靠站塔而不是靠攻打就需要 21 ...

给你的隊友吃糖果我们的XP 和 stardust 有加分。试过了。

Squall_Lee 发表于 29-6-2017 09:17 PM
是的,现在幸福蛋已经不是可怕的Pokemon了咯!最可怕的是一个人对打3星以上的Boss,哈哈!

这样限制一只很好,不然六只幸福蛋怎样打。
老大玩过一次而已,人数不够,两个人而已,挑战3万多的班级啦,结果六只死完。

phone8 发表于 30-6-2017 01:14 PM
这样限制一只很好,不然六只幸福蛋怎样打。
老大玩过一次而已,人数不够,两个人而已,挑战3万多的班级啦,结果六只死完。

三星级的就需要3个人比较好对战;四星级的最好是6个人以上比较好打

cottilion 发表于 30-6-2017 10:39 AM
就是你若要把 Gym 的 Badge up 到最高需要 +30000 分数

每次你若攻打 Gym 的 Pokemon 时注意上方会有 +(分数),这是 Badge 的 XP (不是 player level 的 XP)

若要拿到金牌是靠站塔而不是靠攻打就需要 21 ...

哦,原来是这样。谢谢分享。这个Gym的 XP是全部的Gym加起来还是一个一个个别算的呢?

cottilion 发表于 30-6-2017 10:33 AM
就是非飞人 脚踏实地的玩家

哦,我不是很清楚,以前总是我打赢Gym了,无端端就被别人占领了我的Gym.飞人算是多吧!

Squall_Lee 发表于 30-6-2017 09:16 PM
哦,原来是这样。谢谢分享。这个Gym的 XP是全部的Gym加起来还是一个一个个别算的呢?

应该是一个 Gym 一个计算

Follow Us
kcwlee 发表于 30-6-2017 12:21 PM
给你的隊友吃糖果我们的XP 和 stardust 有加分。试过了。

谢谢分享

Squall_Lee 发表于 30-6-2017 09:18 PM
哦,我不是很清楚,以前总是我打赢Gym了,无端端就被别人占领了我的Gym.飞人算是多吧!

只要不是住郊外缺乏 Pokestop
请坚持尽量不当飞人哦

性格小生 发表于 19-6-2017 10:35 PM
这次活动,捉了3只lapras1只typhlosion,而之前我是没有lapras的,所以这是最大的收获,。typhlosion可以靠进化。。
至于 sneasel我之前也是没有,可是我这回捉了很多只,所以还行,保留CP最高的两只而已。
我也专门 ...

请问3只lapras 都在哪里找到的?

cottilion 发表于 30-6-2017 09:46 PM
只要不是住郊外缺乏 Pokestop
请坚持尽量不当飞人哦

我讨厌飞人,因为对我们坚持原汁原味玩的玩家不公平。

cottilion 发表于 30-6-2017 09:44 PM
应该是一个 Gym 一个计算

哈哈,这样全世界有那么多Gym,这样不是要慢慢打,永无止境的打下去吗?

Squall_Lee 发表于 30-6-2017 09:14 PM
三星级的就需要3个人比较好对战;四星级的最好是6个人以上比较好打

我玩过一次而已,都没人要一起打老大。遇到有几个的,开始了又跑了。自己玩都是送死。

Squall_Lee 发表于 1-7-2017 05:05 PM
我讨厌飞人,因为对我们坚持原汁原味玩的玩家不公平。

有时不飞不行,完全没有pokestop和gym,而且是十几公里外才有。不飞完全没的玩。

Squall_Lee 发表于 1-7-2017 05:05 PM
哈哈,这样全世界有那么多Gym,这样不是要慢慢打,永无止境的打下去吗?

是啊,所以 Gym Badge 只有自己常站塔的几个去努力拿金牌,其他的我随缘

cottilion 发表于 1-7-2017 10:56 PM
是啊,所以 Gym Badge 只有自己常站塔的几个去努力拿金牌,其他的我随缘

我也和你一样,只有我每次去的GYM我才努力去提升XP而已

phone8 发表于 1-7-2017 06:23 PM
有时不飞不行,完全没有pokestop和gym,而且是十几公里外才有。不飞完全没的玩。

说的也是,可是滥用了飞行模式,就是不应该了。比如,你住家附近没有Poke Stop和GYM,那么就飞去最靠近的Gym和Poke STop啊!而不是滥用飞来飞去飞到世界各地啊!
好像我们努力靠自己玩的,也没有因为要得到特别区域的Pokemon / 高IV的而飞去哦!

phone8 发表于 1-7-2017 06:20 PM
我玩过一次而已,都没人要一起打老大。遇到有几个的,开始了又跑了。自己玩都是送死。

确实三星以上的需要至少2个人来打比较容易.我昨天打三星的水伊布,2个人搞定它了。

Squall_Lee 发表于 2-7-2017 04:47 PM
说的也是,可是滥用了飞行模式,就是不应该了。比如,你住家附近没有Poke Stop和GYM,那么就飞去最靠近的Gym和Poke STop啊!而不是滥用飞来飞去飞到世界各地啊!
好像我们努力靠自己玩的,也没有因为要得到特别区 ...

Fly gps用在本地网络只可以在本地飞,选出了国外,应该要当地的网络才能正常显示pokestop,gym。并不能到处乱飞。一直换来换去的,会抓不到pokemon ,转球。
有飞一样没有大葱鸭,牛,袋鼠。只能在本地玩。
有看过坐标直飞那种,可是要vpn网络。

Squall_Lee 发表于 2-7-2017 04:49 PM
确实三星以上的需要至少2个人来打比较容易.我昨天打三星的水伊布,2个人搞定它了。

玩过一次被坑后,没在打了。打老大没人玩,抢gym的就有很多。
每天都是收集金币,解任务就关了。

有雪隆一带的chat group 吗?