佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 5-7-2017 01:56 AM
没研究飞国外抓高cp还是地区pokemon。
有遇到就抓,没强求地区的pokemon。

我和你一样,有遇见就捉了,所以我的Pokemon都是辛辛苦苦捉到的。。。

Squall_Lee 发表于 6-7-2017 08:47 PM
我和你一样,有遇见就捉了,所以我的Pokemon都是辛辛苦苦捉到的。。。

我每天走7,8公里捉. 走破了一双鞋.因为我这里90%是magnemite 和voltorb.

Squall_Lee 发表于 6-7-2017 08:41 PM
已经学会飞行了,就不会要走路了,因为方便哦

飞也是在熟悉的地方玩,最重要pokestop,gym要多。
还好有这种方法玩,不然一直走路的,早就放弃玩他了。

Squall_Lee 发表于 6-7-2017 08:43 PM
你只要在头目战开始前的15-30分钟到,就不用担心没有队友了。

没用的,一样没人要打。抢gym就有很多,而且很快,不管是不是半夜,抢gym一样热。就是没人要打老大,所以只要遇到2万cp的,按进取没人我就自动逃了。

Squall_Lee 发表于 6-7-2017 08:47 PM

有时遇到没抓过的,可是最后还是给他逃走,就郁闷下的。
只能在pokedex看看了。

可是我相信,迟早一天系统会安排给拿到特别的pokemon。就像lapras,没在海边,在马路自动出来给我抓。

phone8 发表于 7-7-2017 12:49 PM
没用的,一样没人要打。抢gym就有很多,而且很快,不管是不是半夜,抢gym一样热。就是没人要打老大,所以只要遇到2万cp的,按进取没人我就自动逃了。

怎么你那边的人都不喜欢打Boss的啊?哈哈

Follow Us
phone8 发表于 7-7-2017 12:46 PM
飞也是在熟悉的地方玩,最重要pokestop,gym要多。
还好有这种方法玩,不然一直走路的,早就放弃玩他了。

我可是一直走路和驾车玩,还没有放弃呢!

phone8 发表于 7-7-2017 12:53 PM
有时遇到没抓过的,可是最后还是给他逃走,就郁闷下的。
只能在pokedex看看了。

可是我相信,迟早一天系统会安排给拿到特别的pokemon。就像lapras,没在海边,在马路自动出来给我抓。

只要你有心,我相信总有一天你可以得到你要的Pokemon的!现在有一周年活动哦!特别版的Pikachu!

kcwlee 发表于 6-7-2017 11:48 PM
我每天走7,8公里捉. 走破了一双鞋.因为我这里90%是magnemite 和voltorb.

要遇见自己心仪的Pokemon,还是要看缘份的。。。

Squall_Lee 发表于 7-7-2017 05:37 PM
要遇见自己心仪的Pokemon,还是要看缘份的。。。

是的,看緣份。今天打T9老大,给11粒球。1粒就捉到。

kcwlee 发表于 7-7-2017 09:37 PM
是的,看緣份。今天打T9老大,给11粒球。1粒就捉到。

恭喜你哟!终于给你捉到了。。。

Squall_Lee 发表于 7-7-2017 05:34 PM
怎么你那边的人都不喜欢打Boss的啊?哈哈

我也不懂,做莫没人要打。玩了整年,每天都是枪gym。半夜一点,不到几分钟都被干掉,够力没?如果要打,只能飞去人多的地方了。

Squall_Lee 发表于 7-7-2017 05:35 PM
我可是一直走路和驾车玩,还没有放弃呢!

可能你附近gym,pokestop都有,方便玩吧。我这里只有一个gym,不到10个pokestop。pokemon只有那些老鼠,虫。

Squall_Lee 发表于 7-7-2017 05:36 PM
只要你有心,我相信总有一天你可以得到你要的Pokemon的!现在有一周年活动哦!特别版的Pikachu!

都是期望在走路爆蛋了,偶尔拿到没抓过的pokemon。

有抓到很多只戴帽子的pikachu了,糖果也够进化raichu了。

Squall_Lee 发表于 8-7-2017 12:32 PM
恭喜你哟!终于给你捉到了。。。

谢谢。没有想过会勝和捉到。只有3个人站在哪边用5个a/c打。还好有4个飞人。我2个ac 都捉到。

kcwlee 发表于 8-7-2017 01:44 PM
谢谢。没有想过会勝和捉到。只有3个人站在哪边用5个a/c打。还好有4个飞人。我2个ac 都捉到。

哈哈,我今天再次挑战Tyranitar,13个人对战,结果赢了,也算顺利捕捉到了。但是另外一战Lapras虽然战胜了,但是因为球丢完了,结果逃跑了。。。

phone8 发表于 8-7-2017 01:34 PM
都是期望在走路爆蛋了,偶尔拿到没抓过的pokemon。

有抓到很多只戴帽子的pikachu了,糖果也够进化raichu了。

哎呦,不错哦捉到了戴帽子的Pikachu就可以进化了。

phone8 发表于 8-7-2017 01:31 PM
可能你附近gym,pokestop都有,方便玩吧。我这里只有一个gym,不到10个pokestop。pokemon只有那些老鼠,虫。

我家附近啊,要驾车去最靠近的也要15分钟吧!

phone8 发表于 8-7-2017 01:28 PM
我也不懂,做莫没人要打。玩了整年,每天都是枪gym。半夜一点,不到几分钟都被干掉,够力没?如果要打,只能飞去人多的地方了。

是哦!已经一年了哦!很快,而且还是有人在玩Gym

Squall_Lee 发表于 9-7-2017 07:55 PM
是哦!已经一年了哦!很快,而且还是有人在玩Gym

好像有比较多人玩。看到很多10多20level在gym里。今天 打两场Tyranitar,捉不到。打vaporeon.捉到。打过的boss,只有 tyranitar捉不到。