佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Catrix 发表于 20-10-2017 04:09 PM
125粒糖果里。。。有一只班吉拉我就是这样傻傻up上来的。。。IV 91而已

第一只我也是这样慢慢存然后进化tyranitar。
Iv就没看了,up到三千后,分析显示不爱战斗之类的,我拿来实战还不错。

Catrix 发表于 20-10-2017 04:12 PM
所以我不敢放。。。

恭喜你抓到超梦了

phone8 发表于 20-10-2017 12:23 AM
明天中午又可以看到很多放闪放抓到超梦的图了,哈哈。

就是咯!看的到,捉不到也打不到。。。

性格小生 发表于 20-10-2017 08:12 PM
刚才又从一只雷公1909的魔爪逃出来。哈哈,这是我连续12天不让雷公逮着咯,厉害不?

我也是两天对战6次,捉到一次雷公。目前20/36了。之前停留在19/30.结果2天就把我的捕捉率拉低了。。。

phone8 发表于 20-10-2017 12:18 AM
不要紧啦,起码你的心捕抓率很高,已经19只了。
我22场,9只。一天是逃走三只。还有10天好打,也差不多够了。
T9我有8只30xx至31xx cp的,只有一只分析了,是赞好的。很多都是说不爱战斗,超梦又没的打,白费了 ...

可怜,就是因为不甘心捉不到,所以2天买了4张PASS+免费2张PASS.我两天对战6次,捉到一次雷公。目前20/36了。之前停留在19/30.结果2天就把我的捕捉率拉低了。。。

phone8 发表于 19-10-2017 11:57 PM
不要紧啦,我们一起等下次或开放,先给他们抓到的炫耀下,呵呵。

好的。我们一起等待一起捉超梦和凤凰。。。嘻嘻。。。

Follow Us
Chkokk 发表于 19-10-2017 09:50 PM
2046多么特别的号码建议不power up
会遇到更高的
拜6halloween event开始了哦

是的,万圣节活动开始了。大家一起增加糖果吧!还有捕捉第三代Pokemon.

phone8 发表于 20-10-2017 12:03 AM
我今天抓到了,这次雷公捕抓率很差,看看月尾能不能帮我拉上50%成功率。
我也希望接下来连抓5天,哈哈。
T9很久没打了,我从爆蛋的进化也不错。

我今天也是捕捉到了。就是因为不甘心捉不到,所以2天买了4张PASS+免费2张PASS.我两天对战6次,捉到一次雷公。目前20/36了。之前停留在19/30.结果2天就把我的捕捉率拉低了。。。

Squall_Lee 发表于 21-10-2017 08:44 PM
就是咯!看的到,捉不到也打不到。。。

所以只能少玩了,万圣节哪五只,一下就完成了,出现率99%。
超梦唯有再等看看了。

Squall_Lee 发表于 21-10-2017 08:47 PM
可怜,就是因为不甘心捉不到,所以2天买了4张PASS+免费2张PASS.我两天对战6次,捉到一次雷公。目前20/36了。之前停留在19/30.结果2天就把我的捕捉率拉低了。。。

我也是不爽一直逃走,所以买了两张pass。
这两天只打三场,一次逃走,二次抓到。
而且现在抓到的都是184x,5x的。
我目前应该是11只雷公。捕抓率提升一点了,如果要拉高,就要买pass了,可是我觉得够了,不然一千的bag不够装啊。

Squall_Lee 发表于 21-10-2017 08:56 PM
好的。我们一起等待一起捉超梦和凤凰。。。嘻嘻。。。

比较想要超梦,因为可以up来打塔,想换用不同的。
凤凰太遥远了,超梦就好,呵呵。

Squall_Lee 发表于 21-10-2017 09:00 PM
我今天也是捕捉到了。就是因为不甘心捉不到,所以2天买了4张PASS+免费2张PASS.我两天对战6次,捉到一次雷公。目前20/36了。之前停留在19/30.结果2天就把我的捕捉率拉低了。。。

这两天抓到的雷公低于1860cp.
真的很不甘心,每次都拿9-12球,而且喂一半球的金葡萄,结果还让他逃走。
这样抓法如果是野生90%iv三千cp的t9早都抓到了。神兽果然不一样,哈哈。

你那么多只了,低cp的都换了糖果吗?不然一千的背包都不够装了。而且还有炎帝。

Chkokk 发表于 20-10-2017 07:33 PM
你抓到了说话也比较大声咯
给那些没抓到的肯定气到
我们连打都没的打是气死哈哈
还是恭喜你

第一次的超夢团体战我也没拿到入场卷,我只到现场旁为他们打气。。第一次也是这样超过90%的玩家都捉到,当然也有捉不到的一些玩家。。。
但是感觉你拿到ex raid pass ,机会就在手里了。。超夢是拿定的只是球一定要丢准

性格小生 发表于 20-10-2017 08:12 PM
刚才又从一只雷公1909的魔爪逃出来。哈哈,这是我连续12天不让雷公逮着咯,厉害不?

我了解你的感受。。。我也有连续几天都没捉到雷公的例子。。。

phone8 发表于 20-10-2017 10:51 PM
恭喜你抓到超梦了

谢谢。。。你也一定会拿到ex raid pass 的

phone8 发表于 22-10-2017 12:39 AM

如果你拿超夢来打传奇。。其实超夢也像班吉拉一样,一下被打垮的。。。

phone8 发表于 22-10-2017 12:45 AM
这两天抓到的雷公低于1860cp.
真的很不甘心,每次都拿9-12球,而且喂一半球的金葡萄,结果还让他逃走。
这样抓法如果是野生90%iv三千cp的t9早都抓到了。神兽果然不一样,哈哈。

你那么多只了,低cp的都换了糖 ...

我是很舍不得拿来换糖。。。我的水君还收着一只都还没删

phone8 发表于 22-10-2017 12:31 AM
所以只能少玩了,万圣节哪五只,一下就完成了,出现率99%。
超梦唯有再等看看了。

哇,你那么快捕捉完了哦!我只是剩下Duskull & Shuppet还没有进化。因为我要捉野生的,但是遇不到。
今天打2场雷公,捕捉一只,跑了一只。目前战绩是21/38

phone8 发表于 22-10-2017 12:37 AM
我也是不爽一直逃走,所以买了两张pass。
这两天只打三场,一次逃走,二次抓到。
而且现在抓到的都是184x,5x的。
我目前应该是11只雷公。捕抓率提升一点了,如果要拉高,就要买pass了,可是我觉得够了,不然一 ...

怎么你不买480礼盒的比较划算哦!最近的雷公我也是预见很低CP的。这2天都是很低CP. 今天打2场雷公,捕捉一只,跑了一只。目前战绩是21/38

phone8 发表于 22-10-2017 12:39 AM

超梦其实已经被减低它的能力。它已经不是最好的传奇了。超梦=T9,一样,适合攻击,但是也很容易被人家打败。