佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

kcwlee 发表于 9-7-2017 11:38 PM
好像有比较多人玩。看到很多10多20level在gym里。今天 打两场Tyranitar,捉不到。打vaporeon.捉到。打过的boss,只有 tyranitar捉不到。

那些 10+ level 的会不会是主要玩家的小号?

cottilion 发表于 10-7-2017 09:22 AM
那些 10+ level 的会不会是主要玩家的小号?

有可能拿來做backup.因为打下一个gym,放一只上去,一下子給人打下來. 餵糖果不夠快,救兵10min才能进來。

Squall_Lee 发表于 9-7-2017 07:53 PM
哎呦,不错哦捉到了戴帽子的Pikachu就可以进化了。

我这里时常有pikachu出来的,不难抓。已经进化了。和之前圣诞节那些一样,就是帽子不同而已。

Squall_Lee 发表于 9-7-2017 07:53 PM
我家附近啊,要驾车去最靠近的也要15分钟吧!

现在很少走路了,用键盘在手机走就好。因为我玩时间不多,最多半小时,有时玩久是因为有恶意抢塔的。

Squall_Lee 发表于 9-7-2017 07:55 PM
是哦!已经一年了哦!很快,而且还是有人在玩Gym

抢gym,有时真的疯狂到想不到,早上4am,还在那边恶意斗抢,攻来攻去。
被抢的,心情不爽就恶意攻塔了。发现半夜后,大部分塔都被敌对的占完。

现在要拿金币,还要放闹钟才行。
要打boss,只能转换地方玩了。

phone8 发表于 10-7-2017 01:00 PM
抢gym,有时真的疯狂到想不到,早上4am,还在那边恶意斗抢,攻来攻去。
被抢的,心情不爽就恶意攻塔了。发现半夜后,大部分塔都被敌对的占完。

现在要拿金币,还要放闹钟才行。
要打boss,只能转换地方玩了。 ...

哇,现在的人半夜都不睡觉反而起身打Gym啊?哈哈

Follow Us
phone8 发表于 10-7-2017 12:54 PM
现在很少走路了,用键盘在手机走就好。因为我玩时间不多,最多半小时,有时玩久是因为有恶意抢塔的。

你就好咯!可以在家里玩,我还要驾车出去呢!

phone8 发表于 10-7-2017 12:50 PM
我这里时常有pikachu出来的,不难抓。已经进化了。和之前圣诞节那些一样,就是帽子不同而已。

哦,我也是捉到了,只是CP不是最高,所以暂时不要进化。

kcwlee 发表于 9-7-2017 11:38 PM
好像有比较多人玩。看到很多10多20level在gym里。今天 打两场Tyranitar,捉不到。打vaporeon.捉到。打过的boss,只有 tyranitar捉不到。

继续再努力,我也是第一次打Tyranitar捉不到,结果第二次挑战成功捉到咯!

Squall_Lee 发表于 10-7-2017 09:23 PM
继续再努力,我也是第一次打Tyranitar捉不到,结果第二次挑战成功捉到咯!

今天打了第三次TYRANITAR,又捉不到!!! 你们用哪种berry喂?
戴帽PIKACHU捉到几只了,哈哈,如果有最强档的就生升去 raichu, 之前的圣诞帽和尖帽我也有升raichu哦

Squall_Lee 发表于 10-7-2017 09:23 PM

会努力的。捉不到不要紧,给我TM和多多rare candy就可以了。自己进化

kcwlee 发表于 10-7-2017 11:43 AM
有可能拿來做backup.因为打下一个gym,放一只上去,一下子給人打下來. 餵糖果不夠快,救兵10min才能进來。

另外一个号要在短时间放进来只要改手机时间 10 分钟挪后就可以了
上个星期这个 Bug 还没被更改

Squall_Lee 发表于 10-7-2017 09:21 PM

这游戏最有意义的地方就是 Outdoor Game,让你去注意身边的环境和从新审视过去你完全不会注意的地方
所以我坚持不飞
我昨晚出差 住在一个小镇
整个小镇只有两个 Gym 和 4 个 Pokestop
昨天傍晚跟他们一起打 Boss 时听他们说现在只剩8个人有玩
惊奇的是有三个人坚持不飞呢
完全是靠 Event 来抓没有的 Pokemon,三人里有一位户口里更是还没有 Dragonite (其余的两个也很小只)
完全靠椰树、Lapras、Evee 进化和 Gyarados 来打
有时真不得不佩服郊外的 Legit Player 的毅力
所以住在市区的更没有理由飞了

cottilion 发表于 11-7-2017 08:35 AM
另外一个号要在短时间放进来只要改手机时间 10 分钟挪后就可以了
上个星期这个 Bug 还没被更改

2个一起打下gym。2个一起放上去就可以了。(不能一个一个放,要一起按)

Squall_Lee 发表于 10-7-2017 09:21 PM
哇,现在的人半夜都不睡觉反而起身打Gym啊?哈哈

对啊,攻来攻去,打boss就没人可是看地方啦。现在不去和他们斗抢了,去偏僻的地方坐上去。

找个手机android 6.0的,找旧款一点的,因为多数没有升级了,就可以在家玩了。因为我晚上才玩的,所以在家安全点,而且也玩不久。

Squall_Lee 发表于 10-7-2017 09:22 PM
哦,我也是捉到了,只是CP不是最高,所以暂时不要进化。

pikachu抓过最高都是500多cp的,戴帽子的进化了是1400cp左右。
目前没看到2千cp以上的raichu在gym。全部都是千多的。

kcwlee 发表于 11-7-2017 12:48 PM
2个一起打下gym。2个一起放上去就可以了。(不能一个一个放,要一起按)

这方法也行
调手机时间是 Bug

phone8 发表于 11-7-2017 01:25 PM
找个手机android 6.0的,找旧款一点的,因为多数没有升级了,就可以在家玩了。因为我晚上才玩的,所以在家安全点,而且也玩不久。

别飞嘛
大家一起出来玩

cottilion 发表于 12-7-2017 04:44 PM
别飞嘛
大家一起出来玩

哈哈,因为都是单上独行的,所以暗地里的玩。
在外面没飞的,不同机玩。