佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 13-7-2017 11:34 PM
我的问题是出街上8km只有一座塔,pokestop不到10个还分散在医院,警局,邮局,公园。
去到坡地就不同了,pokestop少少百多个,塔一大堆。
如果家附近有的玩的话,都不用那么麻烦找手机来玩了。

你的地区是哪里啊?

phone8 发表于 13-7-2017 11:38 PM
每星期看日月版神奇宝贝,皮卡丘强的很。
敌手在强大,最后还是输给皮卡丘。
希望有天官方会加强皮卡丘,加入不同玩法。

主角光环 哈哈

cottilion 发表于 14-7-2017 02:13 AM
Pulau Sarpal 地图里都找没有
那时候Lapras 在稀缺时 主要可以抓到的地方是 Port Dickson
也是要蹲一个星期才有一点点机会遇到一只
我的第一只 Lapras也是靠水节 Event 拿到的
孵蛋孵了超过 500 颗才孵到一只
...

之前是完全没办法抓到,看到有分享就试试看了。
结果爆蛋和守在海边也没遇到。哪知道就突然的跳出来,还是在陆地就抓到了。

cottilion 发表于 14-7-2017 02:30 AM
这个真是无言我还记得当时我也看到一只在最后一塔 (第十层)

我还特地跑去挑来打
结果最后我发现
一只 Vaporeon 可以轻松解决

过后没几天
蛋塔出来了
Blissey 比这个更恐怖

只要逃过大招,就算敌方35xx cp,我方不到3千cp,还是赢得。

幸福蛋塔简直不能打,尤其是一个塔4只以上的。

cottilion 发表于 14-7-2017 02:22 AM
100% IV 啊
努力扫货养肥它

已经养肥2只。1只34**和1只33**。

phone8 发表于 14-7-2017 12:50 PM
只要逃过大招,就算敌方35xx cp,我方不到3千cp,还是赢得。

幸福蛋塔简直不能打,尤其是一个塔4只以上的。

只打过6只。能打

Follow Us
cottilion 发表于 14-7-2017 02:21 AM
谢谢分享

看了介绍都兴奋
决定一定会贡献力量给 Chicago 的玩家破关
最后的奖励很期待

可能到时候在 KL 一代适合半夜出来玩的地点会是 PJ Uptown

不用客气,大家一起分享而已。可是现在所有的决定都要靠Chicago那边的玩家来决定

cottilion 发表于 14-7-2017 02:18 AM
电系的在游戏里太玻璃了
只有第二代的 Ampharos 略高和
看到外国玩家有些建议 Lantern 不过我还没去试

电系里面,Ampharos 和 Lantern确实是比较高HP哦!

cottilion 发表于 14-7-2017 02:06 AM
这几只绝对是90%玩家的战力Candy 容易得到

这几天开始多用 Espeon 和 Gengar,真心觉得他们很脆

没有办法咯!因为他们不是被看好的Pokemon.生命力太弱。

cottilion 发表于 14-7-2017 02:01 AM
继续加油咯
一定会抓到一只滴

昨天终于在挑战BOSS里面第一次捉到了Lapras咯!IV 95%以上的

cottilion 发表于 14-7-2017 02:03 AM
对咯今天似乎连 Boss 都少了

现在打Boss都是只挑4星的来挑战而已。今天再次挑战tyranitar,虽然胜利了,但是球丢完了,逃跑了。。。

cottilion 发表于 14-7-2017 02:00 AM
Raichu 升满也好像是两千出一点
之前站塔不优势 所以没人会花星尘去升
我有一只戴圣诞帽的 CP1890
也很少用

就是咯!Raichu 升满最多也是2-2500左右而已

phone8 发表于 13-7-2017 11:38 PM
每星期看日月版神奇宝贝,皮卡丘强的很。
敌手在强大,最后还是输给皮卡丘。
希望有天官方会加强皮卡丘,加入不同玩法。

哈哈,戏里和Game是不一样的。没有办法

phone8 发表于 13-7-2017 11:34 PM
我的问题是出街上8km只有一座塔,pokestop不到10个还分散在医院,警局,邮局,公园。
去到坡地就不同了,pokestop少少百多个,塔一大堆。
如果家附近有的玩的话,都不用那么麻烦找手机来玩了。

都不知道Niantic是怎么设计游戏的。。。

phone8 发表于 13-7-2017 11:21 PM
目前是遇到三个一起打,可是也是输。
应该很难遇到,各大神都在gym大显神通了。
二代宝贝开放第一天,我就看到35xx tyranitar了。

我也是看到tyranitar 三千++的,他们真神奇哦!

kcwlee 发表于 13-7-2017 09:28 PM
没有用了。時间是0.00, 1.00, 4.00, 7.00 都是在睡觉时间。

很难说哦!还是会有人去玩的。相信我,肯定有人会在这个时段去玩的。尤其是飞人,哈哈!

kcwlee 发表于 13-7-2017 08:10 PM
希望真的昰加倍,没有星辰升级我的唯一iv100%的pokemon larvitar.

那么大家就一起期待吧!下个星期就是了,可是还要看CHicago那边的结果。

團體戰頭目剋制寶可夢列表的資訊雖然已不是第一次分享,但該次分享的列表較為清晰易懂,除了典型的有效剋制寶可夢外,該次列表還特地為玩家們排列首推剋制寶可夢等等的排行榜,想要輕鬆攻剋各大頭目的訓練師們絕不能錯過~

【Pokémon GO】頭目團體戰剋制列表?!(超完整圖表讓您輕鬆攻剋頭目?!)
https://www.youtube.com/watch?v=_3JX_EnaHiY

kcwlee 发表于 14-7-2017 06:29 PM
只打过6只。能打

最高纪录才三只。四以上打不过,还好蛋塔瓦解了。

Squall_Lee 发表于 14-7-2017 08:33 PM
哈哈,戏里和Game是不一样的。没有办法

皮卡丘号称皮神,pokemon go里弱到可怜。
所以还是喜欢戏里的皮卡丘,mega进化的都能打败。