佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 22-10-2017 12:45 AM
这两天抓到的雷公低于1860cp.
真的很不甘心,每次都拿9-12球,而且喂一半球的金葡萄,结果还让他逃走。
这样抓法如果是野生90%iv三千cp的t9早都抓到了。神兽果然不一样,哈哈。

你那么多只了,低cp的都换了糖 ...

我这两天应该是打了4场,捉2只而已。目前战绩是捕捉了21/38.但是传奇还暂时不舍得换糖果。。。这里的捕捉传奇的都有换成糖果了吗?

Catrix 发表于 22-10-2017 01:21 AM
谢谢。。。你也一定会拿到ex raid pass 的

我也是在等着,不然再迟一点也会正式开放有的打的。

Catrix 发表于 22-10-2017 01:22 AM
如果你拿超夢来打传奇。。其实超夢也像班吉拉一样,一下被打垮的。。。

哈哈,这个我试过了,lugia被雷公大招击中两次就死了。可是我是想用来攻塔的。

Catrix 发表于 22-10-2017 01:26 AM
我是很舍不得拿来换糖。。。我的水君还收着一只都还没删

我也是还没换水君,目前背包还够用,有几百个空位。

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 12:03 PM
哇,你那么快捕捉完了哦!我只是剩下Duskull & Shuppet还没有进化。因为我要捉野生的,但是遇不到。
今天打2场雷公,捕捉一只,跑了一只。目前战绩是21/38

对啊,只要一打开游戏,就直接出现这些怪了,有pokestop的更密出现,所以我说99%出现率。
而且一次6粒糖果,很快就可以进化开图鉴了。
可是我没有抓到金色,全部都是普通色。

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 12:06 PM
超梦其实已经被减低它的能力。它已经不是最好的传奇了。超梦=T9,一样,适合攻击,但是也很容易被人家打败。

谢谢分享,其实我是想换换不同pokemon来打塔,增加乐趣。
每次进攻就算用最强的,还是会尽量闪躲敌方大招。
而且我没有超梦,当然会比较期待的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 22-10-2017 12:05 PM
怎么你不买480礼盒的比较划算哦!最近的雷公我也是预见很低CP的。这2天都是很低CP. 今天打2场雷公,捕捉一只,跑了一只。目前战绩是21/38

我买时礼盒还没开卖,因为前几天买的。对啊,cp越来越低了,我今天抓到的1835,看到这样雷公,我就知道稳抓到的了,结果12球,2球收复了。

应该不会再买pass打了,目前12/26,觉得足够了,可是遇到附近有两只还是会一起打的,想赚exp。

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 12:07 PM
我这两天应该是打了4场,捉2只而已。目前战绩是捕捉了21/38.但是传奇还暂时不舍得换糖果。。。这里的捕捉传奇的都有换成糖果了吗?

月尾了我都是打免费的了,因为有一只不错cp的雷公了。我应该连续抓到3次了。战绩是12/26,比较想在遇到一只19xx cp的,电系pokemon,玩了那么久,没up过一只,这次想up雷公,据说是最值得up的电系。

我目前还没换糖果,先摆美一段时间先。

phone8 发表于 22-10-2017 02:51 PM
对啊,只要一打开游戏,就直接出现这些怪了,有pokestop的更密出现,所以我说99%出现率。
而且一次6粒糖果,很快就可以进化开图鉴了。
可是我没有抓到金色,全部都是普通色。

我也是还没有看到色违的Pokemon.再期待咯!一定可以遇见的。

phone8 发表于 22-10-2017 02:54 PM
谢谢分享,其实我是想换换不同pokemon来打塔,增加乐趣。
每次进攻就算用最强的,还是会尽量闪躲敌方大招。
而且我没有超梦,当然会比较期待的。

我等做完炎帝的时候,就要UP一些比较高CP的传奇了,比如Lugia和雷公。我也是一直从复使用TOP6.

phone8 发表于 22-10-2017 03:01 PM
我买时礼盒还没开卖,因为前几天买的。对啊,cp越来越低了,我今天抓到的1835,看到这样雷公,我就知道稳抓到的了,结果12球,2球收复了。

应该不会再买pass打了,目前12/26,觉得足够了,可是遇到附近有两只还 ...

我还没有做到CP 19xx的雷公,所以还是会继续买票对战。今天最新战绩22/40了!今天打三场捕捉2只。等下再打一场就收工。我会继续买480的金币,因为过后也是会使用到的。不然没有多打团体战就得不到超梦哦!目前的目标是T9和雷公要做到高CP的。

phone8 发表于 22-10-2017 03:12 PM
月尾了我都是打免费的了,因为有一只不错cp的雷公了。我应该连续抓到3次了。战绩是12/26,比较想在遇到一只19xx cp的,电系pokemon,玩了那么久,没up过一只,这次想up雷公,据说是最值得up的电系。

我目前还没 ...

我最高的雷公也只是CP 1898而已所以还是会继续买Pass的。目前已经收到了92个讯息关于我买金币(RM1.90 x 92),很快就要冲上100个讯息了,因为每买一个RM1.90金币就会收到一个讯息。。。

phone8 发表于 22-10-2017 02:46 PM
哈哈,这个我试过了,lugia被雷公大招击中两次就死了。可是我是想用来攻塔的。

哇,Lugia也那么脆弱哦。。。

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 03:57 PM
我也是还没有看到色违的Pokemon.再期待咯!一定可以遇见的。

特别颜色的,可遇不可求,开了图鉴后也没一直抓了,随缘吧。呵呵

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 03:59 PM
我等做完炎帝的时候,就要UP一些比较高CP的传奇了,比如Lugia和雷公。我也是一直从复使用TOP6.

我现在没乱up了,之前不挑过随便升,没什么满意。现在都是标记iv先。
对啊,每天一直快龙,t9,很闲的,试试不同的比较有乐趣,哈哈

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 04:01 PM
我还没有做到CP 19xx的雷公,所以还是会继续买票对战。今天最新战绩22/40了!今天打三场捕捉2只。等下再打一场就收工。我会继续买480的金币,因为过后也是会使用到的。不然没有多打团体战就得不到超梦哦!目前的目 ...

有千九cp就不错了,我再抓一只就够了,up两只对付水系,快龙之类的。
我12只了,所以停买pass了,孵蛋器比较不错,活动一爆几十粒糖果,呵呵。
除非超梦在有代表性地点举行,不然我不可能会拿到pass。测试地点都是较偏僻的,我没去那边打过,去玩的应该是附近的居民,我这里只有飞人,都是为了那个塔,raid他们飞去别边打了,哈哈。

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 04:05 PM
我最高的雷公也只是CP 1898而已所以还是会继续买Pass的。目前已经收到了92个讯息关于我买金币(RM1.90 x 92),很快就要冲上100个讯息了,因为每买一个RM1.90金币就会收到一 ...

我觉得系统最多只会给一只19xx cp的而已,上个月16只水君,我只有一只1602的,其他都是1599以下。目前雷公也是这情况。
买这个游戏币太方便了,用电话里的credit都可以买,无需信用卡之类的。
我目前没买过一个金币,都是用守塔得到的金币

Squall_Lee 发表于 22-10-2017 04:07 PM
哇,Lugia也那么脆弱哦。。。

哈哈,对啊,雷公战斗力四万多,我的lugia只有32xx。而且电系对lugia超有效。所以开战前系统都配好岩石系的了。

phone8 发表于 22-10-2017 02:44 PM
我也是在等着,不然再迟一点也会正式开放有的打的。

现在还在测试,希望接下来像鸟,狗猫一样开放给大家。

phone8 发表于 22-10-2017 02:46 PM

哦。。原来你喜欢换不同的攻塔。。。我都是用同样的。。因为没时间慢慢攻塔。。。