佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: STIGO

STIGO电子单车已经到达马来西亚了 !!!

chuinkit 发表于 10-6-2017 02:27 PM
请问有SIRIM认证吗?JPJ允许上路吗?

时速50km/h 以下 电动车算是脚踏车的jpj充许上路 16岁或以上不用执照 路税 (唯一不可以在高速公路骑就是有超车马路)我也买了一台千五马币 40km 减肥哈哈
924f80149fb5ccf4ec8b85c30cbd160e_TB2RvHQk9BjpuFjSsplXXa5MVXa_!!2328421112.jpg

楼主PM我批发价。。

欢迎这位新网友,但这里只供网友讨论交流之用,搂主要打广告不妨联络佳礼广告部门洽谈,谢谢合作。

备注:本人不会把这帖子关闭,除非到接到网友投诉。

设计相当新颖好看,但个人觉得没有踏板真的不太理想,半路没电就惨了,而且顶速也只有25kmj,实在是慢了一点。

21 楼的 @ponhongling , 请拿出马来西亚的电子脚踏车条列出来比照。 我不记得马...

21 楼的 @ponhongling , 请拿出马来西亚的电子脚踏车条列出来比照。

我不记得马来西亚有条列允许全电动无脚踏的脚车,或是电力驱动超过 25km/h 以上脚踏车的无照无保险上路。

瓦特普 发表于 18-7-2017 04:28 PM
设计相当新颖好看,但个人觉得没有踏板真的不太理想,半路没电就惨了,而且顶速也只有25kmj,实在是慢了一点。

因为它的设计是给于那些上班族,要轻松到达目的地而不要流汗。目的是代步而已。

Follow Us
ponhongling 发表于 17-7-2017 07:59 PM
时速50km/h 以下 电动车算是脚踏车的jpj充许上路 16岁或以上不用执照 路税 (唯一不可以在高速公路骑就是有超车马路)我也买了一台千五马币 40km 减肥哈哈

肯定是50km/h吗?
16岁以下呢?

瓦特普 发表于 18-7-2017 04:21 PM
欢迎这位新网友,但这里只供网友讨论交流之用,搂主要打广告不妨联络佳礼广告部门洽谈,谢谢合作。

备注:本人不会把这帖子关闭,除非到接到网友投诉。

谢谢!!!! 如有兴趣尝试通知我啊

ponhongling 发表于 17-7-2017 07:59 PM

wa........不错哦,我都想试试可以吗?

想分享这文章给大家,如有建议不放给些 comment.
http://www.orientaldaily.com.my/s/208456

moot 发表于 23-7-2017 06:55 PM
21 楼的 @ponhongling , 请拿出马来西亚的电子脚踏车条列出来比照。

我不记得马来西亚有条列允许全电动无脚踏的脚车,或是电力驱动超过 25km/h 以上脚踏车的无照无保险上路。

lazada lerong shopee 有卖哈雷电动车40-50km/h 很贵 我也在淘宝买10寸折叠电动滑板车碟刹70公里 最高50-55km/h 海运 rm1500和et荷兰电动车40公里 35km/h 海运 rm 2300 正规代购公司代购的,2轮电动车超级敏感货海关收rm25 沙滩车rm50 电动车一般上不可以载人不可以高速公路双向线行驶,http://www.orientaldaily.com.my/s/122964

STIGO 发表于 24-7-2017 03:57 PM
wa........不错哦,我都想试试可以吗?

P71008-130342.jpg   这台折叠电动滑板车可以放车尾箱 不够电 满电空载60km/h 48v1000w电机 坐上去50km/h+ 人重