佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) SVI 拆分盘最近变得很慢?「多福城」給拆除了?

svi最近变得很慢很慢了哦。大家有和看法?

你进多一点就会动了 靠你了

最近的人没什么钱了吧

当然咯,被人家Veltinis追着来打。人家Veltinis澳门有2架赌船。。财力雄厚。

拆分的模式是好,重点是1.要真的有运行多年的实体公司背景2. 要有专业的信托机构作保 3.要真的有很赚钱的项目(一切收益都以项目盈利为基准才是安全正规的) 4.双轨制度运用倍增拿奖金必须有MLM license,就是多层式直销牌照。 做正规有保障的项目领导人才能得到永久收益,动态奖金才会多。如果有人想做正规高收益项目可以加我微信:pollywood777  (此项目是本地大公司股权众筹以有限拆分模式分润,所有准证都齐全,目前进场需要排队,领导人可以安排特别培训,5月末大马有全球大会)

Zero_Tamper 发表于 4-5-2017 07:49 PM
你进多一点就会动了 靠你了

你有进 SVI ?

Follow Us

SVI勝威國際集團位於甲州的「多福城」,城堡和圍牆 都被承包商給拆除了!

(馬六甲9日訊)在歷史城市政廳及朝野政黨施壓下,「多福城」正式被拆除!

位於甲市吉里望填海區的「多福城」,日前被揭發涉及金錢遊戲後,近日在甲州政府包括首 席部長拿督斯里依德利斯哈侖,及馬華和民主行動黨領袖不斷施壓下,計劃負責人昨日終於 委任承包商前來拆除。

《中國報》今日接獲行動黨州秘書兼愛極樂區州議員邱培棟通知後,前往該處了解情況時, 從負責拆除「多福城」入口處一座「城堡」和圍牆的承包商代表口中獲悉,拆除工作是昨日 正式展開。
不願署名的負責人說,拆除工作從本月7日開始,在市政廳施壓下,所有建設必須在本月12 日前清空。承包商先拆除『城堡』後,在地面上切割和運走。

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E6%8B%86%E9%99%A4/

又另一個?

意大利家具 发表于 5-5-2017 12:34 PM
拆分的模式是好,重点是1.要真的有运行多年的实体公司背景2. 要有专业的信托机构作保 3.要真的有很赚钱的项目(一切收益都以项目盈利为基准才是安全正规的) 4.双轨制度运用倍增拿奖金必须有MLM license,就是多层式 ...

拆分盤和搞拆分盤的實體有毛關係?拆分盤已經標榜不靠ROI所以沒有風險,只要網站上數目字已被水魚們用真金白銀換完,數目字就會因供求因素增值拆分,和實體多大有什麼關係。實體的收益是老闆的錢,盤裡是水魚的錢,有半點關係?

現在還有沒有店家接受威點數消費?

看着他们这些人,我笑了。

因為已找不到墊背的了,拆慢一點,晚一點倒,拆快一點,馬上倒

別急,多燒香

“等拆分几次我就hosei鸟”,这句话去了那里?
怎么最近没有人来招我进了?我有现钱啊。lol:

11哥 发表于 20-7-2017 04:25 PM
“等拆分几次我就hosei鸟”,这句话去了那里?
怎么最近没有人来招我进了?我有现钱啊。lol:

mbi 咯。
我的顾客靠mbi 赚到banglo.
不懂有没有扩张点,90% 都是靠分数装修的。  
可惜,我只是分到蛋糕尾。
因为我不是他们所谓的“商家”。
我只收钱,不受分数。

share to all my brother and sister

拆分盤的騙局 --- 騙子永遠不會告訴你的真相                 
https://youtu.be/NU4Z8w_6LZk

这个贴子还有人在吗?

要收工了,有事吗

威點數消費.1/8/17到现在都不可以用。24/8/17/拆分了,说30/8/17可以挂卖。现在又说系统更新到10/9/17.要崩盘了

有那样快收工?MBI现在都没事。
JJ新盘Nexcoin还是一样照走。
所以我看svi也是会没事的吧。