佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

零的开始 发表于 7-8-2017 06:16 PM
只是pre-booking,单位到没有机会选咯!

哪里的??不是Austin Duta吧??

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 05:56 PM
你可以继续把你的 booking fee 放在 sale gallery 那边,排队等 loan failed的屋子,现在应该不少人在进行着贷款,肯定会有几间是会fail 的。可以问问看那边的staff 先,如果你真的很想要 ad 的屋子的话。

不然 ...

哈哈,我本来有等loan failed的,只是那时候sales girl说排等loan failed的有100多个人,就不要了。那时候有说等8月的出了打电话给我们,不过他们也不接受pre-booking phase 3的。
eco summer phase 2 多少钱?

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:16 PM
Eco summer的很贵很里面对吗??

Eco summer 很贵但比 austin duta 来得外面。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:18 PM
哪里的??不是Austin Duta吧??

是的,austin duta,是和外面的agent pre-booking before launch.是我的agent和我说到时候launch前几天给我们资料然后选单位,launch当天他就帮我们排队买,可是到launch的时候我都没有收到消息,过后我自己去office问了是已经卖完了,他们2天就卖完了。我只知道最新的phase 3这个月会出

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 06:23 PM
Eco summer 很贵但比 austin duta 来得外面。

贵好多吧??

零的开始 发表于 7-8-2017 06:27 PM
是的,austin duta,是和外面的agent pre-booking before launch.是我的agent和我说到时候launch前几天给我们资料然后选单位,launch当天他就帮我们排队买,可是到launch的时候我都没有收到消息,过后我自己去offi ...

那我要看的应该是第三期的,那你现在有在物色其他房子吗??

Follow Us
零的开始 发表于 7-8-2017 06:14 PM
其实austin duta给很多外面的agent卖,office里面的sales staff 确实不好,去年去看phase 1时态度也是很有问题,对我们也不理不睬,phase2 的时候是从外面的agent知道消息的,去office时也是态度不好,问他们phase ...

看来我又要在此抱怨了。。之前我得知 phase 2 有很多 外面 Agent 在 收 5千 che ,我礼拜天跑去 sale gallery 问他们 staff,几时launch?他们回我说不知道,那么我问可以下cheque排队吗,他们说不能还责备我不知道从哪里听来的消息。。。结果隔天星期1就launch 了,他x的!下午1点冲到 sale gallery 就已经卖到7788了,连想要的 corner lot 都被订空了,剩下一间风水不好的西照 corner,前面面向是高高在上的water tank,当时是真的有点生气了。loan的时候给旧资料,选择放弃那边,弄不pass,这样就能确保拿完 5千订金回来,直接转买 Eco summer 的 Bumi released。

零的开始 发表于 7-8-2017 06:21 PM
哈哈,我本来有等loan failed的,只是那时候sales girl说排等loan failed的有100多个人,就不要了。那时候有说等8月的出了打电话给我们,不过他们也不接受pre-booking phase 3的。

我幸好认识一个 外面的Agent ,告诉我说austin duta可以要开新的我才跑去的。你要我可以给你那个Agent 的联络。

100个人?会不会太夸张一点了哦。。其实也应该的,新山找不到600千以下的新屋了。
Eco summer 现在phase 3应该还有剩下几间。 Quinton, Kingston 这2款 22x80的。至于你说的phase 2,很早以前3月份的时候已经卖完了,我之前选phase 2loan 不pass,转去 austin duta,过后又再转回来 es 的phase 1released。你要es 的phase 2能等它遥遥无期的Bumi released。价格应该跟phase 3 接近。phase 3现在扣到来820k,Kingston 。可以去了解看看

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 06:23 PM

是的,不管是外观和服务都没有办法和austin duta 比。而且两个都是在刚发展的小镇,看发展的话austin duta也会输。去年同时去serve 了austin duta 的phase1 和 eco tropic,eco那时候看400千 austin duta 650千,可是今年eco tropic起到500多了,austin duta phase 1还690,当当看起价钱的比率,eco会比较快。

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 06:30 PM
看来我又要在此抱怨了。。之前我得知 phase 2 有很多 外面 Agent 在 收 5千 che ,我礼拜天跑去 sale gallery 问他们 staff,几时launch?他们回我说不知道,那么我问可以下cheque排队吗,他们说不能还责备我不 ...

Eco Summer 的bumi released 卖多少啊??nett??

零的开始 发表于 7-8-2017 06:21 PM

以前的phase 2 的价格扣到来要 755k哦,我之前的walton

零的开始 发表于 7-8-2017 06:38 PM
是的,不管是外观和服务都没有办法和austin duta 比。而且两个都是在刚发展的小镇,看发展的话austin duta也会输。去年同时去serve 了austin duta 的phase1 和 eco tropic,eco那时候看400千 austin duta 650千, ...

还有哪里是在highway傍或第二通道那边的?600k以下的。。交通要方便的。。

零的开始 发表于 7-8-2017 06:27 PM
是的,austin duta,是和外面的agent pre-booking before launch.是我的agent和我说到时候launch前几天给我们资料然后选单位,launch当天他就帮我们排队买,可是到launch的时候我都没有收到消息,过后我自己去offi ...

phase 3不是在上个月出了?因为我看到很多 外面Agent 说出了,7月尾的时候。那么你最好再去ad sale gallery 那边问看 那边的 staff ,顺便填埋资料叫他们打电话给你咯。不过launch 的时候肯定会在拜一,他们很臭的。因为那样门口就不会排队抢到乱,而是先到先得。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:28 PM
贵好多吧??

现在最便宜的扣到来820k 左右,Kingston

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 06:45 PM
现在最便宜的扣到来820k 左右,Kingston

价钱还这么premium,差这么多。。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:38 PM
Eco Summer 的bumi released 卖多少啊??nett??

Belton 卖815k,原价。phase 1Bumi released,最小款的。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:48 PM
价钱还这么premium,差这么多。。

哈哈。是咯。不过你指的差那么多是?

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 08:43 PM
哈哈。是咯。不过你指的差那么多是?

和Masai 的两个,Austin duta 比,刚刚看到Setia tropika 的,不知道多少钱……那个很方便吧

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 05:43 PM
扣到那么狂?哈哈哈 。一定要EcoWorld的话,你可以考虑 eco summer 的 Bumi released的,不过它的环境设计和 facilities 没 tropic 那么好就真的。因为 tropic 地方比较偏远,总该要有东西吸引买家去买吧。tropic  ...

你认为Austin 靠近Sunway college,以后租房的行情好吗?

bryanliang90 发表于 7-8-2017 09:12 PM
你认为Austin 靠近Sunway college,以后租房的行情好吗?

其实 sunway college 没太大的行情给你租房给它的学生哦。因为那边有很多很多的apartment 和condo可以让他们选择了。所以你的租房很难找到人。