佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

bryanliang90 发表于 7-8-2017 09:03 PM
和Masai 的两个,Austin duta 比,刚刚看到Setia tropika 的,不知道多少钱……那个很方便吧

setia tropika 的应该卖完了。不过可以去问问看。20x65的对吗?
它周围的发展的确比较方便,有政府部门,有商店,有吃的,10分钟能上到edl。

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 06:45 PM
phase 3不是在上个月出了?因为我看到很多 外面Agent 说出了,7月尾的时候。那么你最好再去ad sale gallery 那边问看 那边的 staff ,顺便填埋资料叫他们打电话给你咯。不过launch 的时候肯定会在拜一,他们很臭的 ...

phase 3 已经出了吗? sales office 的人都还没有打来,可能太多人买了,就不差我们

bryanliang90 发表于 7-8-2017 06:43 PM
还有哪里是在highway傍或第二通道那边的?600k以下的。。交通要方便的。。

可以考虑 bandar dato onn 和 setia tropika,highway旁边。里面一点就是austin duta,不然再等等那一带还会再发展。
二通道我就不熟了,不过可以去nusa和horizon hill看不过价钱不便宜,mutiara rini蛮便宜的,不过比较里面,上个月尾出的很快就卖完了。

零的开始 发表于 8-8-2017 09:38 AM
phase 3 已经出了吗? sales office 的人都还没有打来,可能太多人买了,就不差我们

有啊。你去 fb 的搜索 那边打 austin duta,一大堆就出来了,new phase Released 什么什么的

零的开始 发表于 8-8-2017 09:38 AM

phase 2 有100个人排队,phase 3还轮得到你?

零的开始 发表于 8-8-2017 09:53 AM
可以考虑 bandar dato onn 和 setia tropika,highway旁边。里面一点就是austin duta,不然再等等那一带还会再发展。
二通道我就不熟了,不过可以去nusa和horizon hill看不过价钱不便宜,mutiara rini蛮便宜的,不 ...

据说 Austin duta 那边有开一条highway能直接接过去新second link 的。 coastal highway 吗?我忘了

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 11:21 AM
据说 Austin duta 那边有开一条highway能直接接过去新second link 的。 coastal highway 吗?我忘了

那时候也是有听人家说过,可是问过office的人说没有哦 只是说会做路接去jp perdana。那时候听agent 说会起华小,过后问office也是不肯定,说是政府保留地说做什么都不知道,还说这是很久以后的事情。现在是看到很多外面的anget pre-booking,没有去了解了,也是觉得phase 3 抢不到其实很早就放弃了,当时是因为价钱的关系,真的觉得很便宜,就除了便宜而已,office的sales让我没有信心,只有价钱吸引我,手工也很好,地点要5年的时间还会旺吧

零的开始 发表于 8-8-2017 12:18 PM
那时候也是有听人家说过,可是问过office的人说没有哦 只是说会做路接去jp perdana。那时候听agent 说会起华小,过后问office也是不肯定,说是政府保留地说做什么都不知道,还说这是很久以后的事情。现在是看到很 ...

它便宜,升值空间大哦。不过最划算的还要是 phase  1的24x70,轮地点,款式,外形都是比较好点。那边一转出来就能上那个 propose highway 了,之前那个sale 是那么告诉我的。

零的开始 发表于 8-8-2017 12:18 PM
那时候也是有听人家说过,可是问过office的人说没有哦 只是说会做路接去jp perdana。那时候听agent 说会起华小,过后问office也是不肯定,说是政府保留地说做什么都不知道,还说这是很久以后的事情。现在是看到很 ...

不然就 eco tropic 吧。万一新加坡政府突然同意建 third link,那么你就赚翻了。未来的事很难讲

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 12:25 PM
不然就 eco tropic 吧。万一新加坡政府突然同意建 third link,那么你就赚翻了。未来的事很难讲

eco tropic 之前去看也是很满意还400多千,那时候有点冲动想买了,不过去新加坡真的很远呢,再加上那里是马来区,虽然说third link会起可是感觉不可能的事情呢。

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 12:24 PM
它便宜,升值空间大哦。不过最划算的还要是 phase  1的24x70,轮地点,款式,外形都是比较好点。那边一转出来就能上那个 propose highway 了,之前那个sale 是那么告诉我的。

phase 1是比较好啦,phase 2 & 3 比较里面还靠近tangki,不过phase2 & 3 小过phase 1 2尺,价钱也差很多呢。 propose highway是通哪里的?

零的开始 发表于 8-8-2017 12:51 PM
eco tropic 之前去看也是很满意还400多千,那时候有点冲动想买了,不过去新加坡真的很远呢,再加上那里是马来区,虽然说third link会起可是感觉不可能的事情呢。

不过 tropic 的价钱上很快哦。因为 mah sing 和 EcoWorld 在猛打pasir gudang

零的开始 发表于 8-8-2017 12:57 PM
phase 1是比较好啦,phase 2 & 3 比较里面还靠近tangki,不过phase2 & 3 小过phase 1 2尺,价钱也差很多呢。 propose highway是通哪里的?

Second link 和 senai desaru 咯。
phase 2和 3 小很多很多哦。不止2尺。建筑面积只是1600/1650而已。phase1是2400sqft哦

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 12:59 PM
不过 tropic 的价钱上很快哦。因为 mah sing 和 EcoWorld 在猛打pasir gudang

对,价钱上升的很快,不过不喜欢那一区,来回太远了

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 01:01 PM
Second link 和 senai desaru 咯。
phase 2和 3 小很多很多哦。不止2尺。建筑面积只是1600/1650而已。phase1是2400sqft哦

看sqft的话,phase 1便宜呢!

零的开始 发表于 8-8-2017 01:41 PM
对,价钱上升的很快,不过不喜欢那一区,来回太远了

之前也是看上tropic的,然后我家人认为是马来区,找吃困难,而且去小新做工很远。summer的价钱在tropic可以买22x70的 endlot 呢

零的开始 发表于 8-8-2017 01:45 PM
看sqft的话,phase 1便宜呢!

phase 1开卖660k而已。phase 1都是最便宜的,要打市场

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 02:32 PM
phase 1开卖660k而已。phase 1都是最便宜的,要打市场

4月看的时候还690这样,你那时候没有打算买phase1吗?

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 02:31 PM
之前也是看上tropic的,然后我家人认为是马来区,找吃困难,而且去小新做工很远。summer的价钱在tropic可以买22x70的 endlot 呢

是咯,马来区,还要架很久的路还到店面呢,外面的大路去和回的时候很塞车,对masai的地方也不熟,如果我来回真的很吃力,最快也要45分钟

零的开始 发表于 8-8-2017 02:35 PM
4月看的时候还690这样,你那时候没有打算买phase1吗?

我在2016年年尾有去 apply 过 phase 1哦,选了710k 的 special 单位,斜斜面东北的那2排,结果当然是loan不pass啦 然后对660k的都没兴趣。哈哈