佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

零的开始 发表于 8-8-2017 02:41 PM
是咯,马来区,还要架很久的路还到店面呢,外面的大路去和回的时候很塞车,对masai的地方也不熟,如果我来回真的很吃力,最快也要45分钟

是咯,如果要从 phase 2驾车出来,要去到有kfc的那边,真的很远下。哈哈
不可能45分钟,因为 permas 的或者pasir gudang hw 都会塞车。哈哈哈

零的开始 发表于 8-8-2017 09:53 AM
可以考虑 bandar dato onn 和 setia tropika,highway旁边。里面一点就是austin duta,不然再等等那一带还会再发展。
二通道我就不熟了,不过可以去nusa和horizon hill看不过价钱不便宜,mutiara rini蛮便宜的,不 ...

mutiara rini 是怎样的projects? 价钱如何??

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 02:53 PM
我在2016年年尾有去 apply 过 phase 1哦,选了710k 的 special 单位,斜斜面东北的那2排,结果当然是loan不pass啦  然后对660k的都没兴趣。哈哈

没关系,你现在也买到满意的屋子了,恭喜恭喜! 看来你也看风水呢!

bryanliang90 发表于 8-8-2017 03:20 PM
mutiara rini 是怎样的projects? 价钱如何??

22x75 最便宜560千起,不过已经卖完了,好像7月22开放(星期6)不过星期一就有人开始排队了。

零的开始 发表于 8-8-2017 03:29 PM
没关系,你现在也买到满意的屋子了,恭喜恭喜! 看来你也看风水呢!

很少留意风水啦。有看看最基本的咯。谢谢你

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 04:24 PM
很少留意风水啦。有看看最基本的咯。谢谢你

不怎么了解风水,为什么靠近water tank不好??

Follow Us
bryanliang90 发表于 8-8-2017 04:49 PM
不怎么了解风水,为什么靠近water tank不好??

在其他地方看来的,说前面是水塔则煞气重。屋宅外如有水塔,在風水上取其形、意、象,有上醫院打點滴等意象。

套一句 austin duta sale gallery staff 的名言。。。选屋子可以选远离水塔的,那么万一水塔倒下来也压不着你们的屋子....  我妈妈亲耳听到的

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 05:36 PM
在其他地方看来的,说前面是水塔则煞气重。屋宅外如有水塔,在風水上取其形、意、象,有上醫院打點滴等意象。

套一句 austin duta sale gallery staff 的名言。。。选屋子可以选远离水塔的,那么万一水塔倒下 ...

他应该说住靠近好,不怕没水用,还可以顶太阳 那里的sales staff应该都是异族吧?

bryanliang90 发表于 8-8-2017 05:48 PM
他应该说住靠近好,不怕没水用,还可以顶太阳 那里的sales staff应该都是异族吧?

那个水塔在正南,顶不了太阳的。phase 3 就有帮忙顶到西照咯。其实里面所有的staff都是华人,除了一位在前面柜台的就是 友族而已

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 05:54 PM
那个水塔在正南,顶不了太阳的。phase 3 就有帮忙顶到西照咯。其实里面所有的staff都是华人,除了一位在前面柜台的就是 友族而已

那还态度这么不好?不想做生意吗? Glenmarie johor 现在是第一期对吗??价钱大概多少?有showroom了吗?land size 蛮大的,只是接下来的应该会更小更便宜吧, 也比较外面,那陆陆续续都有有地房产,都不急了,可以慢慢看了。

房地产经纪路过,为什么没有考虑二手屋子

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 05:36 PM

套一句 austin duta sale gallery staff 的名言。。。选屋子可以选远离水塔的,那么万一水塔倒下 ...

现在还知道靠近水塔不好呢那个sale应该说水为财

bryanliang90 发表于 8-8-2017 06:19 PM
那还态度这么不好?不想做生意吗? Glenmarie johor 现在是第一期对吗??价钱大概多少?有showroom了吗?land size 蛮大的,只是接下来的应该会更小更便宜吧, 也比较外面,那陆陆续续都有有地房产,都不急了,可 ...

glenmarine johor 中间单位都早卖完了呢,价钱650++++千起。600千以下新山有点难找,除非找masai,有也卖完了。 setia tropika 588千,如果有兴趣可以去问,bandar dato onn 也是580-630,可以去看看。

dreamerkid1986 发表于 8-8-2017 06:49 PM

有什么好介绍?

零的开始 发表于 8-8-2017 07:10 PM
glenmarine johor 中间单位都早卖完了呢,价钱650++++千起。600千以下新山有点难找,除非找masai,有也卖完了。 setia tropika 588千,如果有兴趣可以去问,bandar dato onn 也是580-630,可以去看看。

今天我email Setia tropika,问他们还有slot吗?都没人回应我..明天要去看看Setia 和Austin duta,看看还有位嘛……:-I

bryanliang90 发表于 8-8-2017 06:19 PM
那还态度这么不好?不想做生意吗? Glenmarie johor 现在是第一期对吗??价钱大概多少?有showroom了吗?land size 蛮大的,只是接下来的应该会更小更便宜吧, 也比较外面,那陆陆续续都有有地房产,都不急了,可 ...

Glenmarie johor 现在是 phase 3了。卖着 semi  d 和 cluster。phase 1和phase 2的排屋很早已经卖完了,包括Bumi lots。是的,会比较大,22x75/22x80/22x70的。phase 1 corner lot 卖 800k,intermediate 卖550k(2015年年尾的价钱),phase 2卖645k,corner 卖940k(2017年3月的价钱),phase 3 的 cluster 和 semi d 分别是 950k和1.2mil 。你的消息会不会有点慢呢? 不知道会不会有phase 4。

敬请期待2018年,Glenmarie 会开始开发 eco summer / spring 后面的glenmarie 持有地。

dreamerkid1986 发表于 8-8-2017 06:49 PM

嗨你好,因为我不想出10%downpayment + mot + legal fee + stamp duty 等的费用。新屋 免完全部,我能不选吗? 有新鞋不买偏要买旧鞋吗?哈哈

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:19 PM
Glenmarie johor 现在是 phase 3了。卖着 semi  d 和 cluster。phase 1和phase 2的排屋很早已经卖完了,包括Bumi lots。是的,会比较大,22x75/22x80/22x70的。phase 1 corner lot 卖 800k,intermediate 卖550k( ...

这个月才想要买的,一直觉得房子很贵,和朋友看了后觉的也还好,所以都来不及了,也没有什么消息,只是在这里问了

零的开始 发表于 8-8-2017 07:10 PM

Eco summer /spring 的地是跟 glenmarie买的。它的后面一整片是 glenmarie reserved land ,少说有1800 acres 那么大,明年敬请期待吧

不过我对 austin duta 的 semi d 有兴趣啊,在那个大大个roundabout 里面有河的 cluster semi d 那边。希望等我存到钱才那个phase。希望啦。哈哈

听说过Bukit Dahlia吗?Pasir Gudang highway 一出来就到了,bungalow 不到一百万。