佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

阿镖叔 发表于 13-6-2017 07:45 PM
等土著单位开放!

http://johor.chinapress.com.my/20170519/%E3%80%90%E4%BB%8A%E6%97%A5%E6%9F%94%E4%BD%9B%E9%A0%AD%E6%A2%9D%E3%80%91%E7%99%BC%E5%B1%95%E5%95%86%E5%A4%AA%E8%8B%9B%E5%88%BB-%E8%A1%9D%E6% ...

那个 州秘书属下房屋部门的网站是什么网址哦?想看里面的广告。你有什么建议吗?哪里一边的project会比较好?

yfsonata 发表于 13-6-2017 05:58 PM
我给钱的话,我说了算。。除非家人帮我出头期

有拿家人的名字做联名。哈哈。不过我也是比较想要搬去新家。转转下时运。

魔界小雨点 发表于 13-6-2017 09:21 PM
至少新鞋不用给太多downpayment。

现在的新屋,全部附加费用全免,又有折扣,又送这个又送那个,而且不需要头期钱,拿到屋子也不需要额外去翻修。的确值得多了

ksl38888jbm 发表于 14-6-2017 02:08 AM
现在的新屋,全部附加费用全免,又有折扣,又送这个又送那个,而且不需要头期钱,拿到屋子也不需要额外去翻修。的确值得多了

我10分认同。现在旧屋的价钱只是便宜新屋一点点,不过还要加律师费那的费用,也不便宜。我现在也是在物色那一区新的排屋。 最新的只有AUSTIN DUTA的,可是已经卖完了,现在问到的只有ULU TIRAM 那区的

零的开始 发表于 14-6-2017 03:00 PM
我10分认同。现在旧屋的价钱只是便宜新屋一点点,不过还要加律师费那的费用,也不便宜。我现在也是在物色那一区新的排屋。 最新的只有AUSTIN DUTA的,可是已经卖完了,现在问到的只有ULU TIRAM 那区的

Austin duta 暂时不会开新phase了,因为Bumi lots 那些还没released。不然如果开新phase的话,他们亏钱。现在johor 政府的政策搞到他们一个头2个大

零的开始 发表于 14-6-2017 03:00 PM

dato onn 要开新 phase 了,可以去看看先。

ulu tiram的是 Bandar cemerlang吗?还是 Bukit jaya?哈哈哈

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 14-6-2017 09:25 PM
dato onn 要开新 phase 了,可以去看看先。

ulu tiram的是 Bandar cemerlang吗?还是 Bukit jaya?哈哈哈

哦,那找时间去看看,谢谢你。ulu tiram 我看到 bandar cemerlang 和 pelangi indah,不过我家人不喜欢那个地点。

ksl38888jbm 发表于 14-6-2017 02:08 AM

所以,你要买新屋?

那天去jusco那个indahpura靠近古来二小的3层楼排屋原来还在卖喔,应该是很难卖
后面有菜园,旁边有小学中学,可是竟然叫价69x k

Orochimaru 发表于 17-6-2017 04:05 PM
那天去jusco那个indahpura靠近古来二小的3层楼排屋原来还在卖喔,应该是很难卖

他妈的赚了大钱打出炫耀自己买了多少间屋子!!!

魔界小雨点 发表于 17-6-2017 01:15 PM
所以,你要买新屋?

所以,你要介绍我?

Orochimaru 发表于 17-6-2017 04:05 PM

可是这个是正常价钱不是吗?虽然那边很偏僻。。哈哈哈

魔界小雨点 发表于 17-6-2017 01:15 PM
所以,你要买新屋?

是啊。我本身在看着 eco summer 的Bumi lots

ksl38888jbm 发表于 17-6-2017 08:39 PM
可是这个是正常价钱不是吗?虽然那边很偏僻。。哈哈哈

靠近JPO,不会偏僻。重点是怕有菜园施肥的味道和学生吵杂声以及放学时间的交通

lz要买ioi vienna半独立吗,40x80,建筑面积3473尺 扣到来 rm760k ,可能你会喜欢。 :handshake
先说明我不是agent,只是吃饱太得空每次去看kulai的屋子

http://www.lelongtips.com.my/blogs/News%20&%20Articles/716

88000土著保留屋滞销,耐心一点,迟早一定会开放!

Orochimaru 发表于 17-6-2017 09:32 PM
lz要买ioi vienna半独立吗,40x80,建筑面积3473尺 扣到来 rm760k ,可能你会喜欢。 :handshake
先说明我不是agent,只是吃饱太得空每次去看kulai的屋子

我是吃饱得空绕绕看新山区的屋子来看。kulai的就免了,不熟那里,还是住回自己习惯的社区附近就好了。谢谢你啊

阿镖叔 发表于 17-6-2017 10:35 PM
http://www.lelongtips.com.my/blogs/News%20&%20Articles/716

88000土著保留屋滞销,耐心一点,迟早一定会开放!

我知道 Bumi lots 被政府hold 到很惨。又没马来人要买,又不能快快开发,还要等到建好70%,国际单位卖完才能申请。批准到来可能都2年后了。到时屋子可能旧了呱。

Orochimaru 发表于 17-6-2017 09:32 PM

Vienna 不是已经卖完了咩?2012年的project来的哦

ksl38888jbm 发表于 17-6-2017 11:38 PM
Vienna 不是已经卖完了咩?2012年的project来的哦

现在就是卖bumilot开放的咯 ioi赚到笑啦,之前launch的时候卖599k,现在卖7xx k
还有那个gate C golfvue2, lauch的时候9xxk, 现在要1.2 m ,不过也有例外的, ioi kulai的公寓几个月前反而就大offer,discount到来200多千就有鸟(早买的人可以暗捶),offer后现在应该也没剩下多少了吧