佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

Orochimaru 发表于 18-6-2017 04:19 PM
现在就是卖bumilot开放的咯 ioi赚到笑啦,之前launch的时候卖599k,现在卖7xx k
还有那个gate C golfvue2, lauch的时候9xxk, 现在要1.2 m ,不过也有例外的, ioi kulai的公寓几个月前反而就大o ...

那边会偏僻吗?sales gallery在哪里?想过去了解下。

Orochimaru 发表于 18-6-2017 04:19 PM
现在就是卖bumilot开放的咯 ioi赚到笑啦,之前launch的时候卖599k,现在卖7xx k
还有那个gate C golfvue2, lauch的时候9xxk, 现在要1.2 m ,不过也有例外的, ioi kulai的公寓几个月前反而就大o ...

是不是附近有jusco,jpo,宽中,小学那些让他的价钱上升?听说 ioi 的用料也是很cheap的,手工也不好,真有此事?

ksl38888jbm 发表于 18-6-2017 10:00 PM
是不是附近有jusco,jpo,宽中,小学那些让他的价钱上升?听说 ioi 的用料也是很cheap的,手工也不好,真有此事?

alpinia排楼和gate B的cluster house的确很多人complain

Orochimaru 发表于 18-6-2017 11:58 PM
alpinia排楼和gate B的cluster house的确很多人complain

他们 Complain 什么?是什么问题?

ksl38888jbm 发表于 19-6-2017 01:47 AM
他们 Complain 什么?是什么问题?

alpxxx 之前是complain手工很粗,工程没有好好收尾, 拿到锁匙但是却还还不能申请电(详情可以去google打alpinia facebook那边search一下), cluster的就好象是阳台漏水。

Orochimaru 发表于 19-6-2017 08:30 AM
alpxxx 之前是complain手工很粗,工程没有好好收尾, 拿到锁匙但是却还还不能申请电(详情可以去google打alpinia facebook那边search一下), cluster的就好象是阳台漏水。

fb找不到哦。有请你pm 我link 可以吗?谢谢

Follow Us

ksl38888jbm 发表于 19-6-2017 09:03 AM
fb找不到哦。有请你pm 我link 可以吗?谢谢

哇,我也是找不到鸟,可能有一段时间,现在已经settle鸟,还好我有screenshot

Orochimaru 发表于 19-6-2017 10:29 AM
哇,我也是找不到鸟,可能有一段时间,现在已经settle鸟,还好我有screenshot

几时可以在报纸看到大蛇伯的头像新闻

不要怀疑是...............

pcmont 发表于 19-6-2017 06:33 PM
几时可以在报纸看到大蛇伯的头像新闻

不要怀疑是...............

大蛇对datuk, tan seri头衔并无兴趣,也不想上报.

Orochimaru 发表于 20-6-2017 09:09 AM
大蛇对datuk, tan seri头衔并无兴趣,也不想上报.

有钱人。。我很羡慕你。。。

请问您要收干儿子吗?

Orochimaru 发表于 17-6-2017 09:27 PM
靠近JPO,不会偏僻。重点是怕有菜园施肥的味道和学生吵杂声以及放学时间的交通

菜园施肥引来成群的苍蝇才是做头痛的问题。
每半天换一张捕蚊纸

古来都是外表看似 lo ko 的土豪住的。

180 发表于 20-6-2017 01:19 PM

也是有大蛇这种文艺青年住的hor!!

lhchew 发表于 20-6-2017 11:10 AM
有钱人。。我很羡慕你。。。

请问您要收干儿子吗?

做人决不能穷到只剩下钱!内心的富足才是王道!
而且大蛇明年才18岁,算起来是是00后!!

👉7月1日 [飞] 来不可 房地产 投资 讲座会
😃讲师 Colin Tan
😎新加坡资深投资人
😎新加坡地产公司创办人
😍精湛于新马房地产分析
✔现在登记可免费出席 (无登记出席则需付费)
👉抢先免费票热线 ☎ 011-38030020 (call/whatsapp)
Wechat id : danielwong9696
〉〉抢先免费票表格
https://goo.gl/forms/ZFqcKzh27EgvNrCF2
👉 1st July Property Investment Seminar
Speaker Mr Colin Tan
😎 Singapore Experienced Investor
😎 Singapore Real Estate Company Founder
😍 Superb Real Estate Analyst
✔ Registration is free to attend (Registration is required, admission charges applied to those without online registration )
👉 Free Admission Hotline ☎ 011-38030020 (call / whatsapp)
Wechat id: danielwong9696
The Free Admission Online Form
Https://goo.gl/forms/ZFqcKzh27EgvNrCF2

Orochimaru 发表于 20-6-2017 04:02 PM
也是有大蛇这种文艺青年住的hor!!

我不介意人家看我 lo ko, 只要人家知道我是土豪就行了 。

180 发表于 20-6-2017 08:46 PM
我不介意人家看我 lo ko, 只要人家知道我是土豪就行了 。

你要像印度人带粗粗的金链和10个戒指

Orochimaru 发表于 20-6-2017 10:32 PM
你要像印度人带粗粗的金链和10个戒指

我是有 taste 和自己独特风格的,lo ko 和穿金戴银是配不到的。

180 发表于 20-6-2017 01:19 PM

loko 是什么意思呢?kulai是真的很多有钱人住在那里呢