佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

Orochimaru 发表于 21-6-2017 05:18 PM
我是指内心17岁!!

wth。。内心17岁。。哈哈哈。不过跟内心17岁的人真的很好聊的。你竟然换头像了。哈哈哈

Orochimaru 发表于 21-6-2017 05:18 PM
我是指内心17岁!!

内心17,外表71?
你这个暗示,让我给猜对了!

ksl38888jbm 发表于 21-6-2017 12:27 AM
Zomok 你还会把酱之前的报纸照片收着?难道要阻止其他消费者购买 kulai ioi吗?哈哈哈

不是我收啦,是上次在FB看到这个剪报就download去screenshot folder,刚好那时我也在找屋子,  alpixxx那时就中complain很厉害。毕竟IxI也是大的物业发展商,quality应该要在那里啊,应该是sub到没责任心的contractor

lhchew 发表于 22-6-2017 09:26 AM
内心17,外表71?
你这个暗示,让我给猜对了!

大蛇不回答假设性的问题!!

Orochimaru 发表于 22-6-2017 09:42 AM
不是我收啦,是上次在FB看到这个剪报就download去screenshot folder,刚好那时我也在找屋子,  alpixxx那时就中complain很厉害。毕竟IxI也是大的物业发展商,quality应该要在那里啊,应该是sub到没责任心的contrac ...

那么你现在是住在哪里的社区呢?什么发展商的? 不过ioi 真的给人投诉到 99,像 kempas utama,那边的 cluster才卖879k都没什么人买了。我本来要去看的,结果被一个熟知这个ioi的朋友阻止了,说手工都非常差,不建议买

ksl38888jbm 发表于 22-6-2017 09:53 AM
那么你现在是住在哪里的社区呢?什么发展商的? 不过ioi 真的给人投诉到 99,像 kempas utama,那边的 cluster才卖879k都没什么人买了。我本来要去看的,结果被一个熟知这个ioi的朋友阻止了,说手工都非常差,不建 ...

kempas uatama大蛇也有去看他的公寓,还吃了免费的nasi ayam rendang
同样也是中complain,可是我不懂complain somok。 cluster 879k太高价了,这种价位ixi应该要厚道点给半独立!不要屁股粘屁股!

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 22-6-2017 09:53 AM
那么你现在是住在哪里的社区呢?什么发展商的? 不过ioi 真的给人投诉到 99,像 kempas utama,那边的 cluster才卖879k都没什么人买了。我本来要去看的,结果被一个熟知这个ioi的朋友阻止了,说手工都非常差,不建 ...

帮我问下你朋友ioi vienna手工如何?还有gate A那7间最后建的独立式(好象是2007年)也顺便帮我问一下

Seri Austin and Austin Residence 不好吗? 不懂还有新的吗??

新山房产会面临寒冬吗?
美国已经启动升息模式。。。未来过高的大马房价
势必泡沫会爆破。。。
这次炒房的投资者会不会丢货呢?

请问楼主买哪里的呢?

Orochimaru 发表于 22-6-2017 11:17 AM
帮我问下你朋友ioi vienna手工如何?还有gate A那7间最后建的独立式(好象是2007年)也顺便帮我问一下

我朋友说他没去看过 ioi kulai,所以不清楚。哈哈哈

venice_teoh 发表于 22-6-2017 02:11 PM
Seri Austin and Austin Residence 不好吗? 不懂还有新的吗??

seri austin有的话我也只买得起排屋而已

pcmont 发表于 22-6-2017 05:58 PM
新山房产会面临寒冬吗?
美国已经启动升息模式。。。未来过高的大马房价
势必泡沫会爆破。。。
这次炒房的投资者会不会丢货呢?

请问升息模式是什么?你觉得他们多久会开始丢货?

零的开始 发表于 22-6-2017 07:50 PM
请问楼主买哪里的呢?

我好像有跟你说过不是吗? Eco Summer 的排屋咯~

ksl38888jbm 发表于 22-6-2017 08:40 PM
我好像有跟你说过不是吗? Eco Summer 的排屋咯~

新的排屋吗?那里都要700多哦

Orochimaru 发表于 22-6-2017 11:17 AM

你是说小化粪池 gate A 末端的那几间,是吗 ?

零的开始 发表于 23-6-2017 10:12 AM

我订的是 Bumi released来的。比 phase 2便宜30k。。。是啊

180 发表于 23-6-2017 01:25 PM
你是说小化粪池 gate A 末端的那几间,是吗 ?

是啦,就是那几间,有一间门每次关到密密怕死人家看到里面,围墙还做尖尖的铁栏是要插死自己吗

零的开始 发表于 23-6-2017 10:12 AM

700多k甘愿去古来买半独立 lagenda putra和ioi 扣到来也是700多k

ksl38888jbm 发表于 22-6-2017 08:39 PM
请问升息模式是什么?你觉得他们多久会开始丢货?

大蛇的好brother屁西也是车大炮的啦, 肉坛名言“和屁西认真你就输了!”