佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

新山东部的价钱还有上升空间,西部就已经over了

最近Danga Sutera有新屋推出,大家怎麼看?
http://dangasutera.com.my/phone/index.html

f4if4i 发表于 26-7-2017 04:52 PM
最近Danga Sutera有新屋推出,大家怎麼看?
http://dangasutera.com.my/phone/index.html

它起的是什么?

ksl38888jbm 发表于 27-7-2017 08:36 AM
它起的是什么?

新的住宅單位, 靠近五福城。

f4if4i 发表于 27-7-2017 05:42 PM
新的住宅單位, 靠近五福城。

我去看了你给的网站。里面什么资料都没有

新山很多住宅小区都是鬼城。

Follow Us
dangabay 发表于 2-8-2017 06:13 AM
新山很多住宅小区都是鬼城。

有哪些taman?等我有空才去研究下。

小的打算搬家去Seri Alam 或 Pasir Gudang 那一带,有什么好介绍吗?

merriment 发表于 2-8-2017 07:17 PM
小的打算搬家去Seri Alam 或 Pasir Gudang 那一带,有什么好介绍吗?

Seri Alam (Um land)  有新的排屋,不过 launch 了有段时间了。
再来就是 eco tropic (EcoWorld) ,在Jalan kota  masai, 已经出了第3个phase环境真的很优美,里面有 clubhouse, 屋后的linear garden, 价格在650k 左右, 20x70, built up 都有 2100 sqft 以上。

Meridin East (mah sing group)在 jln kong  kong 现在已经出了第1个phase,有 18x65(1622sqft),价格 RM 448k 。20x75  (2033sqft), RM 534k。22x75(2333sqft),价格 RM 570k 左右。看它的概念图,环境也是不错下。

Scientex pasir gudang 我就不介绍了

无良,屋子应该是要越建越大,他还出18x65!

Orochimaru 发表于 3-8-2017 12:29 PM
无良,屋子应该是要越建越大,他还出18x65!

Scientex pasir gudang 的也是有 18x65啊,因为可以便宜卖。只是让我比较不爽的是 用烂料,屋顶漏水,车房Ceiling 也漏水,一进 showhouse 就全身不爽

650K?! wow

merriment 发表于 4-8-2017 09:34 PM
650K?! wow

你是想表达太便宜了还是太贵了?  

嗨! Jalan Tebrau 会有新的project 哦!! 价钱好到你预想不到的高级公寓!!还是你只想找新的排屋?

Jeanlizz 发表于 4-8-2017 10:41 PM
嗨! Jalan Tebrau 会有新的project 哦!! 价钱好到你预想不到的高级公寓!!还是你只想找新的排屋?

是想找landed 而已。而且已经找到了。谢谢你

ksl38888jbm 发表于 4-8-2017 11:38 PM
是想找landed 而已。而且已经找到了。谢谢你

好的

merriment 发表于 4-8-2017 09:34 PM
650K?! wow

贵咯,东部也要这个价位吗?

Austin duta 的第三期开放了,想去看看,gallery 在哪?? 听说五百千就有了,地点好过 Masai的那两个project,也是在烦恼着。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 10:43 AM
Austin duta 的第三期开放了,想去看看,gallery 在哪?? 听说五百千就有了,地点好过 Masai的那两个project,也是在烦恼着。

Austin  duta 很早就开发第3期了。
Sale gallery 就在 mount Austin 的古文茶隔壁而已。
听说500千?现在要550k了,扣到来,22x70,3房式的,1600sqft,后尾有个10尺空地给你自己发挥。。地点算是很里面很里面哦,要进到 seri austin 才能到austin duta。不过未来会发展路,能减短距离。
不过 austin duta 还会有很大的升值空间。那边后面还有很大的一块地还没发展。再来 glenmarie jb 也是要开始发展那边后面了。发展速度会比masai来得快咯

很早就开放了,那不是卖的不好,所以才有剩下的??我买了都不知道会不会自住,几时会建好啊??大大知道吗??如果和eco tropics比,哪边比较方便??