佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

零的开始 发表于 14-6-2017 03:00 PM
我10分认同。现在旧屋的价钱只是便宜新屋一点点,不过还要加律师费那的费用,也不便宜。我现在也是在物色那一区新的排屋。 最新的只有AUSTIN DUTA的,可是已经卖完了,现在问到的只有ULU TIRAM 那区的

想问下你,你买的austin duta 是几时会拿Key呢?那个 22x70的那款你有听说会起showhouse吗?

bryanliang90 发表于 7-8-2017 11:41 AM
很早就开放了,那不是卖的不好,所以才有剩下的??我买了都不知道会不会自住,几时会建好啊??大大知道吗??如果和eco tropics比,哪边比较方便??

上月开放的。其实卖得还蛮好的。我的意思是好的单位就应该被人选去了,如角头间,扣到来,才卖600多k。会比很多地方都来得值得。买的都是冲着便宜和品质来买的,不买的是嫌小间,地点很里面不方便之类的。因为它的地点还比 phase 要里面多一个1.5km 这样。

你说 eco tropic 和 austin duta哪个好,交通方便,以你投资的角度来看,我给不到意见咯,这个是见仁见智的。论交通和吃的话,austin duta。论 品牌,设计,品质,环境的话肯定是 Eco tropic了

忘了告诉你,eco tropic是 strata title ,而且是永久性的。 会比较美观,可是也不 customize ,所以也是要看个人的

bryanliang90 发表于 7-8-2017 11:41 AM
很早就开放了,那不是卖的不好,所以才有剩下的??我买了都不知道会不会自住,几时会建好啊??大大知道吗??如果和eco tropics比,哪边比较方便??

以你自住,你在哪里做工?如果是新加坡的话。eco tropic 暂时只有3条路可以到,一个是跑 permas 的东海岸大道,另外个是pasir gudang hw ,再来就是 senai desaru hw。距离会比 austin  duta 来得远6km这样。未来发展我也不知道,建议你去 austin duta 的 sales gallery 问问看先吧。

merriment 发表于 5-8-2017 11:14 AM
贵咯,东部也要这个价位吗?

要。因为是 EcoWorld 那个用在环境的土地的价钱都+在屋价里了,加上是 bali 风格的设计,屋身大小,这些都会影响到屋价的,毕竟 EcoWorld 打的都是比较高级一点的住宅,便宜的价钱会瞬间拉低了它的质量。

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 12:20 PM
上月开放的。其实卖得还蛮好的。我的意思是好的单位就应该被人选去了,如角头间,扣到来,才卖600多k。会比很多地方都来得值得。买的都是冲着便宜和品质来买的,不买的是嫌小间,地点很里面不方便之类的。因为它 ...

strata title 的意思是?我只知道eco world房子外面不能装修,那天也没问到关于maintainence fee的,有谁知道是大概多少?我看中的是nettleson, 530k..

bryanliang90 发表于 7-8-2017 01:33 PM
strata title 的意思是?我只知道eco world房子外面不能装修,那天也没问到关于maintainence fee的,有谁知道是大概多少?我看中的是nettleson, 530k..

是啊,EcoWorld 的是不能改外表的,不过 tropic 的 cluster 是能改外表和扩建。530k那么便宜?扣了几%?上次我去问phase 2的还要650k,扣到来都要580k,endlot 扣到来要 780k。Maintenance fee 介于 180-250之间吧。他们还不肯定

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 02:41 PM
是啊,EcoWorld 的是不能改外表的,不过 tropic 的 cluster 是能改外表和扩建。530k那么便宜?扣了几%?上次我去问phase 2的还要650k,扣到来都要580k,endlot 扣到来要 780k。Maintenance fee 介于 180-250之间 ...

是啊,那salesgirl告诉我扣完了,第二期的,
THE NETTLESOn
20' x 70'
RM530k, anderson 499k, end lot 我没问不过应该买晚了,没剩几间了,那里是马来区对吗??晚上怕被抢,我是在星加坡做工的马劳,现阶段没打算来回的,他说第二期要在2019年拿锁匙。就是怕太远了,交通太不方便了,highway 又不知几时建,喜欢是因为ew的牌子。austin duta应该会方便点,近点吧,上南北大道也比较方便。

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 02:41 PM
是啊,EcoWorld 的是不能改外表的,不过 tropic 的 cluster 是能改外表和扩建。530k那么便宜?扣了几%?上次我去问phase 2的还要650k,扣到来都要580k,endlot 扣到来要 780k。Maintenance fee 介于 180-250之间 ...

是啊,那salesgirl告诉我扣完了,第二期的,THE NETTLESOn 20' x 70' RM530k, anderson 499k, end lot 我没问不过应该买晚了,没剩几间了,那里是马来区对吗??晚上怕被抢,我是在星加坡做工的马劳,现阶段没打算来回的,他说第二期要在2019年拿锁匙。就是怕太远了,交通太不方便了,highway 又不知几时建,喜欢是因为ew的牌子。austin duta应该会方便点,近点吧,上南北大道也比较方便

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 11:42 AM
想问下你,你买的austin duta 是几时会拿Key呢?那个 22x70的那款你有听说会起showhouse吗?

austin duta的没买成功哦,before launch 是有pre-booking,可是是和外面的angent booking的,到launch的时候他也没有消息给我,我是外面收到风的时候问他,他只和我说只有staff还可以卖,去sales office看的时候是已经卖完了

零的开始 发表于 7-8-2017 04:12 PM
austin duta的没买成功哦,before launch 是有pre-booking,可是是和外面的angent booking的,到launch的时候他也没有消息给我,我是外面收到风的时候问他,他只和我说只有staff还可以卖,去sales office看的时候 ...

Austin duta 不是还有吗? 有两个type, 只有ijm 的staff才能卖?那不是和eco 一样?收到消息还有,500k++,还打算这个星期去看gallery。

那里应该满靠近ikea和sunway,aeon吧。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 03:32 PM
是啊,那salesgirl告诉我扣完了,第二期的,THE NETTLESOn 20' x 70'  RM530k, anderson 499k, end lot 我没问不过应该买晚了,没剩几间了,那里是马来区对吗??晚上怕被抢,我是在星加坡做工的马劳,现阶段没 ...

扣到那么狂?哈哈哈 。一定要EcoWorld的话,你可以考虑 eco summer 的 Bumi released的,不过它的环境设计和 facilities 没 tropic 那么好就真的。因为 tropic 地方比较偏远,总该要有东西吸引买家去买吧。tropic 里面应该不会被打抢,而是外面的那条jln kota masai 比较暗咯。austin duta 的确会比较方便,经过 Seri austin,  dato onn 就能直接上edl 了,直通到 custom,而且在dato onn也有新开的 Aeon mall kempas ,找吃的可以去到 mount Austin。在 tropic 暂时只有 Tesco 和马来餐而已。

austin duta的没买成功哦,before launch 是有pre-booking,可是是和外面的angent booking的,到launch的时候他也没有消息给我,我是外面收到风的时候问他,他只和我说只有staff还可以卖,去sales office看的时候 ...

zomok 找外面 的Agent ,要就找 里面的员工嘛。 而且你还要给外面的 Agent hold 着你的 5000块booking fee。上个月不是一直在推phase 3吗?已经卖完了?偷偷告诉你,launch 的第一天我有去booking 过phase 2 22x70 的角头间哦,扣到来631k,结果submit loan 不过就放弃了。。

我看到他们职员的态度,都不大想跟你follow up 情况呢。都是我亲自whatsapp 她才会跟我说什么情况。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 04:58 PM
那里应该满靠近ikea和sunway,aeon吧。

Austin duta 吗?虽然说靠近,可是还有一段距离。感觉aeon mall kempas 会 靠近过aeon tebrau city。sunway指的是 college? 等 jp perdana 和 glenmarie jb 那边能直通 aeon tebrau 的路开了会缩短不少时间和距离的。

bryanliang90 发表于 7-8-2017 04:49 PM
Austin duta 不是还有吗? 有两个type, 只有ijm 的staff才能卖?那不是和eco 一样?收到消息还有,500k++,还打算这个星期去看gallery。

那时候4月已经出过了,有3房和4房的,这个月还会再出,4月 3天就已经book完了。有兴趣的这个星期就快去看吧,这个价钱还满抢手的。500++是4月的,这个月推出的价钱会起

你可以继续把你的 booking fee 放在 sale gallery 那边,排队等 loan failed的屋子,现在应该不少人在进行着贷款,肯定会有几间是会fail 的。可以问问看那边的staff 先,如果你真的很想要 ad 的屋子的话。

不然你可以考虑 eco summer 未来的 phase  2 Bumi Released 的

零的开始,你下订哪里了?分享一下。。

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 05:49 PM
zomok 找外面 的Agent ,要就找 里面的员工嘛。 而且你还要给外面的 Agent hold 着你的 5000块booking fee。上个月不是一直在推phase 3吗?已经卖完了?偷偷告诉你,launch 的第一天我有去booking 过phase 2 22x70 ...

其实austin duta给很多外面的agent卖,office里面的sales staff 确实不好,去年去看phase 1时态度也是很有问题,对我们也不理不睬,phase2 的时候是从外面的agent知道消息的,去office时也是态度不好,问他们phase2的(before launch时),只是说不知道几时出。就交给外面的agent咯,到时候只是他帮我们排就可以了,只是那时候没有想到。。。,推出的时候我还有一直问我的agent,他说他还没有收到消息,过后又说只有staff还可以卖外面的agent还不可以卖。去到office问的时候已经卖完了,也知道开放的时候外面的agent也是卖了很多

ksl38888jbm 发表于 7-8-2017 05:56 PM
你可以继续把你的 booking fee 放在 sale gallery 那边,排队等 loan failed的屋子,现在应该不少人在进行着贷款,肯定会有几间是会fail 的。可以问问看那边的staff 先,如果你真的很想要 ad 的屋子的话。

不然 ...

Eco summer的很贵很里面对吗??

bryanliang90 发表于 7-8-2017 05:59 PM
零的开始,你下订哪里了?分享一下。。

只是pre-booking,单位到没有机会选咯!