佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

新山房产

bryanliang90 发表于 8-8-2017 07:15 PM
今天我email Setia tropika,问他们还有slot吗?都没人回应我..明天要去看看Setia 和Austin duta,看看还有位嘛……:-I

嗯,可以去看看,现在的屋子是越看越高呢! 你的budget是多少?

bryanliang90 发表于 8-8-2017 07:15 PM
今天我email Setia tropika,问他们还有slot吗?都没人回应我..明天要去看看Setia 和Austin duta,看看还有位嘛……:-I

看了记得分享还有多少单位哦

merriment 发表于 8-8-2017 07:36 PM
听说过Bukit Dahlia吗?Pasir Gudang highway 一出来就到了,bungalow 不到一百万。

在哪里哦?

零的开始 发表于 8-8-2017 07:40 PM
嗯,可以去看看,现在的屋子是越看越高呢! 你的budget是多少?

600k以下,每月供2500:-I

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:41 PM

一定,对了,third party loan的利息会比较高吗?

Seri Alam 再上5分钟,6PH5FWH2+Q9

Follow Us
bryanliang90 发表于 8-8-2017 07:28 PM
这个月才想要买的,一直觉得房子很贵,和朋友看了后觉的也还好,所以都来不及了,也没有什么消息,只是在这里问了

我跟我家人也是去看过,在3月的时候,还没决定买 eco summer之前。看了那个 staff 跟我说全部的 intermediate lots都卖完。剩下 phase 1 的 corner lot 卖 800k,算到来每月3800+保险就4千了。实在供不起啊。

merriment 发表于 8-8-2017 07:36 PM
听说过Bukit Dahlia吗?Pasir Gudang highway 一出来就到了,bungalow 不到一百万。

我没听过哦。可以介绍让我知道详情下。不到100万就990k咯

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:50 PM
我跟我家人也是去看过,在3月的时候,还没决定买 eco summer之前。看了那个 staff 跟我说全部的 intermediate lots都卖完。剩下 phase 1 的 corner lot 卖 800k,算到来每月3800+保险就4千了。实在供不起啊。

哪里的啊?

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:50 PM

不是和eco summer差不多的价钱咯?

bryanliang90 发表于 8-8-2017 07:58 PM
哪里的啊?

Glenmarie johor bahru 的咯

零的开始 发表于 8-8-2017 08:16 PM
不是和eco summer差不多的价钱咯?

不一样,这个是corner lots 的价钱。 eco summer 的corner 可以去到1.3mil

merriment 发表于 8-8-2017 07:44 PM
Seri Alam 再上5分钟,6PH5FWH2+Q9

我还真的不知道勒。。

bryanliang90 发表于 8-8-2017 07:43 PM
一定,对了,third party loan的利息会比较高吗?

一定会咯。银行利息都在 4.25 到 4.5之间。 blr - 2.4的,如果有跟银行买 mrta/mlta 保险,能去到最max - 2.45

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:51 PM
我没听过哦。可以介绍让我知道详情下。不到100万就990k咯

900K 在JB可以买到什么屋子?cluster? SemiD 肯定不行,更不用讲bungalow了。Google 一下我分享的地标。

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 10:29 PM
我还真的不知道勒。。

Google 这个 6PH5FWH2+Q9

merriment 发表于 9-8-2017 08:33 AM
900K 在JB可以买到什么屋子?cluster? SemiD 肯定不行,更不用讲bungalow了。Google 一下我分享的地标。

Eco Botanic cluster 应该能帮你找到~

ksl38888jbm 发表于 8-8-2017 07:41 PM

Austin duta 完了,要等到十月launch第三期,Setia tropika 也完了,要等到明年一月了。。

bryanliang90 发表于 9-8-2017 04:26 PM
Austin duta 完了,要等到十月launch第三期,Setia tropika 也完了,要等到明年一月了。。

Austin duta 推到10月才卖 第3期啊。你看到模型那些觉得ok吗?哪个 staff serve 你?

Setia tropika 明年 1月的是什么project?

ksl38888jbm 发表于 9-8-2017 05:01 PM
Austin duta 推到10月才卖 第3期啊。你看到模型那些觉得ok吗?哪个 staff serve 你?

Setia tropika 明年 1月的是什么project?

一个男生,态度真的就如你所说的,拿他的号码也不可以

一样咯,排屋,九十多间的,最后一期了,六百多