佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购十一天了还没收到货

网购了很多次都没问题,货品都是在三天以内就寄到了,这次电话壳坏了,5月31号就上Lxloxg找看有没合适的电话壳,找了不久后就看中了一款电话壳然后就给钱下定了,三天后我看status还是没看到卖家发货,就send remider给卖家,他也回复我会尽快发货,等到了6号看status还是没发货,我就在卖家评论那里写我对他服务的不满,他很快就在7号whatsapp我叫我如果要收到我的货就先把评语delate掉,12点半前把评语删除掉他就能赶在12点半cut off time前发货,(我很好奇买家不是有写评语的权利吗?不然购物平台为何准备这个栏目给买家?)为了避免他不发货给我我就唯有delate掉评语,怎知等到9号了还是没发货,我看他也把我的whatsapp block了,我就email给lelong投诉,lxloxg应该也是有把我的email cc给他然后警告他,他当天也发了个发货的email给我,还有poslaju的tracking no, 可是到了今天11号了poslaju的网站还是没这个tracking no的记录,我自己也有做网卖,我知道当货物拿去pos的柜台邮寄,职员SCAN进系统几个小时后record就会出现在他们的网站。

我不明白为何卖家连一个30块的电电话壳都寄不出,真的堕落到一个30块的电话壳都要骗吗?

蛇蟲鼠蟻聚集的平台

deviruchi838 发表于 11-6-2017 11:57 AM
蛇蟲鼠蟻聚集的平台

之前也是在这个平台和其他卖家买东西都没事,这次不好采遇到这个骗子,去贸消部投诉会收理吗?

坏人到处都有

原则上应该投诉,不要给这种败类有欺骗的空间。

1个月内应该会收到。

Follow Us
honor2266 发表于 11-6-2017 12:23 PM
之前也是在这个平台和其他卖家买东西都没事,这次不好采遇到这个骗子,去贸消部投诉会收理吗?

先試試聯絡lelong看看吧

这位大大 , 根据你说的..卖家9号寄货..9号是星期五..如果他过了一定的时间寄会算明天..也就是星期六..如果快递公司星期六没开..那就要等到星期一了..由于这个星期一也是公假..所以可能要星期二才能check到了。。再等等吧。。如果星期二都还没看到tracking no 。。那时才再在lxlxng report 他

我自己也试过星期五出货给朋友。。然后朋友说星期六check不到tracking no。。还鸟我。。我叫他等星期一。。结果星期一就看到了tracking no情况。。这是我自己的经验。。

到星期2才来乌吧

vnks 发表于 11-6-2017 02:15 PM
货还在中国啦。耐心一点吧!

不是中国的货,本地人卖家,公司在puchong

他为了要我尽快删除我写的评语,叫我快点删除以便能在7号12点半在cut off time前寄出货品,结果他并没寄,货物到今天11号还没在tracking record里

Report 给lelong 了吗

Agreatlife 发表于 11-6-2017 05:11 PM
Report 给lelong 了吗

report了,lelong说如果三天后他还是没发货就会对他采取行动,他就在当天email我说发货了,但是到现在pos的网站都没有他给我tracking no的record

我以前和中国卖家买电话壳几天后就寄来了,这个本地卖家11天了还不发货,到底想怎样

很多賣家都這樣

就把東西放上網拍賣其實沒現貨

要時就直接去淘寶買到了再寄給顧客

大家可以去看他的DELIVERY,T&C,POLICY就可以猜到貨從哪裡來

大概是出貨那邊出了問題或要累積一箱貨才出

赞成您的做法
凭什么自己错了,顾客投诉还要威胁顾客说删除了评语才发货
太过分了

Davidyong 发表于 11-6-2017 07:15 PM
赞成您的做法
凭什么自己错了,顾客投诉还要威胁顾客说删除了评语才发货
太过分了

我很后悔把评语删除了,我只是想拿回我应得的,我叫他发给我货品的照片,他也发给我,我也不想多事,结果又被骗了第二次

水晶心 发表于 11-6-2017 06:24 PM
很多賣家都這樣

就把東西放上網拍賣其實沒現貨

要時就直接去淘寶買到了再寄給顧客

大家可以去看他的DELIVERY,T&C,POLICY就可以猜到貨從哪裡來

大概是出貨那邊出了問題或要累積一箱貨才出

我不懂他们什么term and policy,因为之前网购也没遇到这样的问题,这次真的领教了这样的衰人

honor2266 发表于 11-6-2017 07:37 PM
我很后悔把评语删除了,我只是想拿回我应得的,我叫他发给我货品的照片,他也发给我,我也不想多事,结果又被骗了第二次

如果是我,我绝对不会删除
就是因为有这样的网络卖家搞到一竹竿打翻整条船,让许多好的网络卖家更加困难经营网络买卖
其实如果你有什么问题,不能提早发货给个信息买家有个交代,至少这样人家买家都没有那么生气
现在还要威胁说要删除了评语才发货,对我而言是太过分!

Davidyong 发表于 11-6-2017 07:52 PM
如果是我,我绝对不会删除
就是因为有这样的网络卖家搞到一竹竿打翻整条船,让许多好的网络卖家更加困难经营网络买卖
其实如果你有什么问题,不能提早发货给个信息买家有个交代,至少这样人家买家都没有那么生气 ...

第一次遇到这样的问题不懂如何应付,也真的以为删除了评论卖家就会发货,结果又被骗了一次