佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: honor2266

网购十一天了还没收到货

Davidyong 发表于 11-6-2017 07:52 PM
如果是我,我绝对不会删除
就是因为有这样的网络卖家搞到一竹竿打翻整条船,让许多好的网络卖家更加困难经营网络买卖
其实如果你有什么问题,不能提早发货给个信息买家有个交代,至少这样人家买家都没有那么生气 ...

第一次遇到这样的问题不懂如何应付,也真的以为删除了评论卖家就会发货,结果又被骗了一次

应该是lexolxng警告了卖家,卖家就假假key in pos laju tracking no进系统,但是其实货物还是没有发出

honor2266 发表于 11-6-2017 09:15 PM
应该是lexolxng警告了卖家,卖家就假假key in pos laju tracking no进系统,但是其实货物还是没有发出

为什么你不直接叫LeLxng哪里退钱就好了免得麻烦!

Davidyong 发表于 11-6-2017 11:22 PM
为什么你不直接叫LeLxng哪里退钱就好了免得麻烦!

我有email叫lelong退钱,但是lelong是email给卖家要求卖家退钱,lelong得平台我不熟悉,lazada就可以直接按cancel button,也觉得lazada买东西比较有保障

lelong回应我的退款要求电邮卖家退款

honor2266 发表于 11-6-2017 11:46 PM
我有email叫lelong退钱,但是lelong是email给卖家要求卖家退钱,lelong得平台我不熟悉,lazada就可以直接按cancel button,也觉得lazada买东西比较有保障

你知道我们在lelong买东西钱过账了是先进谁的户口吗?

Follow Us
honor2266 发表于 11-6-2017 11:50 PM
你知道我们在lelong买东西钱过账了是先进谁的户口吗?

如果我沒有記錯,lelong有兩種,一種有額外charge的是先給Lelong,等你收到後才會給錢對方,另外一種就是直接給賣家的...這種可能lelong也幫不到你了...

买气受~

有时要接近一个月才收到,所以你安啦!

honor2266 发表于 11-6-2017 12:23 PM
之前也是在这个平台和其他卖家买东西都没事,这次不好采遇到这个骗子,去贸消部投诉会收理吗?

等下贸消部门的那些毛利, 就能振振有词,说:看没有登记的网路卖家就有问题。。。啦啦。

等所有商家被逼登了记, 抽血机安装好了。 血就会从消费者身上出。

妈姐的下一个cincin后续有来。

whistle1984 发表于 12-6-2017 12:05 AM
如果我沒有記錯,lelong有兩種,一種有額外charge的是先給Lelong,等你收到後才會給錢對方,另外一種就是直接給賣家的...這種可能lelong也幫不到你了...

什么额外CHARGE?POSLAJU邮费自己给是吗?

honor2266 发表于 12-6-2017 08:58 AM

阁下自己也有疏忽,其实Lelong一直都有buyer's protection program的机制
意思是说买家会把钱先汇给Lelong,然后Lelong会确保买家收到货之后,再把那笔钱交给卖方
不管网上什么平台,牵涉到金钱的还是要作足功课才来交易
现在的情况是他手上真的没货,先耐心的等吧

honor2266 发表于 12-6-2017 08:58 AM

不是这样,我很久没在lelong买东西了,有时候比付费的时候会有几个选择的,一个是直接给银行户口的,另外一个好像是第三方付款平台,例如NETPAY.

如果你是直接bank-in去银行户口好像是直接给卖家的. 第三方的应该是先给lelong? 我也不是很确认...

小杨 发表于 12-6-2017 10:33 AM
阁下自己也有疏忽,其实Lelong一直都有buyer's protection program的机制
意思是说买家会把钱先汇给Lelong,然后Lelong会确保买家收到货之后,再把那笔钱交给卖方
不管网上什么平台,牵涉到金钱的还是要作足功课 ...

我看回我的汇款记录,钱是扣去inxtxrbxse rxsxurxe sdn bhd,这个应该不是卖家的户口对吗?

whistle1984 发表于 12-6-2017 10:35 AM
不是这样,我很久没在lelong买东西了,有时候比付费的时候会有几个选择的,一个是直接给银行户口的,另外一个好像是第三方付款平台,例如NETPAY.

如果你是直接bank-in去银行户口好像是直接给卖家的. 第三方的应 ...

我记得check out时没得选择,应该不是付给卖家,如果我是卖家的话,如果没货就干脆退款,30块的物品还要一直给借口

刚在去看我的货物status,尽然看到的是invalid tracking id,卖家给的posalju tracking号码不存在于pos系统里,这样lelxng会对卖家采取什么行动?

哇,好过分的卖家

刚查了pos网站还是没有tracking记录,反而我刚邮寄的poslaju包裹已经在system里

请问你今天包裹查询到了吗?

是卖家的问题吧。之前我在11街买东西,4天还没收到就去问了,还好有回复我并在第五天送到,要不然我就投诉了。