佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛或Mainland哪里有得修理iphone?

几月前在mudah买的二手爱疯6+的荧幕出现雪花,荧幕一直跳个不停,偶尔颜色会“褪色”,真倒霉。
槟岛或北海、大山脚哪里有得修理iphone?

外面的技术人员没有这么高的技术会修理iphone,修理費也不会便宜只会越医越大支花钱買气受吧了还是節哀吧!

去gurney那些都有啊....连价钱都有放在那边...
不然可以去switch问看 1-1 replacementg..可是非常贵囖..
还是一句话...做么不check好好...

queensbay mall, ACE 旁边。
名字ifix4u.

iphone service centre 在槟城靠近queensbay 外面那边的店屋 Bay Avenue 那边有一家,星期一至星期五 (office hours )而已
北海就要去大山脚 宋万庆 路 那边OCBC 银行那边的店屋罢了

stventure 发表于 12-6-2017 10:37 PM
queensbay mall, ACE 旁边。
名字ifix4u.

據說這公司很 diao

好像是當場幫你處理。
至於收費我倒是不懂了。

Follow Us
lie 发表于 16-6-2017 04:49 PM
iphone service centre 在槟城靠近queensbay 外面那边的店屋 Bay Avenue 那边有一家,星期一至星期五 (office hours )而已
北海就要去大山脚 宋万庆 路 那边OCBC 银行那边的店屋罢了

请问什么店名?

那个是switch的official shop来的...不要天真它会帮你修理...
那个叫1 to 1 replacement...不信的话,你自己去问问看

熊猫一号 发表于 23-6-2017 03:40 PM
那个是switch的official shop来的...不要天真它会帮你修理...
那个叫1 to 1 replacement...不信的话,你自己去问问看

刚才打去问了,那个人说有得修理,但要拿手机去他们的店检查。

kent05 发表于 23-6-2017 03:53 PM
刚才打去问了,那个人说有得修理,但要拿手机去他们的店检查。

好吧...价钱如果满意就去吧...
我以前就被逼换一部...我最后是换去外面换的...

熊猫一号 发表于 23-6-2017 03:58 PM
好吧...价钱如果满意就去吧...
我以前就被逼换一部...我最后是换去外面换的...

我已经网购了spare part。你是在哪一间换的?

kent05 发表于 23-6-2017 04:01 PM
我已经网购了spare part。你是在哪一间换的?

gurney的...可是有些repair shop不接受外面spare part...他们不bare那个risk

熊猫一号 发表于 23-6-2017 04:03 PM
gurney的...可是有些repair shop不接受外面spare part...他们不bare那个risk

原来如此。是imalaysian吗?修理多少钱?

switch 咯

我的是screen突然间黑掉。不然就是lock screen了之后 要unlock的时候,screen还是黑色的。要unlock几次才看到screen。 楼主你去哪里修理?

AgoNi 发表于 2-7-2017 11:54 AM
我的是screen突然间黑掉。不然就是lock screen了之后 要unlock的时候,screen还是黑色的。要unlock几次才看到screen。 楼主你去哪里修理?

我还没拿去修理。我的朋友叫我去megamall里面的电话店问问看。

kent05 发表于 4-7-2017 10:40 PM
我还没拿去修理。我的朋友叫我去megamall里面的电话店问问看。

你拿去修里了吗?好像知道价钱

millielee 发表于 23-8-2017 02:46 PM
你拿去修里了吗?好像知道价钱

换了。人工RM50。如果换整个原装screen是RM380。megamall二楼,popular对面脚落一间小小的店,隔壁是vivo。

kent05 发表于 25-8-2017 09:03 AM
换了。人工RM50。如果换整个原装screen是RM380。megamall二楼,popular对面脚落一间小小的店,隔壁是vivo。

请问那间店有修ipad的吗?我家的ipad要换电磁..

alan8311 发表于 25-8-2017 12:04 PM
请问那间店有修ipad的吗?我家的ipad要换电磁..

有。