佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买SPM文凭

各位大大好,小弟本人读完PMR就出来做工了,因为家里经济出现状况无法继续读书,是因为现在工作不理想想换其它的工作,但是现在的工作都是要SPM文凭水平,小弟今年已经31岁了没有机会回去考SPM了,就想各位大大的帮忙让我知道怎样私底下购买SPM文凭。谢谢

请求各位大大帮个忙让我知道那里有路可以私底下买到SPM文凭,我真的非常需要这张SPM文凭

SPM好像无论什么年龄都有得考取的吧。你可以尝试去问问看。或者考虑私人学院拿课程~

AiZhen 发表于 13-6-2017 11:55 AM
SPM好像无论什么年龄都有得考取的吧。你可以尝试去问问看。或者考虑私人学院拿课程~

你的意思是指回去中学考取SPM文凭吗?

Dragon0726 发表于 13-6-2017 01:13 PM

應該要詢問教育部吧,前些年的報紙有登60多歲的人都有過去考。很多不及格的也去重考。詳情就需要撥電去詢問。你本是什麼工作? 想轉去什麼類型的工?

AiZhen 发表于 13-6-2017 01:44 PM
應該要詢問教育部吧,前些年的報紙有登60多歲的人都有過去考。很多不及格的也去重考。詳情就需要撥電去詢問。你本是什麼工作? 想轉去什麼類型的工?

我没有读到Form6要去考恐怕有点困难的,必须从头读起了咯。我目前做着的是小车厂的汽车维修人员,想转去做文职的工,现在每间公司都要有SPM文凭的才聘请的,真的很伤脑筋的

Follow Us
Dragon0726 发表于 13-6-2017 11:49 PM
我没有读到Form6要去考恐怕有点困难的,必须从头读起了咯。我目前做着的是小车厂的汽车维修人员,想转去做文职的工,现在每间公司都要有SPM文凭的才聘请的,真的很伤脑筋的

的确,不过你可以尝试去应征看看。但有请起薪也会很低~ 再不就是你可以找你要做的工作相关的课程,一边工作一边兼职上课。

AiZhen 发表于 14-6-2017 12:29 AM
的确,不过你可以尝试去应征看看。但有请起薪也会很低~ 再不就是你可以找你要做的工作相关的课程,一边工作一边兼职上课。

现在唯有尝试去应征文职的工作或从头考取SPM的文凭了,或许照你所说的去找相关的课程读会更加有用处的,真的是谢谢你的讲解了

Dragon0726 发表于 14-6-2017 09:49 PM
现在唯有尝试去应征文职的工作或从头考取SPM的文凭了,或许照你所说的去找相关的课程读会更加有用处的,真的是谢谢你的讲解了

不客气~ 加油

Dragon0726 发表于 14-6-2017 09:49 PM

文职的工作有分很多种,办公室助理是文职,秘书和会计师也是文职。就算秘书有分普通秘书和专业秘书。
通常他们要SPM只是要确定你是识字的,不是个文盲。
SPM可以重考吧,问问教育部。你这是公开犯罪。伪造文书属于刑事罪,很严重的。

现在有很多课程,私立的insitute是特地给没有Spm的人的。
真的,与其费事费力去考读Spm, 不如读个专科的。

看看这个,也许有你要的
http://tantannews.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%99%BE%E7%A7%91/209091

cHloe_12 发表于 23-6-2017 07:33 PM
现在有很多课程,私立的insitute是特地给没有Spm的人的。
真的,与其费事费力去考读Spm, 不如读个专科的。

看看这个,也许有你要的
http://tantannews.com/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%99%BE%E7%A7%91/209091

好的我会去看的,谢谢你

97年开始不都自动晋级吗!无论成绩好不好。

Dragon0726 发表于 13-6-2017 01:13 PM

其实到教育局再次报读考SPM就可以了,我的朋友有试过重考,不过需要付钱,要是考全科的价格也大概需要RM150至200而已喔,之前马来同事的亲戚是教育局的工作人员,听她说是可以报考的,不过一年内只能重考两次喔

我也需要Spm  文凭
可以pm我吗

我要需要spm文凭,希望各位大大指点

Dragon0726 发表于 12-6-2017 11:34 PM
请求各位大大帮个忙让我知道那里有路可以私底下买到SPM文凭,我真的非常需要这张SPM文凭

请问你有找到吗?

019452647 你联系他 他可以帮你

Dragon0726 发表于 12-6-2017 03:34 PM

你联系他 他可以帮助你

mikotan181 发表于 29-9-2017 04:15 AM
我也需要Spm  文凭
可以pm我吗

你联系他 他可以帮助你