佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年7月20日 DUNKIRK 导演:Christopher Nolan】

傻鸭 发表于 21-7-2017 12:20 PM
我觉得我也需要去脑补历史,我也看不太懂

这个嘛。。。基本上tom hardy 是露脸最少的主角,我也不懂是不是替身

Murphy, 法国仔,船阿伯,都比他多n 倍露脸

感觉tom hardy 除了inception,在TDKR 和 ...

除了 gibson 和 mr dawson,george 其他都好像没有被叫过名字

今晚打老虎 发表于 21-7-2017 11:01 AM
那配乐好像从来没有停止过一样,孕妇和心脏病患者不宜观看

我的女生朋友,看了30分钟就离场了

teressa 发表于 23-7-2017 11:51 AM

是因為配樂呢?還是因為覺得太悶?

vnks 发表于 22-7-2017 07:38 PM
我看到有人买了十块钱普通票,假假溜进去看imax

有人买小孩票,但是进去看普通票~  

teressa 发表于 23-7-2017 11:51 AM

有沒有問他是不是懷孕了?

teachew 发表于 23-7-2017 06:44 AM
新戏有 rm10 应该是Tgv电影院加上Maybank信用卡在6pm之前买票吧!
Maybank Promotion

我看过的检票员就是entrance gate那里的,还有就是拿了张记录坐在 hall 里面检察里面有多少人的。那张记录不知道是不是  ...

他們鳥你都傻啦,我試過早場沒什麼人,售票的直接告訴我,隨便選,進到去坐那裡都行。

Follow Us
知道英军二戰时代在马新的“表现”,再看这部。。。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

oldfishes 发表于 23-7-2017 01:01 PM
是因為配樂呢?還是因為覺得太悶?

画面 会晕啊

评分

oldfishes + 3 我很赞同

今晚打老虎 发表于 23-7-2017 01:08 PM
有沒有問他是不是懷孕了?

他刚生了3个月

坦克車 发表于 23-7-2017 08:39 AM
京II好看嗎?想去看

《In This Corner of the World この世界の片隅に / 谢谢你,在世界角落中找到我》故事普普通通,剧情平平淡淡,就是二战前、二战时、二战后的平民生活,但是喜欢美术的朋友不容错过!

评分

teressa + 5 我很赞同

坦克車 发表于 23-7-2017 08:39 AM
京II好看嗎?想去看

中国电影不能够有鬼神,所以剧情中的鬼到了最后一定是幻觉啦!幻想啦!《The House That Never Dies II 京城81号II》也是中国电影,结果……不外如是!

看了 imax, 爽到爆

很不错的电影,三个不同时间轴串起来的故事,很Christopher Nolan!

有雷!!!!!

看了電影後覺得不是很明白的朋友可以參考以下的時間線圖表。

還沒看電影的請快速滑過,然後趕快去看電影謝謝!!!

还好整部戏不到110分钟,不然会被那钟表的滴答声累死
另外Tom Hardy以后接拍的戏看来都要戴面具上阵

评分

hoongyin07 + 5 我很赞同

诺兰导演这次是化繁为简了,赞!

空杯子入场的话,会发觉空军是彩蛋!

teachew 发表于 23-7-2017 06:44 AM
新戏有 rm10 应该是Tgv电影院加上Maybank信用卡在6pm之前买票吧!
Maybank Promotion

我看过的检票员就是entrance gate那里的,还有就是拿了张记录坐在 hall 里面检察里面有多少人的。那张记录不知道是不是  ...

有道理 。。。看来你很清楚电影院的运作,不简单

viplim 发表于 23-7-2017 09:10 PM
有道理 。。。看来你很清楚电影院的运作,不简单

我就是知道有人买了便宜的票,然后……(此处省略掉一大堆字,免得有人依样画葫芦,教坏大家!)所以才会推断我看到的那个检察员在检察 hall 里面的人数。

问题是如果 hall 里面有很多人,那时候就需要拿出 Seats map 来检察了,这也是我的推断。不然,检察员在检察什么啊?检察冷气够不够冷?检察荧幕够不够亮?检察座椅够不够舒服?检察现场够不够暗(暗到可以打野战那种)?

这些都是我的推断,大家不要怪罪我仙家拿督

因此,不要以为买便宜票就可以去看什么imax,什么 3D,什么 D-box,什么 MX4D,分分钟给人抓到要陪钱或被赶出去!

老外对这部戏好评,因为他们觉得这类事是会重演发生在现实的。所以会全程投入电影中的每个细节。
那些以为战争不会发生在自己身上的人大概没有这个专注力了,所以会说不好看。

评分

teressa + 2 我很赞同

远的不说,就开头男主角1成功逃亡到己方防线。有幸越过那由沙包暂时堆叠成的防线。
当时目测所有士兵都瞪着男主角看着定定。
这眼神戏大概有数秒左右,但我在怀疑到底有几个会看得明白。

评分

50912cmea + 5 谢谢分享