佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年8月10日 Annabelle: Creation 《安娜贝尔2:诞生》】

在上集《安娜贝尔》中吓倒一大批人的鬼娃再度作妖,扰乱一家人。

导演:David F. Sandberg
演员:Stephanie Sigman, Talitha Bateman, Lulu Wilson, Philippa Coulthard, Grace Fulton, Lou Lou Safran, Samara Lee, Tayler Buck, Anthony LaPaglia, Miranda Otto

评分

gamecreator + 5 谢谢分享

Lights Out 的导演 David F. Sandberg 咧 !!

阿娜贝尔都还没看。。。

今晚先看这部!

私人重地 发表于 15-6-2017 10:39 AM
阿娜贝尔都还没看。。。

今晚先看这部!

个人觉得安娜贝尔不是很好看,但是2的是David F. Sandberg导演,又有期待了~~~

我其实超级期待insidious4,之前系列全看完了!

Follow Us
私人重地 发表于 15-6-2017 09:31 PM
我其实超级期待insidious4,之前系列全看完了!

这个Insidious是偶稀饭的恐怖片之一~

刚刚看完阿娜贝尔第一部,不够吓人,不好看。

私人重地 发表于 24-6-2017 09:43 PM
刚刚看完阿娜贝尔第一部,不够吓人,不好看。

个人也认为第一部确实不好看。第二部看到导演名字才期待。

我不明白那个黑人妇女已经跳楼替代女主角死了为何还有阴魂附体在洋娃娃的身上。。

骗吃的戏。
赚钱的话,等下又做男娃娃出来Dingdongbell。
又赚钱的话,Dingdongbell跟Annabelle结婚,生出Smallbelle。

512MB 发表于 26-6-2017 03:07 PM
骗吃的戏。
赚钱的话,等下又做男娃娃出来Dingdongbell。
又赚钱的话,Dingdongbell跟Annabelle结婚,生出Smallbelle。

哈哈哈哈哈

跟第一部不同层次的。
第一部偶觉得不恐怖不好看。
第二部,不知道素偶朋友变没有胆还是真的恐怖,一直那边不敢看不敢看啊还说比conjuring2恐怖,不过偶觉得各有千秋。

这部的两个小孩子和爸爸会演,其他就普通。
没有特别经典吓人的恐怖镜头让偶过目难忘,感觉就是有些部分小段会刺激。

每次用老歌,再唱下去变恐怖曲料。

有两个地方让偶感到虽不大但也是很小的惊喜,偶喜欢他们link别部戏/同系列戏。

总结,这部戏值得看,好看过前阵子不恐怖的恐怖片。David F. Sandberg真心不错当恐怖戏的导演,未来会看他的戏~

My only sunshine 本来是很温暖的歌,导演放进恐怖戏里,那喜欢听的人现在听了不是会觉得有疙瘩了?

这部第2集的结尾就是第1集的开场白。
蛮多吓人的镜头,我大概有小喊了4-5次
故事情节大概会猜到会发生什么事,没有特别plot twist,值得看

这套比上一集好看很多。 这部是上一部的十多年前发生的。

这戏到底哪里恐怖?我都不觉得恐怖....

Takashi 发表于 10-8-2017 10:07 AM
这戏到底哪里恐怖?我都不觉得恐怖....

恐怖片都是套路啦!关灯啊、关窗啊、摇一摇你家里的家具啊、推一推你睡的床啊、娃娃无缘无故移动啊、照片里有奇怪的人影啊……大家都司空见惯,见怪不怪了!

teachew 发表于 10-8-2017 03:13 PM
恐怖片都是套路啦!关灯啊、关窗啊、摇一摇你家里的家具啊、推一推你睡的床啊、娃娃无缘无故移动啊、照片里有奇怪的人影啊……大家都司空见惯,见怪不怪了!

你忘了经典的电视机爬出女鬼来

512MB 发表于 10-8-2017 09:54 PM
你忘了经典的电视机爬出女鬼来

爬出来后,脚还卡在电视机里

恐怖噢`~