佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda city 2017版 还是mazda2

请问各位对这两款车型的评语。现在raya
有扣吗?

要空间比较大, spare part 比较便宜的就选 city

honda, the power of noise
中文

看你的需求是什么,假如你是有家庭的了,就选择city,有空间,价钱ok,假如你还是单身,需要热血的驾驶,那就选择mazda吧,操控不错的一辆车~

Mazda 2 = drive car
City = family car
定位不同窝,我个人是选择了Mazda2 啦,因为City 有尾巴我不喜欢。
以我个人来说,不是很喜欢全触屏...所以City 是真的不适合我。
同样LED头灯,Mazda 2 帅的多了。
去试驾吧,Mazda 车基本缺点就是空间刚好够用,但真的省油,有力,内装也比较精致。
City 跑实用路线,省油方面倒是还好,时常长途的话会比较舒服一点。
买你喜欢的车,最重要。

btw,又是放毒时间。

评分

燎原火 + 5 谢谢分享

濰攝影 发表于 12-6-2017 10:28 AM
Mazda 2 = drive car
City = family car
定位不同窝,我个人是选择了Mazda2 啦,因为City 有尾巴我不喜欢。
以我个人来说,不是很喜欢全触屏...所以City 是真的不适合我。
同样LED头灯,Mazda 2 帅的 ...

你的是短尾版?

Follow Us
我会建议city ,因为空间比起m2 来说,大很多,舒服很多
动力来说,m2 有优势.. 油耗方面也是

看你吧,载人,city .. 自己开车不载人,m2

zen2 发表于 12-6-2017 10:53 AM
你的是短尾版?

HB啊,目前紫色应该没有Sdn版本存在。

濰攝影 发表于 12-6-2017 11:29 AM
HB啊,目前紫色应该没有Sdn版本存在。

你果然是hb的铁粉neo,suprima现在又来个mazda2

我个人看法:
两辆车都很优!
喜欢短尾就买mazda2,
要屁股的就买City啰~

Madza也不错,只是spare part比较贵。。

总觉得Mazda要3以上再配上它的设计比较美,2仔好像有点小气。。个人看法,别shoot我。。

我和楼上的相反,喜欢有尾巴的车

mazda 2比较轻省油

M2的空间会比Saga小吗?隔音表现如何?

zen2 发表于 12-6-2017 01:38 PM
你果然是hb的铁粉neo,suprima现在又来个mazda2

suprima 是当时有考虑到,没有入手啦。
目前是不会选择Sdn的车款,的确很多车都是HB美啊,然后发展去sdn,一开始的设计都是HB款的。

濰攝影 发表于 12-6-2017 03:37 PM
suprima 是当时有考虑到,没有入手啦。
目前是不会选择Sdn的车款,的确很多车都是HB美啊,然后发展去sdn,一开始的设计都是HB款的。

还想说问你Suprima S怎么样,我最近也在看HB

燎原火 发表于 12-6-2017 04:53 PM
还想说问你Suprima S怎么样,我最近也在看HB

如果是我自己出钱应该就拿Suprima S 了,比较轻松...公司出就再上一点咯。
你不是要出iriz给老婆?你自己又想要换了啊?
款式上有比较旧了,你可以当作是preve 的改良版+HB,朋友都说还不错,个人是没驾过。

濰攝影 发表于 12-6-2017 05:22 PM
如果是我自己出钱应该就拿Suprima S 了,比较轻松...公司出就再上一点咯。
你不是要出iriz给老婆?你自己又想要换了啊?
款式上有比较旧了,你可以当作是preve 的改良版+HB,朋友都说还不错,个人 ...

我是在看短尾,就顺便看看suprima s咯,结果刚刚才发现车身长度比saga长,所以应该就算了,看回Iriz

燎原火 发表于 12-6-2017 06:00 PM
我是在看短尾,就顺便看看suprima s咯,结果刚刚才发现车身长度比saga长,所以应该就算了,看回Iriz

就算是HB还是 C级的啊,当然长了啦。
Iriz 这种小车很适合在城市驾驶,无论驾驶技术如何都喜欢。
加上安全性能足,你也比较放心老婆驾出去啊。

濰攝影 发表于 12-6-2017 06:09 PM
就算是HB还是 C级的啊,当然长了啦。
Iriz 这种小车很适合在城市驾驶,无论驾驶技术如何都喜欢。
加上安全性能足,你也比较放心老婆驾出去啊。

对咯,那个Asean NCAP五星好像很厉害,不过要premium的才有六个airbag,可是价钱直逼新款persona premium,很矛盾下,你怎么看?

燎原火 发表于 12-6-2017 06:16 PM
对咯,那个Asean NCAP五星好像很厉害,不过要premium的才有六个airbag,可是价钱只逼新款persona premium,很矛盾下,你怎么看?

重点在于,你是否有能力供Premium?之前看你说好像蛮松动吧?
就看你觉得自己心爱的女人值不值得这个价钱了...
至少供5年,你也要考虑她载孩子不是?你孩子的生命值不值得那个差价?