佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewkim

honda city 2017版 还是mazda2

濰攝影 发表于 12-6-2017 07:23 PM
重点在于,你是否有能力供Premium?之前看你说好像蛮松动吧?
就看你觉得自己心爱的女人值不值得这个价钱了...
至少供5年,你也要考虑她载孩子不是?你孩子的生命值不值得那个差价?

突然发现这个是人家的贴,去我那边聊吧
to 楼主,非常抱歉,不小心和其他网友聊起来了,
回归你的主题,honda city 2017看spec很有诚意这样,我投一票

不过Mazda的外型很对我的胃口,只是一直听说后座比较小,没载人就ok咯,
不过零件什么的就会比较贵了,我的表叔有Mazda 3,他跟我讲的

燎原火 发表于 12-6-2017 07:48 PM
突然发现这个是人家的贴,去我那边聊吧
to 楼主,非常抱歉,不小心和其他网友聊起来了,
回归你的主题,honda city 2017看spec很有诚意这样,我投一票

不过Mazda的外型很对我的胃口,只是一直听 ...

日系车都不会贵啦,然后将他搞成热门车款,零件自然降价。
你去你贴那边随便回复一个吧。

Mazda 2? 里面空间小到怕,小女生驾的车来的,堂堂男子汉驾这种车会给人家笑你娘娘腔的。Mazda车价它不起价就偷笑了咯,还指望有Rebate?

City就不同,空间大方舒服,大男人驾出去绝对不会失礼。City现在行情V-Spec扣7k,S和E spec扣5k,但没有送Accessories.

harrybin 发表于 12-6-2017 02:08 PM
M2的空间会比Saga小吗?隔音表现如何?

我今天去看了,觉得M2里面比Saga窄,比较有压迫感

M3感觉就差不多大小,不过M3操作感一流!

gsan 发表于 12-6-2017 09:54 AM
honda, the power of noise
中文

怎么说???honda 出名省"油"

quadro 发表于 12-6-2017 09:34 AM
要空间比较大, spare part 比较便宜的就选 city

很多人也这样说

Follow Us
濰攝影 发表于 12-6-2017 10:28 AM
Mazda 2 = drive car
City = family car
定位不同窝,我个人是选择了Mazda2 啦,因为City 有尾巴我不喜欢。
以我个人来说,不是很喜欢全触屏...所以City 是真的不适合我。
同样LED头灯,Mazda 2 帅的 ...

有同感,个人觉得mazda2较好。
但要载孩子上下课,补习班等, 又怕维修费高。

solerzz 发表于 12-6-2017 10:55 AM
我会建议city ,因为空间比起m2 来说,大很多,舒服很多
动力来说,m2 有优势.. 油耗方面也是

看你吧,载人,city .. 自己开车不载人,m2

Honda 外壳很薄

hvaly 发表于 12-6-2017 01:55 PM
Madza也不错,只是spare part比较贵。。

总觉得Mazda要3以上再配上它的设计比较美,2仔好像有点小气。。个人看法,别shoot我。。

我和楼上的相反,喜欢有尾巴的车

Mazda3 很贵

濰攝影 发表于 12-6-2017 10:28 AM
Mazda 2 = drive car
City = family car
定位不同窝,我个人是选择了Mazda2 啦,因为City 有尾巴我不喜欢。
以我个人来说,不是很喜欢全触屏...所以City 是真的不适合我。
同样LED头灯,Mazda 2 帅的 ...

超喜欢它的内装

燎原火 发表于 12-6-2017 06:16 PM
对咯,那个Asean NCAP五星好像很厉害,不过要premium的才有六个airbag,可是价钱直逼新款persona premium,很矛盾下,你怎么看?

新款city 不是有2/4/6个airbag.的吗?

所以你可以考虑 city

quadro 发表于 17-6-2017 11:12 PM
所以你可以考虑 city

就是各有千秋,难以决折

濰攝影 发表于 12-6-2017 07:57 PM
日系车都不会贵啦,然后将他搞成热门车款,零件自然降价。
你去你贴那边随便回复一个吧。

Lexus 勒??

siewkim 发表于 17-6-2017 11:06 PM
新款city 不是有2/4/6个airbag.的吗?

抱歉,我和另外一位网友在谈的是Proton Iriz

现在的车,什么牌子的都一样,最重要的还是安全装备

mazda2?
mazda3 我都觉得驾又不舒服 坐又不舒服啊 空间酱淋小 很有压迫感 很后悔啊

鸡不择食 发表于 15-6-2017 05:04 PM
Mazda 2? 里面空间小到怕,小女生驾的车来的,堂堂男子汉驾这种车会给人家笑你娘娘腔的。Mazda车价它不起价就偷笑了咯,还指望有Rebate?

City就不同,空间大方舒服,大男人驾出去绝对不会失礼。City现在行情V-Sp ...

我刚买一辆City S Spec, 扣7k............

楼主经常载家人孩子的, 我觉得city适合过mazda 2

Mazda养车费,维修费比较贵,是很贵很贵那种,尤其是它的电池。mazda 2如果你是一家四口就刚刚好ok,一家5口就不行了,mazda 2 vs honda city,mazda 2输了airbag数量和价钱。不过city的车身真的很薄很薄,你只要用力一脚踢就可以去打码卡了,city千万千万别发生碰撞。

说真的Honda现在本地组装真的很差手工..city跟civic都是,去showroom看了mazda跟honda后真的是内装分别很大..车门焊接位跟内装gap位都根本不是同一个层次..之前只是网上看照片就真的以为honda很美很喜欢,怎知看了真车真的是这都要归功于malaysia honda的QC