佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewkim

honda city 2017版 还是mazda2

燎原火 发表于 15-6-2017 10:28 PM
我今天去看了,觉得M2里面比Saga窄,比较有压迫感

M3感觉就差不多大小,不过M3操作感一流!

比Saga窄? 自己驾的话还好啦。

鸡不择食 发表于 15-6-2017 05:04 PM
Mazda 2? 里面空间小到怕,小女生驾的车来的,堂堂男子汉驾这种车会给人家笑你娘娘腔的。Mazda车价它不起价就偷笑了咯,还指望有Rebate?

City就不同,空间大方舒服,大男人驾出去绝对不会失礼。City现在行情V-Sp ...

你的评价有够bias。
Mazda 2的优点很多啊,内装好多了,head unit和meter cluster比City美多了,只是空间和价钱是致命伤。

买Honda city 就好了

flamedragon 发表于 18-6-2017 02:39 PM
买Honda city 就好了

考虑考虑

harrybin 发表于 18-6-2017 12:23 PM
比Saga窄? 自己驾的话还好啦。

感觉上比我的FLX和Saga 2016窄,很有压迫感,单纯只是感觉,没实际量过,不过如果没载人是不错的

Follow Us
City目前有什么promotion?
扣RM3100后还有没有送bodykit?

VVIP 发表于 18-6-2017 07:00 PM
City目前有什么promotion?
扣RM3100后还有没有送bodykit?

我买直接扣7k, 没东西送

超笨无比 发表于 18-6-2017 07:38 PM
我买直接扣7k, 没东西送

哗,哪里买的?是facelift这款吗?

VVIP 发表于 18-6-2017 10:35 PM
哗,哪里买的?是facelift这款吗?

facelift new car............我买S spec, 71,300 nett, 没extra charges

超笨无比 发表于 18-6-2017 10:21 AM
我刚买一辆City S Spec, 扣7k............

楼主经常载家人孩子的, 我觉得city适合过mazda 2

S spec 扣RM7K? 2017 Facelift的吗?哪里哪里?我也想找着呢。

harrybin 发表于 18-6-2017 12:30 PM
你的评价有够bias。
Mazda 2的优点很多啊,内装好多了,head unit和meter cluster比City美多了,只是空间和价钱是致命伤。

内装看久了也是显的啦。

Mazda能销的就只有CX3,5那些车罢了。

Mazda外内装质料比Honda,Toyota Solid是一定的。

但是Mazda的车,驾驶感很生硬,没Honda那般柔顺,Mazda给我驾久了一定会嫌弃他的。

而且3年过后就没有Free Service了,不知道贵吗?

Lexus虽然说是T牌的,但也算半个欧美品牌吧,豪华车零件怎样都是比较贵。

喜欢就可以考虑咯,毕竟买车的是你,我当初也是有被内在吸引,因为真的和我要的很一致。
转数表+电子数字时速的仪表板,旋钮式的冷气调节,Mzd控制(不喜欢触屏)等,都很好的满足到我。

siewkim 发表于 17-6-2017 10:59 PM
有同感,个人觉得mazda2较好。
但要载孩子上下课,补习班等, 又怕维修费高。

你的孩子多大?看你选择,可以试下带孩子一起去试驾看看,给他坐坐后面看他觉得舒服没有咯。
维修来说,同样等级的差不多上下的....

鸡不择食 发表于 19-6-2017 08:08 AM
S spec 扣RM7K? 2017 Facelift的吗?哪里哪里?我也想找着呢。

是的, 在#50已经讲了

有兴趣的可以pm我拿contact

濰攝影 发表于 19-6-2017 08:31 AM
你的孩子多大?看你选择,可以试下带孩子一起去试驾看看,给他坐坐后面看他觉得舒服没有咯。
维修来说,同样等级的差不多上下的....

我要反驳你那句同样等级差不多上下,虽然换part可能是差不多不上,而且由于没有OEM所以还应该比较贵,但是如果算service的话,到目前我完全不认同
1. Mazda有3年free service或到60,000km,可是你知道Toyota单单Vios这60,000km里面每次共service多少钱吗?普普通通的service每次都过RM300了,甚至myvi除了1,000km service比较便宜以外,即使到了40,000km service也几乎每次都三百上下,累积下来你自己算
(记得Honda好像还每个service都比toyota贵,"好像"。而VW虽然说每15,000km才service,但是每次service的那个价钱,起码六、七百)
2. 根据第70,000km的马2车主,换埋engine oil的service价钱是两百多,如果自备engine oil,一百块
3. 根据第80,000km的马3车主(70,000km的价钱竟然跟马2一样,两百多),换埋engine oil总共六百多

ty_keng 发表于 19-6-2017 10:12 AM
我要反驳你那句同样等级差不多上下,虽然换part可能是差不多不上,而且由于没有OEM所以还应该比较贵,但是如果算service的话,到目前我完全不认同
1. Mazda有3年free service或到60,000km,可是你知道Toyota单单V ...

差点忘记了人工费之类的。
对,VW很贵下,上个星期五表姐那部City好像进去一次500多出来。
我们的Mazda三年 60k免人工,的确省了很多下。

濰攝影 发表于 19-6-2017 10:38 AM
差点忘记了人工费之类的。
对,VW很贵下,上个星期五表姐那部City好像进去一次500多出来。
我们的Mazda三年 60k免人工,的确省了很多下。

来个收藏到的polo service价钱

ty_keng 发表于 19-6-2017 10:58 AM
来个收藏到的polo service价钱

黑油用到 5w40 那么够力啊?