佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewkim

honda city 2017版 还是mazda2

濰攝影 发表于 19-6-2017 11:04 AM
黑油用到 5w40 那么够力啊?

不然你以为VW那么快是lap假的啊
不过最近看到说,有修车的告诉某人,VW时常出现爆engine的case,是因为太容易lap了,一下子就lap到百六,结果长期下来的话负荷不来,虽然也只是听说的啦

ty_keng 发表于 19-6-2017 11:12 AM
不然你以为VW那么快是lap假的啊
不过最近看到说,有修车的告诉某人,VW时常出现爆engine的case,是因为太容易lap了,一下子就lap到百六,结果长期下来的话负荷不来,虽然也只是听说的啦

去到40 应该油门有重一下了窝,我5w30都比你们吃油下了。
但是长期高转/高温,会比较好有保护性啦。
有正常维护我觉得不太可能,狮子牌倒是时常听到炸涡轮。

濰攝影 发表于 19-6-2017 11:21 AM
去到40 应该油门有重一下了窝,我5w30都比你们吃油下了。
但是长期高转/高温,会比较好有保护性啦。
有正常维护我觉得不太可能,狮子牌倒是时常听到炸涡轮。

VW车也是时常有听到坏engine坏gearbox的,二手劏回来的也要十多千一粒engine或gearbox,而且不好找(base on比较旧款那些)

超笨无比 发表于 19-6-2017 07:58 AM
facelift new car............我买S spec, 71,300 nett, 没extra charges

两年free service应该没有吧?
6次free service和五年warranty呢?E spec大概会扣多少呢?

可以PM contact吗?

谢谢

VVIP 发表于 20-6-2017 12:46 AM
两年free service应该没有吧?
6次free service和五年warranty呢?E spec大概会扣多少呢?

可以PM contact吗?

谢谢

要询问的请直接pm我, 别post在这里了............我不能reply你这里又reply你pm

ty_keng 发表于 19-6-2017 11:27 AM
VW车也是时常有听到坏engine坏gearbox的,二手劏回来的也要十多千一粒engine或gearbox,而且不好找(base on比较旧款那些)

干式的灾情我们都清楚咯,好像 VW都准备弃用了。
引擎方面就不清楚啦,倒是VW sc 的朋友叫我不要买就是了。

Follow Us
濰攝影 发表于 20-6-2017 09:00 AM
干式的灾情我们都清楚咯,好像 VW都准备弃用了。
引擎方面就不清楚啦,倒是VW sc 的朋友叫我不要买就是了。

就是怕那个灾情啊,不然真的很想买一部,看那DSG换gear的速度,和pick-up起来那个加速,还有那个solid度......就是那个灾情,结果不敢拥有

ty_keng 发表于 20-6-2017 10:08 AM
就是怕那个灾情啊,不然真的很想买一部,看那DSG换gear的速度,和pick-up起来那个加速,还有那个solid度......就是那个灾情,结果不敢拥有

如果是其他小问题,我也会进,但牵涉到牙箱可大了。
不过要说的话,我们的牙箱跑起来也是很不错了,但是稳定性还是输一点,我Neo仔都好很多....虽然设定+悬挂不一样啦。

最近也在考虑买2手的Mazda 2 Skyactiv series...被内装吸引了。。。还有那个颜色。。。其实如果2015年车大概在什么价位啊?
*我妈一直怂恿我买Almera...可是不想将就咯。。。。

新的city雖然有加了新東西 其實是從其他地方cut cost的

旋风之翼 发表于 23-6-2017 03:48 PM
最近也在考虑买2手的Mazda 2 Skyactiv series...被内装吸引了。。。还有那个颜色。。。其实如果2015年车大概在什么价位啊?
*我妈一直怂恿我买Almera...可是不想将就咯。。。。

2015年?你要找二手的?
你可以用下面的网站来看看你要找的车现在市价大概多少:
https://www.carbase.my/tool/car-market-value-guide

听说最近促销city折扣可以去到5k+到6k,吸引下。。

燎原火 发表于 24-6-2017 10:58 AM
2015年?你要找二手的?
你可以用下面的网站来看看你要找的车现在市价大概多少:
https://www.carbase.my/tool/car-market-value-guide

十分感谢。。。
对啊。。。打算买二手的了。。。在供着屋子所以不想花太多在新车上。。。只好买2手的了。。。

【坏孩子】 发表于 25-6-2017 03:02 AM
听说最近促销city折扣可以去到5k+到6k,吸引下。。

哪里? kl吗?

kl。。可素这里有网友说可以折扣到7k。。

【坏孩子】 发表于 26-6-2017 02:25 PM
kl。。可素这里有网友说可以折扣到7k。。

电话,谢!

不好意思坏孩子米有他滴电话。。。。。。

【坏孩子】 发表于 28-6-2017 01:39 AM
不好意思坏孩子米有他滴电话。。。。。。

你当然没有他的电话,但有他的号码。

siewkim 发表于 28-6-2017 10:32 PM
你当然没有他的电话,但有他的号码。

米有他滴号码。。。。

【坏孩子】 发表于 28-6-2017 11:03 PM
米有他滴号码。。。。

下米,陆薄乙诶电话号码