佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

震惊!央视封杀的11张震撼照片(组图)

本人有稍為把我認為重要的順序改動了一下,但絶無亂改內容啊!
https://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/12/815463.html

首页› 看娱乐› 大千世界

震惊!央视封杀的11张震撼照片(组图)

这是在天涯上看到的很震撼的一张照片,城管抓走了他们做小贩的妈妈,这孩子仇恨的目光让人心寒,想流泪。这眼神对世界的失望。一个孩子理想社会的坍塌。是对这样万恶的社会的控诉。照片可以得普利策奖了。

因腿部残疾而只能靠讨饭维生的大爷来不及避雨,只能望雨兴叹。突然,老人的头上多了一把雨伞。老人疑惑着抬起头,却看到了一位美丽的姑娘,雨伞已经完全偏向于老人,自己上衣、牛仔裤、运动鞋却完全湿透。而另一名制服男,却在棚下避雨,远远观望。
皮里村孩子的上学路。阿汤哥蜘蛛侠蝙蝠侠都弱爆了。
这是发生在福州321路公交车上的一幕:12日下午大概2点多,一位民工兄弟上了公交车,可能天气太热或者刚完工吧,他满身大汗,后背衣服全部湿掉了,脚上的鞋也带着很多泥。上车后他犹豫了一下就坐在那个台阶上了。

东莞为迎接上级视察,幼儿园孩子在高达30多度高温下暴晒一个多小时等待活动开始。记者建议学生避凉,校方不准。主席台排在阴凉处,活动程序繁琐讲话冗长。有孩子用衣服把头蒙住躲避暴晒,事后多名学生出现中暑现象。
1998年10月,河北隆尧石膏矿发生矿难,6名矿工深埋地下。由于搜救费用高达60万元,所以当地放弃了救援,赔付6家矿工每户3万元。5户人家接受了赔款,只有一个叫苑玉林的老人,执意要营救儿子?拒不签字。当地只好营救。27天后营救人员打开通道,发现6名矿工仍然活着——执着的爱?带来的奇迹。
看到一篇探讨民工坐公交车因为身上脏被乘务员斥责说:你身上那么脏,不要做到座位上了,站着吧!同样近期的一篇微博说民工因为自己身上脏就不坐座位,直接坐地上。这次,有博友亲眼所见了,拍照片上传了。
在某地下排污管道施工现场,工人师傅正在吃午饭,见记者给他们拍照,师傅们不好意思的说:“别拍了,给政府丢脸”。——咱们吃的是自己干活挣来的,并非是用公款大吃大喝!咱们虽然光着膀子,但却是在劳动,而非上床嫖娼,还指不定谁给谁丢脸呢?

(以上皆为网络图片)叔叔,就在俺家吃饭吧,俺杀鸡,你是第一个来我家的老板……!

中美的区别??我也能找一大推图片搞个噱头,震撼世界的N大照片,两个国家的对比!!倒是挺好玩的,另外你那什么央视封杀,什么不让农民工坐座位是假新闻说谎,中国有很多黑点,黑中国可以黑的有理有据,造谣什么的就太低级了

AYIGULI888 发表于 12-6-2017 01:31 PM
中美的区别??我也能找一大推图片搞个噱头,震撼世界的N大照片,两个国家的对比!!倒是挺好玩的

那些人都是為了看奧巴馬的粉絲

看!都是年青人,樣子多興奮啊!!!
還帶著相机呢!!

你想說甚麼???

AYIGULI888 发表于 12-6-2017 01:31 PM
中美的区别??我也能找一大推图片搞个噱头,震撼世界的N大照片,两个国家的对比!!倒是挺好玩的,另外你那不让农民工坐座位是假新闻说谎,中国有很多黑点,黑中国可以黑的有理有据,造谣什么的就太低级了

下面這有两張是同一人來的

一個是温影帝,

评价两极温家宝到底是人民总理还是超级影帝? | [url]www.wenxuecity.com[/url]www.wenxuecity.com › 新闻 › 焦点新闻

Translate this page
Feb 7, 2013 - 温总理,人民总理让人民总着急。温影帝,戏演给百姓看,自家事暗箱做。可惜没有不透风的墙。总结:不配当总理,处级能胜任,影帝不够格,不及横店 ...

中国影帝温家宝- 维基百科,自由的百科全书https://zh.wikipedia.org/zh-hans/中国影帝温家宝

《中国影帝温家宝》是中国作家余杰于2010年8月16日在香港出版的一本批评時任中华人民共和国国务院总理温家宝的著作。书中包括了“温家宝神话是怎样造出来的”、“ ..

其它三個顥然是學习他的人了

打伞3.jpg(23.79 KB, 下载次数: 0)

[url=][/url]

打伞4.jpg(26.92 KB, 下载次数: 0)

打伞.jpg(34.25 KB, 下载次数: 0)

打伞2.jpg(46.6 KB, 下载次数: 0)

連KU子都不會整理好!!!

不然就是演技太好,不然就是智商

毛疯子 发表于 12-6-2017 01:46 PM
那些人都是為了看奧巴馬粉絲

看!都是年青人,樣子多興奮啊!!!
還帶著相机呢!!

你想說甚麼???

你的切入点不是打伞吗?换成年轻人很兴奋了?最近习近平李克强他们也到各个学校去视察,好多年轻人兴奋的欢呼,拍照,你要看视频吗?

AYIGULI888 发表于 12-6-2017 01:53 PM
你的切入点不是打伞吗?换成年轻人很兴奋了?最近习近平李克强他们也到各个学校去视察,好多年轻人兴奋的欢呼,拍照,你要看视频吗?

Follow Us
毛疯子 发表于 12-6-2017 01:52 PM
下面這有两張是同一人來的

一個是温影帝,
评价两极温家宝到底是人民总理还是超级影帝? | www.wenxuecity.com[/url]www.wenxuecity.com › 新闻 › 焦点新闻

Feb 7, 2013 ...

是温家宝啊,我觉得呢,要说影帝,政客哪个不是影帝?奥巴马退休后买几千万的豪宅和民众分享吗?他随便演讲,写书,预定费都几千万,真有那么值钱吗?我朋友在美国公司工作,奥巴马选举的时候,他们公司捐了一大笔钱,使得公司开销捉襟见肘,奥巴马选上后,公司就好过了,接了很多政府订单。赚了好多钱,里面有什么事情奥巴马会告诉你吗哈

被打臉了, 去洗洗睡吧....天天被人打臉, 煩不煩啊!

AYIGULI888 发表于 12-6-2017 01:53 PM

你的切入点不是打伞吗?换成年轻人很兴奋了

人家是轉誠來看奧吧馬的,
难道你認為那老人是特地來GUI領導的???

SuperKedah 发表于 12-6-2017 01:59 PM
被打臉了, 去洗洗睡吧....天天被人打臉, 煩不煩啊!

震撼!!影帝奥巴马封杀的一堆照片!!看链接
http://bbs.tiexue.net/post2_5582205_1.html