佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

劉鎮東派蜜棗被打,被揭發原來背後是不清真方式包裝的,火箭為何要這樣侮辱穆斯林?

richgod 发表于 13-6-2017 12:28 AM
用屁股想想是你在抹黑放大问题还是真有此事大家心里有数!?只会打小報告的水槍手,都説了1个政黨的沦陷必有它的理由!

當你看到馬來老師叫非穆斯林學生到廁所吃飯的新聞,你會開心嗎?

為何看到馬來同胞將要遭殃,而不出手相救呢? 馬來同胞遭殃,你會開心嗎?

Pusing 一灯江夏大师的功力更上一楼了

t1010 发表于 13-6-2017 06:00 AM
原來樓主比jakim對於halal的規格更嚴格

尊重我國穆斯林同胞,人人有責。

你有看過雨天時,華人為正在祈禱的穆斯林同胞遮風擋雨嗎。

這是大愛精神,你要多多學習。

nyluon 发表于 13-6-2017 08:34 AM
神教報答的方式就是趕異教徒們進廁所用餐

我們華人是大愛民族,多多忍讓,用愛感化穆斯林。

我啦 发表于 13-6-2017 08:55 AM
又不是分烧肉

你马来人去PASAR MALAM 买菜是不是也要有 HALAL地种出来的才可以买?

華人住家可能養狗,跑來跑去,小孩子摸了可能沒洗手。

換作是你,你願意吃嗎?

老实人 发表于 13-6-2017 09:40 AM
清真不清真只是拿来讲而已,背后有其他的目的,不是这么单纯,再说是否以清真方式包装谁知道?

起疑的話,穆斯林就不吃的了。

Follow Us

被揭发是自导自演

tickseng 发表于 13-6-2017 09:25 AM
请问您如何定位halal 不halal?
包装过程符合程序,干净, 来源Halal基本就符合halal 原则。
工人或包装员工是不是穆斯林并不重要。
所以请做出明智及明理的批评。
谢谢

誰說來源 halal,基本就 halal。

重新包裝的環境沒被檢查過,也不是穆斯林住家,這個基本條件符合不到,就不 halal。

cct2050 发表于 13-6-2017 10:10 AM
被揭发是自导自演

這位是市集的守護者。
被揭發多年前,火箭 LCLY 去反對人家市集,要人家搬,種下怨恨。

現在要票就跑來 PLP,活該給人趕。

打人万岁,打人无罪

一燈大師 发表于 13-6-2017 10:18 AM
這位是市集的守護者。
被揭發多年前,火箭 LCLY 去反對人家市集,要人家搬,種下怨恨。

現在要票就跑來 PLP,活該給人趕。

你是承认被打是因为十年前的恩怨虾不虾拉是你自己在抄作抹黑放大问题的嗎!?既然你这伪番酱厉害不如开个貼講講包装如何虾拉法,做爱叫床如何叫法才算虾拉!?现在都什么年代了还停留在老鹰手时的虾不虾拉,你根本只是想抄而抄的水槍水吧,馬化。。。悲啊!

评分

Marc + 5 原创内容
luvpris + 5 我很赞同

richgod 发表于 13-6-2017 02:05 PM
你是承认被打是因为十年前的恩怨虾不虾拉是你自己在抄作抹黑放大问题的嗎!?既然你这伪番酱厉害不如开个貼講講包装如何虾拉法,做爱叫床如何叫法才算虾拉!?现在都什么年代了还停留在老鹰手时的虾不虾拉,你根本 ...

火箭敢請穆斯林吃不 halal 的食物嗎。

若火箭不敢的話,是不是停留在你說的年代。

一燈大師 发表于 13-6-2017 10:15 AM
誰說來源 halal,基本就 halal。

重新包裝的環境沒被檢查過,也不是穆斯林住家,這個基本條件符合不到,就不 halal。

这个地球都不是穆斯林的,基本上就不Halal了。。。所以别呼吸,别喝水,别吃饭。。。。。

luvpris 发表于 13-6-2017 02:35 PM
这个地球都不是穆斯林的,基本上就不Halal了。。。所以别呼吸,别喝水,别吃饭。。。。。

不知道地球,但馬來西亞已經被馬哈迪宣布成為伊斯蘭國家,所以環境都是 halal 的。

你要進回教體會嗎?  找 q(o_o)p 報名。

一燈大師 发表于 13-6-2017 02:15 PM
火箭敢請穆斯林吃不 halal 的食物嗎。

若火箭不敢的話,是不是停留在你說的年代。

火箭会笨得故意请木斯林吃不虾拉的食物嗎!?至于包装虾不虾拉根本只是你酱素质的水槍手在抹黑抄作放大问题吧了。
以我们华人來説(不包括你这个伪番)以前有至親往生都要带孝至少49天,但现在21世纪为了工作生活誰又能做到!?就像砍手断脚的虾拉法已经不適合在这年代,而你这水槍手pusing去叫火箭請木斯林吃不虾拉的食物來詮譯年代问题,林伯只能説馬化真的向大馬彩1+3迈进了。加油!

richgod 发表于 13-6-2017 02:48 PM
火箭会笨得故意请木斯林吃不虾拉的食物嗎!?至于包装虾不虾拉根本只是你酱素质的水槍手在抹黑抄作放大问题吧了。
以我们华人來説(不包括你这个伪番)以前有至親往生都要带孝至少49天,但现在21世纪为了工作生活 ...

火箭劉鎮東會聰明到邀請 JAKIM 人員去認證嗎。

halal 沒有灰色地帶。要么 halal,要么不 halal。

一燈大師 发表于 13-6-2017 02:51 PM
火箭劉鎮東會聰明到邀請 JAKIM 人員去認證嗎。

halal 沒有灰色地帶。要么 halal,要么不 halal。

虾不虾拉并不是你这伪番説了算了就其是在包装方面,你根本只是为了抄而抄博狗粮不擇手段的在散播种族仇恨吧了。

一燈大師 发表于 13-6-2017 02:38 PM
不知道地球,但馬來西亞已經被馬哈迪宣布成為伊斯蘭國家,所以環境都是 halal 的。

你要進回教體會嗎?  找 q(o_o)p 報名。

请问野猪在水源源头喝水洗澡后的水Halal吗?猪呼吸过的空气Halal吗?有过猪的粪便的土地所种出来的稻米及蔬菜水果等等Halal吗?

richgod 发表于 13-6-2017 03:01 PM
虾不虾拉并不是你这伪番説了算了就其是在包装方面,你根本只是为了抄而抄博狗粮不擇手段的在散播种族仇恨吧了。

派不 halal 食品 + 報警捉了兩個馬來人,這個仇恨,只要火箭倒下就能化解了。

你願意化解這個仇恨嗎?

luvpris 发表于 13-6-2017 03:07 PM
请问野猪在水源源头喝水洗澡后的水Halal吗?猪呼吸过的空气Halal吗?有过猪的粪便的土地所种出来的稻米及蔬菜水果等等Halal吗?

你的思維和 “吃了豬肉捐血有豬的 DNA 一樣” 的人一樣。

你覺得你的血有豬的 DNA 嗎。