佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

踩过界 / 盲侠大律师 (主演:王浩信、张振朗、蔡思贝、李佳芯)

鬼之水刃 发表于 8-8-2017 11:20 AM
個人覺得張振朗的演技已經大大超越了輿其“撞臉”的黃宗澤了……

这部张振郎演得不错,加上之前那部全职没女,支持他拿飞跃。

回覆bluemonday86 (141#)

若可以入圍“最佳男配角”會更加好……

昨天终于看完了这套戏,非常喜欢,只是可惜never和yanice会死掉。
我比较想看到盲侠和never一起。

鬼之水刃 发表于 8-8-2017 11:03 AM
回覆diotung (138#)

嗯咯,感覺他(馬明)在最近演出的劇集裡所說的“笑話”都是硬硬擠出來的,感覺很“冷”,一點都不好笑……

他在赌城前半段所演的“喜剧”我是笑不出来,而且很吵的感觉。视帝应该是没有他的份了。那一年的oncall他得不到,我还会替感到可惜。
现在的我觉得他真的还不到这个程度拿视帝,至少跟现在的陈豪比起来还差很多。 更不论之前糖心风暴时期的陈豪

回覆diotung (144#)

陳豪的演技也是“麻麻地”罷了,不過已經進步很多了,總好過現在的馬明吧……

終於看完這套了!之前卡在14集後就沒下文,等到閒。。還好後來一口氣出完。不然真的懶得追。
感覺這戲像一套漫畫,就是每次重要關頭都是主角英雄式的救了大家。然後主角身邊一定有幾個打不死的好朋友好搭檔。哈哈。。。這套戲全部主要角色都喜歡,大家都演得好. 最喜歡朱千雪的笑容!可惜never死了。。。雖然癲姐到最後都沒變成真正的曼玉,但是也沒有趕客,演得還好呢。雖然gogo 有時演得過火了,但很少看他的戲,他的出現也算是驚喜吧。盲俠我是覺得演技有比以前進步了。最可惜是never而已。。。死了 。。。她很多套戲表情都差不多一樣,但是也還好啦,樣子cover回了哈哈。

Follow Us
鬼之水刃 发表于 9-8-2017 10:45 AM

陳豪的演技也是“麻麻地”罷了,不過已經進步很多了,總好過現在的馬明吧……

之前糖心风暴1&2的他是最好看,就算糖心2变成配角我也觉得他比林峰抢镜头。

kwdwr 发表于 10-8-2017 09:45 AM
終於看完這套了!之前卡在14集後就沒下文,等到閒。。還好後來一口氣出完。不然真的懶得追。
感覺這戲像一套漫畫,就是每次重要關頭都是主角英雄式的救了大家。然後主角身邊一定有幾個打不死的好朋友好搭檔。哈哈。 ...

嗯,认同,Never的颜值本来就占有先天的优势,饰演这类角色都不会有太大的问题。期待她以后有机会饰演更有突破的角色。

回覆diotung (147#)

林峰哪裡有演技可言的?他所主演的每一部劇,我只看到他一路chok到底罷了……

马明比王浩信早出道,如果今届王浩信拿视帝,马明可以去撞墙了

go go 也演得很好, 还有对蔡思贝的演技改观了,之前骂到她一文不值

看到朱千雪出场时,就想到他们在EU时,太经典了

okboy 发表于 13-8-2017 07:14 PM
马明比王浩信早出道,如果今届王浩信拿视帝,马明可以去撞墙了

go go 也演得很好, 还有对蔡思贝的演技改观了,之前骂到她一文不值

對, 蔡思贝的演技的確比之前進步了點,沒有那麼高分貝和討厭。

马明和王浩信的話,我支持王浩信拿視帝

ydnew 发表于 11-8-2017 11:02 AM
嗯,认同,Never的颜值本来就占有先天的优势,饰演这类角色都不会有太大的问题。期待她以后有机会饰演更有突破的角色。

是啊,希望她繼續進步

整套戏最好看的就是朱千雪出来的那4集。。。虽然是有点赶,但是真的很喜欢看这一对。

朱千雪的出现是这部剧的故事的开始。
她的演技很自然很touching...
最后的他们还是不能一起,她的两部戏剧我看了都有要流泪~
可惜朱千雪她不拍剧了 是专心去念书。
期待她能去拍电影。

朱千雪眼睛大小边。。这部戏尤为明显。。

鬼之水刃 发表于 9-8-2017 10:45 AM

陈豪的演技很好, 每排一部戏都会尝试用不同的演技去演不同的角色
只是最近TVB没有好的角色给他演

這套戲太讚了,近期難得的好戲!
最後我有個疑問?

話說盲俠去探戴德仁時,我留意到他左右手的尾指都沒事!!!

不是在他在視頻裡假裝切戴的兒子的手指時,明明是切了自己的右手尾指來讓戴誤信盲俠真的會殺他兒子嗎?因為後面盲俠戴手套的右手不是當場被戴德仁看穿了嗎?

不懂是否我看漏了哪部份?

回覆okboy (157#)

可能是最近又升級做父親了,以家庭為重吧……

yanice死了之后的剧情发展会不会太狗血了一点
而且hopeman为什么要割断自己的尾指??

never写的SW所以是shall we dance的意思?
那么危急的情况下为什么要写这个啊lol