佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

游戏名称:Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源)

发行商:Ubisoft (育碧)

Studio:Ubisoft Montreal

平台: PS 4,Xbox 1,PC

游戏类型:第三人称动作冒险

游戏引擎:AnvilNext 2.0

推出时间:27/10/2017

在2017年的E3,育碧在微软的发布会上,使用崭新的Xbox One X展示出新一代的《刺客信条:起源》
顾名思义,就是刺客兄弟会的来历咯。。

这款游戏在2016年停止推出一年,因为此系列的玩家对每一年都有推出一个系列的《刺客信条》电玩觉得厌倦 + Unity之后的销量一落千丈,所以育碧决定延迟发布《刺客信条:起源》

主角:Bayek (bayek婆?bayek公? 广东话谐音)
主角是古埃及一种被称为Medjay的特警(法老王的特工),而且主角还是组织里最后一位Medjay。
Medjay的任务就是执行类似警察的任务,保护神殿,参战等等。。
Medjay通常是给予Nubian族人,而且对维护古埃及的文化习俗是不遗余力。。

时间背景:
故事发生在公元前49,大概是第一代的一千年前。。
那时的埃及,很多地方都收到希腊统治者的影响,法老王已经不存在了。。
所以,Bayek被希腊统治者视为眼中钉,因为主角是效力于古埃及的法老王。。

这次的背景,因为是发生在刺客兄弟会成立之前,所以主角的行动是不受任何信条约束。。
开发团队利用这点,在战斗上有所调整。。
试玩过demo的外媒称,战斗比较类型《巫师3》和Dark Souls系列,就是有普通攻击,重击,盾反,闪避等等。。
不懂滥杀无辜的平民是否会断线(desynchronized)

游戏是由育碧Montreal的开发室负责,而且这个开发室也是打造《刺客信条:黑旗》的同一个团队和总监(Ashraf Ismail)
所以,我对此游戏的期望又高了一点,真心希望不会烂尾。。

Assassin's Creed Origins - World Premiere at Microsoft E3 Press Conference

Assassin's Creed Origins - Introduction to Bayek | Face Reveal, Outfit, Weapons [E3 2017]

Assassin's Creed Origins: E3 2017 Building an Empire | UbiBlog | Ubisoft [US]

亮点:
1)减少了位于高处的战略点。。。

2)可以和老鹰通灵(Eagle Vision的由来??)
就如在Farcry:Primal类似,主角可以利用老鹰在空中飞翔,找出敌人的位置,探测敌人阵地,找据点等等。

3)开放式的RPG
自由度更高,探索是《刺客信条:起源》其中一个很重要的元素。

4)海战回来了,海战回来了,海战回来了。。

5)全新的战斗方式。。
听闻开发团队取消了反击系统,由闪避,轻重攻击来代替。。
当集气满了,会有特别招式。
现在的Boss,不会一击就被KO,所以战斗技巧和装备是要诀。。

6)装备分类。
有三种:normal,rare,lagendary。。而且掉落的装备种类会有颜色的分别(就如Diablo装备系统)。。
有蛮多武器可以装备(暂时看到茅,剑,斧头),而且也有slot可以增强武器的性能
弓箭都会有三种。。

7)外媒说,环境的AI做得很不错。。
例如,在河里与鳄鱼打斗,打斗过程中溅出来的血会引来更多的鳄鱼。。
NPC在晚上会睡觉,所以玩家可以利用这点来暗杀目标。。

8)会有Gladiator(角斗士)的战斗场所。。

9) 技能升级

有Warrior(战士),Hunter(猎人)和Seer(先见者)
不一样的升级方式,可以迎合每个玩家独特的玩法和口味。。

10)可以骑马/骑骆驼来走透透。。

11)会有多人连线模式??(有待证实)

Loading FB Video...

沙發一下

以前的AC评介如何? 如果这游戏不是Ubisoft搞的, 喜欢埃及古文明的我一定入手......

Follow Us
果然还是你开帖子
看了EA的,还没有看Xbox的

.Hardy. 发表于 12-6-2017 07:20 PM
果然还是你开帖子
看了EA的,还没有看Xbox的

没办法,我是《刺客信条》的番薯粉丝。。。

探险家 发表于 12-6-2017 07:15 PM
以前的AC评介如何? 如果这游戏不是Ubisoft搞的, 喜欢埃及古文明的我一定入手......

我个人觉得:
~AC 1:没玩过
~AC 2三部曲的故事性最好,酷跑也是最有挑战性。。。
~AC 3:两极化的评语,要嘛就喜欢,不然就觉得so so
~AC:Liberation,从手游port去PC的游戏。
~AC:Black Flag,是新鲜度最高,因为有海战。。
~AC:Freedom Cry,黑旗的后传。。
~AC:Rogue,刺客叛变成为圣殿骑士的故事,有看头。。
~AC: Unity,最差评论的一集,最初的优化问题一大堆,现在不错玩。。
~AC:Syndicate,独特的双胞胎刺客,类似蝙蝠侠的绳索,平淡的故事。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 12-6-2017 07:35 PM
没办法,我是《刺客信条》的番薯粉丝。。。

终于看完Microsoft的了
那个老鹰功能跟Farcry Primal的老鹰功能差不多
Farcry Prima里面的也是可以这样监视敌人,lockdown敌人的位置,还可以攻击(一击即挂,除非是高等级的敌人不能攻击之外)

奇怪现在的游戏画面和细节不都是很棒了吗
如果是那些画风特地做到那样就另外说
怎么我看Microsoft的几乎全部游戏都不是很细腻的

upgrade了电脑将久终于有大做玩了

.Hardy. 发表于 12-6-2017 08:50 PM
终于看完Microsoft的了
那个老鹰功能跟Farcry Primal的老鹰功能差不多
Farcry Prima里面的也是可以这样监视敌人,lockdown敌人的位置,还可以攻击(一击即挂,除非是高等级的敌人不能攻击之外)

奇怪现在的游 ...

可能是Alpha Demo的关系??
现在看看Sony E3的发布会吧。。

ocm1984 发表于 13-6-2017 09:24 AM
可能是Alpha Demo的关系??
现在看看Sony E3的发布会吧。。

问题是几乎全部都是,以往的E3我都没有看到这样的咧
现在没有机会看,等今晚回到家才可以看
我每年都只有看的份而已

h3op 发表于 12-6-2017 11:58 PM
upgrade了电脑将久终于有大做玩了

只怕价钱是硬伤。。

.Hardy. 发表于 13-6-2017 09:31 AM
问题是几乎全部都是,以往的E3我都没有看到这样的咧
现在没有机会看,等今晚回到家才可以看
我每年都只有看的份而已

直接买主机,省却要升级电脑的问题。。

ocm1984 发表于 13-6-2017 10:02 AM
直接买主机,省却要升级电脑的问题。。

我的意思是看游戏预告
要玩的话就...很多原因导致...

那为何你不买主机?

.Hardy. 发表于 13-6-2017 10:11 AM
我的意思是看游戏预告
要玩的话就...很多原因导致...

那为何你不买主机?

因为我的老爷机还跑得动游戏嘛。。。
以后会考虑买主机。。

ocm1984 发表于 13-6-2017 10:17 AM
因为我的老爷机还跑得动游戏嘛。。。
以后会考虑买主机。。

哦~很少看到电脑的跳去主机
但画质要求很高的人来说如果电脑的硬件够强的话,会赢过主机,对吧?

.Hardy. 发表于 13-6-2017 10:25 AM
哦~很少看到电脑的跳去主机
但画质要求很高的人来说如果电脑的硬件够强的话,会赢过主机,对吧?

没办法,预算才是重点。。

ocm1984 发表于 13-6-2017 10:34 AM
没办法,预算才是重点。。

所以我讲的是没有错吧?
对啦,我明白