佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

请问10%的voucher还有吗? 要如何获得.. 谢谢..

junior89 发表于 11-10-2017 04:17 PM
请问10%的voucher还有吗? 要如何获得.. 谢谢..

PM你了。。

junior89 发表于 11-10-2017 04:17 PM

如果是新Account, 可以直接用O兄给的Refer Link.....

如果不是, 你可以尝试我的方式, 就是Refer去自己Email A或另一个Email B, 虽然会注明Voucher Code只能用在Email B, 但是我尝试用在Email A成功(需要换IP Address), 当然过程后也有尝试将自己GMG的Account的Email A换去Email B再换回Email A, 当然这方法是可以用RM244买到AC Origin, 但是会有什么后果我还不清楚.....

探险家 发表于 11-10-2017 06:01 PM
如果是新Account, 可以直接用O兄给的Refer Link.....

如果不是, 你可以尝试我的方式, 就是Refer去自己Email A或另一个Email B, 虽然会注明Voucher Code只能用在Email B, 但是我尝试用在Email A成功(需要换IP Ad ...

他已经用折扣卷买下游戏了。。

Assassin's Creed Origins - Figurines and replicas launch trailer

坑钱的商边产品出炉了。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Assassin's Creed Origins - GODS EDITION UNBOXING | #GAMEUnwraps

开箱咯。。

Assassin's Creed Origins - The Apple of Eden [Unboxing]

评分

Follow Us
Assassin’s Creed Origins: I AM

评分

还有十天, 估计我先玩中文版, 明年旅游模式才玩英文版.....

探险家 发表于 17-10-2017 09:21 PM
还有十天, 估计我先玩中文版, 明年旅游模式才玩英文版.....

其实我也蛮期待现代故事的发展。。。
现代故事在之前的系列拖拖拉拉太久了。。

希望在ACO里可以看到和了解到更多的现代故事。。

Assassin’s Creed Origins Pre-Launch Stream

评分

Assassin's Creed Origins - Lore Essentials EP 3: The Templar Order

Assassin's Creed Origins - Official Soundtrack Preview | By Sarah Schachner

这些音乐蛮有沉重和神秘的味道。。。

比较详细的资料,可以参考以下链接。。
http://www.billboard.com/article ... ssins-creed-origins

我需要四天才能Download完, 现在还不Preload.....

探险家 发表于 23-10-2017 07:46 AM
我需要四天才能Download完, 现在还不Preload.....

番薯软的游戏,通常在游戏解锁前的2-3天才有预载。。
而且,GMG都还没有发序号嘛。。

ocm1984 发表于 23-10-2017 07:33 PM
番薯软的游戏,通常在游戏解锁前的2-3天才有预载。。
而且,GMG都还没有发序号嘛。。

看到Destiny 2这么快, 我还以为Origin会一样, 每天Refresh GMC & Ubisoft.....

《刺客信条:起源》后天凌晨PC预载开启 准备好硬盘了吗?2017-10-23 19:32:00 来源:游民星空[整理] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

《刺客信条:起源》即将于10月28日正式发售,而育碧中国官方微博也发布通告,表示《刺客信条:起源》PC版的预载将会在24日24时开启预载,届时玩家们可以提前在Steam或者Uplay上提前下载游戏。
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]
  根据此前的消息,《起源》中将引入全新的战斗系统,并且将拥有多种武器和弓箭。游戏还将支持多个存档,玩家们可以在技能树中解锁所有的游戏内技能,并且将会在明年推出的观光模式中加入语音介绍系统。
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]
  目前Steam上还暂未给出游戏的硬盘需求,不过根据近段时间发售的游戏容量来看,体量可能十分惊人,不知道大家的硬盘准备好了吗?
本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

24日24时开启预载。。。
不就是25日咯。。。

探险家 发表于 23-10-2017 07:51 PM
看到Destiny 2这么快, 我还以为Origin会一样, 每天Refresh GMC & Ubisoft.....

ACO的档案不大,大概46GB,还好。。
那天我下载SoW,66++GB,完整安装后竟然用掉接近100GB的空间。。

希望GMG可以在明天给我们序号,毕竟英国和大马的时差是7个小时吧。。

评分

探险家 + 5 我很赞同

silversaint 发表于 23-10-2017 07:55 PM
24日24时开启预载。。。
不就是25日咯。。。

哈哈哈,育碧中国官网大玩时间游戏。。
利用心理学,让玩家爽一下。。

如果列明25号;0000,玩家肯定会抗议。。

n卡最新驱动软件v388.00更新和优化Distiny 2和ACO。
记得更新去更新哦~