佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

Assassin's Creed Origins Tips HOW TO DEFEAT ANUBIS - Trials of the Gods (AC Origins Tips And Tricks)

我刚刚过了Anubis的挑战,其实不难。。
两把弓箭都必须有回血。。
武器最好是快攻击,例如:剑。。

这个视频的方式,打Anubis没啥压力。。

打倒了Anubis, 不过我是先从Easy打倒, 再打倒Normal & Hard.....

因为现在我用的弓很差(蓝色LV38), 所以不确定好弓有没有影响, 个人觉得用快速弓比较好, 如果有射中恢复HP的能力可能会更好, 另外需要一把击杀恢复HP的武器....

我的方法:
第1阶段很容易闪, 敌人通常是两次狼炮后大招, 基本上就是一直绕圈圈射击, 没有太大难度, 这阶段我会先用备用弓, 不用快速弓....过程中肯定不够Arrow, 即使升级到最高, 所以要捡地上的Arrow, 不确定好弓会不会有影响, 因为我怎么打就算用蓄力的弓都感觉减不多敌人的HP.....

第2阶段敌人开始召唤士兵, 快速靠近冒出来的, 先暗杀, 尽量不要用绝招或无法控制自己移动的攻击方式, 不然很容易踏中地上的红圈....

第3阶段的X狼炮是我最怕的, 通常我都闪到不完美, 也是一样绕圈圈射击....通常可以损伤不到一格HP然后慢慢恢复, 如果有射中恢复HP的弓会更好.....

第4阶段忘了是召唤士兵或狼, 敌人同时也会出狼炮和围圈, 尽量不要被困在里面和先攻击围栏逃出来, 过后才击杀敌人恢复之前损伤的HP.....把绝招用在解决狼.....

Assassin's Creed Origins2017-11-8-11-25-20.jpg

评分

素还真 + 5 精品文章
ocm1984 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 8-11-2017 06:20 AM
有兴趣买Assassin's Creed Origins: Official Collector's Edition Guide的,Book Depository才卖着不到一百块而已(还好之前没买。。。)。

https://www.bookdepository.com/Assassins-Creed-Origins-Prima-Games/ ...

我也下手买了。。难得精装版,价钱不到RM 100 + 包邮。。

更新:已经发货了。。

khai82 发表于 7-11-2017 11:26 PM
和Dark Souls取经不是會嚇退很多人(難度)

没有Dark Souls那么恐怖啦。。

探险家 发表于 7-11-2017 02:06 PM
我在Faiyum找到第一个Hermit, 给一个Skill Point....

除非有二十多个古幕, 不然加上Hermit也不足够解锁全部Skill, 目前玩到一半也只找到不超过古墓10个, 所以我想唯一的可能性就是到了LV40后还可以继续取得XP ...

我有拿过里两把一样的Golden Wolf。。。纳闷!

探险家 发表于 8-11-2017 12:50 AM
终于在今晚拼到LV40, 明天要尝试Trial Of The Gods了, LV40任务, 好像有套装?
我目前刚刚进入ACT3, 玩了86小时, Game Progression 63%, 差不多12~14个地区还没有探索.....

原本在主线有LV28鳄鱼任务和LV28海战任 ...

大大好快~!
我目前才混到Lv19而已!
这次的Trial Of The Gods没份了~

Follow Us
ocm1984 发表于 8-11-2017 03:28 PM
我也下手买了。。难得精装版,价钱不到RM 100 + 包邮。。

更新:已经发货了。。

不知道之前是不是Book Depository出错,
现在的价钱已经调到RM142了!

silversaint 发表于 8-11-2017 07:35 PM
我有拿过里两把一样的Golden Wolf。。。纳闷!

这个就是ACO的装备系统弱点,会重新拿到一样的装备。。
如果玩家等级已经满了,就会觉这个系统很废咯,拿回同样的东西。。
对还在升级的银大来说,还是不错,因为有机会得到等级更高的传奇装备。

至于那本攻略,90++的价钱通常是普通版。。
希望错有错着,我们可以用90++的价钱得到精装版。。

ocm1984 发表于 8-11-2017 08:19 PM
这个就是ACO的装备系统弱点,会重新拿到一样的装备。。
如果玩家等级已经满了,就会觉这个系统很废咯,拿回同样的东西。。
对还在升级的银大来说,还是不错,因为有机会得到等级更高的传奇装备。

至于那本攻 ...

我找了那个ISBN号码,是金装来的!

silversaint 发表于 8-11-2017 07:40 PM
大大好快~!
我目前才混到Lv19而已!
这次的Trial Of The Gods没份了~

只是花比较多时间玩而已.....

希望将来有New Game +

Trails of Gods 错过了会在循环回来吗?
如果参考hitman的pattern,之前错过的online 任务是不会再返回来。也许N年后出了anniversary version才把全部集在一起。

现在的游戏商精到死。他们就是靠这招早买有着数来吸引玩家在游戏推出初期就买下。

我建议等级还是一般般的朋友尽量升级,星期天就挑战trails of gods吧,就算是等级不够。最多调去easy...

素还真 发表于 9-11-2017 04:31 PM
如果参考hitman的pattern,之前错过的online 任务是不会再返回来。也许N年后出了anniversary version才把全部集在一起。

现在的游戏商精到死。他们就是靠这招早买有着数 ...

官方说会循环回来的, 不用担心.....

现在我最大的问题是Skill Tree的分配, 为了Complete Challenge "No Limit", 结果乱浪费Skill Point来分配, 结果好像是官方的问题, 我已经要求Ubisoft让我们Reset 一次Skill Tree.....

即使LV40后升级还能继续取得Skill Point, 但是我真的很怀疑能够解锁完全部Skill, 所以打算只分配最实用的, 剩下的将来再打算.....任务不能重做来拿XP, 所以40后升级变得很困难, 只靠打小兵要打到几时才能解锁? 所以尽量不要浪费Skill Point, 我相信将来Skill Tree可能会更改, 有太多不实用的了.....

探险家 发表于 9-11-2017 05:01 PM
官方说会循环回来的, 不用担心.....

现在我最大的问题是Skill Tree的分配, 为了Complete Challenge "No Limit", 结果乱浪费Skill Point来分配, 结果好像是官方的问题, 我已经要求Ubisoft让我们Reset 一次Skill  ...

有一些技能,看似微不足道,但是却能帮助增加一些经验值。。例如:暗杀,爆头,overpower杀人,利用物品杀人都可以拿到额外的经验值。。

最可恶,干掉队长和指挥官,竟然没有额外的经验值。。
我干脆只杀小兵更好咯。。

我觉得要完成整个Skill Tree,需要另外两个Expansion才行。。

素还真 发表于 9-11-2017 04:31 PM

现在的游戏商精到死。他们就是靠这招早买有着数 ...

如果素大的等级大概30,不妨试试看。。

其实,等级40的弓箭攻击,对Anubis来说,没有rasa,尤其是Light Bow。。
只有重型攻击的弓箭能减它的血。。

就如我之前所分享,最重要是配备有回血能力的武器。。

ocm1984 发表于 9-11-2017 06:07 PM
有一些技能,看似微不足道,但是却能帮助增加一些经验值。。例如:暗杀,爆头,overpower杀人,利用物品杀人都可以拿到额外的经验值。。

最可恶,干掉队长和指挥官,竟然没有额外的经验值。。
我 ...

我目前杀死3500, 暗杀900, 暗杀XP是加10而已, 考虑到LV40后需要20~30K XP才能得到下一个Skill Point, 所以等于你要暗杀2000~3000人才能回本, 因此我根本觉得没必要这些Skill.....TOOL KILL XP, HEADSHOT XP 更惨....

BUY MATERIALS - 我真的不知道为什么需要浪费Skill Point来解锁?

ADRENALINE 1 & ADRENALINE 2 - 根本就是可以Skip ADRENALINE 1 直接 ADRENALINE 2

BREATH HOLDING CHAMPION - 有什么水下的装备必须要有这个技能才能拿到的吗? 不然我相信没有人愿意花3 Skill Point.....

其实我有很多Skill解锁是为了完成Challenge, 如果重新玩是根本不用点它了.....暂时在ACT 3, 我暂时每天只去做Nomad的任务就够了, 先去解决AC 3, 目前在Sequence 6, 需要完成这游戏来解锁Origin Altair's Outfit.....Origin就等更新或可能重新玩过, 除非Skill Tree Reset.....

ocm1984 发表于 9-11-2017 06:14 PM
如果素大的等级大概30,不妨试试看。。

其实,等级40的弓箭攻击,对Anubis来说,没有rasa,尤其是Light Bow。。
只有重型攻击的弓箭能减它的血。。

就如我之前所分享,最重要是配备有回血能力的武器。 ...

我是用LV33的弓打的, 感觉33 & 40没有什么不同, 只要不被召唤出来的士兵和狼杀死, 我觉得任何LV应该都可以, 当然是指Easy, 因为敌人的伤害不大.....

探险家 发表于 9-11-2017 07:21 PM
我是用LV33的弓打的, 感觉33 & 40没有什么不同, 只要不被召唤出来的士兵和狼杀死, 我觉得任何LV应该都可以, 当然是指Easy, 因为敌人的伤害不大.....

其实你已经等级40了,可以去干掉两个40等级的猎人,拿回血的传奇弓箭。。

感觉上Seer有很多技能都不实用。。
连Berserk的技能,都需要近战才可以用。。
最实际还是火攻伤害,睡觉缥,和中毒缥而已。。

我解锁最多是战士技能。。
毕竟ACO有很多玩单挑的环节和任务。。

我已经等级40了,所以暗杀的技能都没什么兴趣要解锁。。

ocm1984 发表于 9-11-2017 07:53 PM
其实你已经等级40了,可以去干掉两个40等级的猎人,拿回血的传奇弓箭。。

感觉上Seer有很多技能都不实用。。
连Berserk的技能,都需要近战才可以用。。
最实际还是火攻伤害,睡觉缥,和中毒缥而已 ...

我的Skill Tree已经混乱了, 大多数是为了解锁成就点的, 希望Ubisoft能因为"No Limits" Challenge让我Reset Skill Tree, 不然的话, 我十二月或更大型的再开多一个Save File来重玩.....

我都是从低等级的地区开始玩上去的, 现在就算遇到35++级的敌营也会先Skip, 因为我还在30-33的地区.....

悲剧了,花费3点的技能值在驯服动物方面,结果动物不会跟你一辈子,时间到跑掉或攻击你。最有用的技术还是闪避和放烟雾弹,烟雾弹升级为令敌人倒地的,那么近战不会那么困难了。(很纳闷电脑的战士系敌人很会格挡和反击,近战有困难,这游戏还是主打暗杀的)

评分

素还真 + 5 谢谢分享

希望Skill Tree能重新做过, 太多Skill不实用又需要多点数.....

我几乎浪费了15~20 Skill Point.....

严重悲剧.....

评分

lifeguan + 2 我很赞同