佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 累了的心

《完》第一次自己安排的二次9天8夜台湾樱花旅~高雄,阿里山,平溪,台北

累了的心 发表于 30-12-2017 09:16 AM
您好,

台北的夜市我比较喜欢谈水老街。
我推介你旁晚搭捷运到新店站逛一逛新店碧潭 水碧潭商圈,吃个晚餐(气氛挺浪漫的)。然后回到台电大楼站3号出口往后面走去师大夜市(时尚服装)年轻人居多,但不是很大 ...

第五天包车只有我们两人,我们不算穷游.我包车九个小时,加日月潭会超过时间吗?

清境去日月潭靠近吗?

第八天全程我们都是拼车,我是看到KLOOK有拼车服务,而且在西门町上车,很方便. 晚上才看要去哪个夜市逛.

你的FB是什么名字,我想加你看照片.

谢谢.

chrysanthemum 发表于 4-1-2018 11:27 AM
第五天包车只有我们两人,我们不算穷游.我包车九个小时,加日月潭会超过时间吗?

清境去日月潭靠近吗?

第八天全程我们都是拼车,我是看到KLOOK ...

吔~!我回来了

旅行不是穷游就好安排的多了
去日月潭或上武岭只是我的想法而已,但我没有实际经验。
也许你可以询问包车司机这样的行程是否可行。
情境去日月潭大概50多公里,不懂算不算靠近呢?但可顺道

哦,klook那个trip哦!!帮你问问看我同事用后的意见~
对了,记得在klook里用voucher订票。

我的FB链接私信了给你,请查看你的《消息》

看了KLOOK的CUSTOMER REVIEW是不错的.

KKDAY价钱比较贵些.

去了回来再分享好不好.

chrysanthemum 发表于 5-1-2018 02:31 PM
看了KLOOK的CUSTOMER REVIEW是不错的.

KKDAY价钱比较贵些.

去了回来再分享好不好.

有见到我的“信息”吗?

恩,klook大多会比kkday便宜。
但刚看了那个trip的时间表,好像每个地方只逗留一个小时而已除了九份是吗?

去了回来再分享好不好 你指得是。。。?

累了的心 发表于 6-1-2018 06:14 PM
有见到我的“信息”吗?

恩,klook大多会比kkday便宜。
但刚看了那个trip的时间表,好像每个地方只逗留一个小时而已除了九份是吗?

去了回来再分享好不好 你指得是。。。?

有啊,看到你的信息了.
去了回来再分享意思是我选择klook拼车, 回来后再分享是好还是不好.

chrysanthemum 发表于 8-1-2018 12:11 PM
有啊,看到你的信息了.
去了回来再分享意思是我选择klook拼车, 回来后再分享是好还是不好.

期待你的分享哦!
祝你们旅途愉快

Follow Us
累了的心 发表于 16-6-2017 09:14 PM
那你会呆多久和去哪里游玩?
顺带一提,台北到桃园来往的捷运开通了。如果下飞机就到台北可以直接去搭捷运到台北车站了,非常的方便,价格是160台币。

默默地在做功课,看到这个消息眼睛真的是亮起来了!
那也太方便了!!

lucpy 发表于 22-1-2018 10:12 PM
默默地在做功课,看到这个消息眼睛真的是亮起来了!
那也太方便了!!

哈哈哈祝你旅途愉快,回来记得要分享哦。嘿嘿

Klook拼车有更多分享吗?感激

想请问,11月尾的天气会很冷吗?因为打算跟另一半的家人去,有家人比较不方便需要坐轮椅的。可是去高雄的目的是要吃喝的,有什么介绍吗?还是高雄有哪里可以去的?打算是高雄待3个晚上

包车有好的介绍吗?