佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创业失败到底可不可怕?

老实说,到目前为止,除了跟我父亲打工学拉电 两年,然后跟外面老板做点偏门 一年,(当然还有读书时期做兼职,这些我就不算)我就没替人打工过了。

我做过很多职业,直销,夜市小贩,饮料档,杂货店,商场开档口,投资比特币,等等等
失败的很多,有一些不赚不亏,有些亏死。
留下来的只有我的眼镜档口和投资比特币可以赚钱。

到了现在,我依然在寻找可以让我赚钱的行业,
失败对我来说,我自己都觉得有点麻木了。
我朋友全部都是打工仔,他们很不明白我为什么可以这样下去。
但是他们不明白的是,当你成功把你的事业做起来,你的成就感是非常满足的。

评分

ahgin84 + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同
ivan84 + 3

赞同!!加油

加油!生意失败带给我几乎自杀的后果。
目前从新来过,打工当个分行经理,然后慢慢创业。不过以网络销售为主

tommy323 发表于 13-6-2017 04:15 PM
加油!生意失败带给我几乎自杀的后果。
目前从新来过,打工当个分行经理,然后慢慢创业。不过以网络销售为主

嗯,加油,重新开始不容易。
创业尽量不要去到太尽。要留点后路。

加油~我现在想要搞一些饮食的创业, 欢迎来交流

赞同你的一句话,成功后的满足感

评分

Restart + 5 我很赞同

Follow Us
加油,失败乃成功的妈妈,不断失败不断总结,不要一次就输到完,终有翻身之时,终有成功之日。

imageonor 发表于 14-6-2017 08:15 AM
加油~我现在想要搞一些饮食的创业, 欢迎来交流

你在那一带?可以交流的。

combug 发表于 14-6-2017 02:57 PM
加油,失败乃成功的妈妈,不断失败不断总结,不要一次就输到完,终有翻身之时,终有成功之日。

一直拼下去也很累,希望快点找到出路就退休啦

Restart 发表于 15-6-2017 01:42 AM
一直拼下去也很累,希望快点找到出路就退休啦

大哥找到什么出路需要人,可以安排小弟一下

tales029 发表于 15-6-2017 02:43 AM
大哥找到什么出路需要人,可以安排小弟一下

你是要什么的?投资的?创业的?还是打工的?

我失败了这么多,你还要跟我走么?

的確創業不容易,世界上成功的人都經歷過無次數的失敗才走向成功的。
LZ 一起堅持直到走向成功的道路。

Restart 发表于 15-6-2017 01:40 AM
你在那一带?可以交流的。

我现在人在新加坡~准备“子弹” 看看可以搞什么低成本的饮食业

你经历了那么多失败以后一定很成功。

ivan84 发表于 15-6-2017 06:21 AM
的確創業不容易,世界上成功的人都經歷過無次數的失敗才走向成功的。
LZ 一起堅持直到走向成功的道路。

生活总是要过,不得不坚持。

imageonor 发表于 15-6-2017 07:16 AM
我现在人在新加坡~准备“子弹” 看看可以搞什么低成本的饮食业

哦,我在新山。等你有空就联络我吧。

EX200 发表于 15-6-2017 07:46 AM
你经历了那么多失败以后一定很成功。

谢谢支持。把成功的秘诀过两招来。

失败不可怕,失败后失去方向才可怕

评分

Restart + 5 我很赞同

Chivaz 发表于 15-6-2017 02:39 PM
失败不可怕,失败后失去方向才可怕

创业是讲究 天时 地利 人和 的

很多人 人脉没有,钱脉没有,技术没有,

就学人家跑去创业,等下半年一年,花光了钱,没有办法引入新资金,

就倒了,然后说什么有天可以东山再起,这些只是自欺欺人的说法而已。

我看过那种所谓 “东山再起” 的人,其实还没倒之前,就已经留有后路,不会去到山穷水尽的。

评分

liau1977 + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 15-6-2017 05:42 PM
创业是讲究 天时 地利 人和 的

很多人 人脉没有,钱脉没有,技术没有,

就学人家跑去创业,等下半年一年,花光了钱,没有办法引入新资金,

就倒了,然后说什么有天可以东山再起,这些只是自欺欺人的说法 ...

当然是要留一手呀,哪里可能全部家当都放下去。又或者他们曾经做过失败了,但是有老板赏识他有经验,
又再投资也说不定。