佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影院里的广告

大家会不会觉得电影院开场前的广告越来越多,越来越长?

最近去看了两部电影,电影真正开始的时间比原定迟了整20分钟。当中当然有电影预告,但是没记错的话只看到三个电影预告,其他的全部是广告!1个电影预告最多1分钟半,3个电影预告最多5分钟,其他的全是广告!话说我们已经付钱看电影了(现在戏票也不便宜),还要看那么多的广告!!

我是在TGV戏院看戏的,其他的戏院我就不确定是不是也是那么多广告?

GSC員工和我說過開場的15分鐘都是廣告時間.其他的就不知道.

还蛮怀念小时候看戏, 有啤酒广告, 都是金发妹穿3点泳衣跑来跑去。

评分

erik + 2 我很赞同
hypersong + 5 精品文章
teachew + 5 我很赞同

明白要经营一家电影院是不容易的。

一家里面,还分那么多间大大小小的电影院。。。地方租金,水电费,人工,装潢,座椅/播影/音器材 (maintenance/upgrade) 等等的费用。

有时大作来了,首一两个星期或许高朋满座吧。冷清的,有时小猫几只都得开场。
还有,买入的电影播放版权,相信也不少。

投资者投资了那么多,当然要赚。
这,不得不靠卖广告板来赚多点。

欣慰的,在开戏前,广告一次过颇完。
如果像电视电台那样,没15分钟就插颇广告,去死吧!

谢绝外带饮食,也能理解。(但,有点贵!)

广告一定有的啦,大概15分钟吧。人家也是要做生意的嘛

因爲近幾年很少看電視臺,平常也是相隔了差不多1個月才進場一次,所以我個人有時候偶會很期待電影院播放的廣告,希望能從中看到一些創意廣告

Follow Us
kit 发表于 13-6-2017 04:01 PM

一家里面,还分那么多间大大小小的电影院。。。地方租金,水电费,人工,装潢,座椅/播影/音器材 (maintenance/upgrade) 等等的费用。

有时大作来了,首一两个星期或许高朋 ...
欣慰的,在开戏前,广告一次过颇完。
如果像电视电台那样,没15分钟就插颇广告,去死吧!
自我爱化的消费者,相信你是不懂行使消费人权益。。。

有这样的感觉(越来越多),所以有时会迟点进场,但我都觉得还好

krip 发表于 13-6-2017 06:04 PM
自我爱化的消费者,相信你是不懂行使消费人权益。。。

自我爱化的消费人,也别滥用消费人权益。

确实tgv的广告越来越长了(25min),而且东西也超贵 gsc目前还是15分钟罢了。

没有广告,哪来酱多戏院开给你看?

还好。。。因为我都是网上订票,有时候找parking迟了,都是迟进场。

碟立飞 发表于 13-6-2017 09:06 PM
还好。。。因为我都是网上订票,有时候找parking迟了,都是迟进场。

偶也是所以广告好事哈哈哈

广告是无可避免的啦!

kit 发表于 13-6-2017 04:01 PM

有时大作来了,首一两个星期或许高朋 ...

每个生意都是不容易经营的,不只是电影院而已。

所有的生意都需要人工,租金,原料等来经营的。但是并不代表做生意的就可以强制要顾客接受不想要的东西。

比如说你去唱k, 不管你有没有叫,他们都一定会给你一包零食,零食没有算钱吗?不是.

如果你去餐馆,还没点餐他们就先给你一小蝶花生或小吃,那些是免费的吗?

我相信电影院里面打广告也是不便宜。现在连走廊都有一些广告了,不过这些不影响到我看电影。

15分钟(包括电影预告)的广告我是可以接受的,但是如果超过的话我觉得太过分了。

Takashi 发表于 14-6-2017 08:33 AM
每个生意都是不容易经营的,不只是电影院而已。

所有的生意都需要人工,租金,原料等来经营的。但是并不代表做生意的就可以强制要顾客接受不想要的东西。

比如说你去唱k, 不管你有没有叫,他们都一定会给你 ...

那当然。消费者的我们,是可以或有权去选择。
你倒可以选择迟 10-15min进场。也可以像低头族一样,程时间把玩手电。

不过,有些场所是有强制性消费的,比如:Night Club/Disco 有最低消费。香港的餐厅,好像有 “净饮双计” 。
你只有选择要进去,还是离开而已。

还有, 你买份报子,杂志或漫画,你面也有很多广告。
再说电影,从真正的开场到最后的闭幕,都有灌入“广告”。

20分钟?!有那么长吗?我每次都只去TGV看戏。
虽然知道前面只是播广告可是还是时间一到就进去坐坐。
广告我以为只有10-15分钟诶。。
可是也不稀罕啦,毕竟一个月才去看戏1-3次而已。。
给他们赚咯。。我们都会说每个生意都是幸苦经营

广告又不精彩

kit 发表于 14-6-2017 09:02 AM
那当然。消费者的我们,是可以或有权去选择。
你倒可以选择迟 10-15min进场。也可以像低头族一样,程时间把玩手电。

不过,有些场所是有强制性消费的,比如:Night Club/Disco 有最低消费。香港的餐厅,好像有 ...

所以我都有整整3年没进戏院了,我选择download。
几时看,重复看,要看多少次都可以,又没有广告。

skydreamer1978 发表于 14-6-2017 02:34 PM
所以我都有整整3年没进戏院了,我选择download。
几时看,重复看,要看多少次都可以,又没有广告。

(小小声)我,也很少帮衬戏院。除了大作,一年几次而已。