佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Takashi

电影院里的广告

skydreamer1978 发表于 14-6-2017 02:34 PM
所以我都有整整3年没进戏院了,我选择download。
几时看,重复看,要看多少次都可以,又没有广告。

(小小声)我,也很少帮衬戏院。除了大作,一年几次而已。

可能和我职业有关
我蛮喜欢看广告的
尤其是新加坡的电影院
这里电影院的广告基本都是新加坡政府宣传片来的
拍摄得很好很多也很有意思。。。很少在电视播放的
so。。。我不介意看那10~20分钟

十来分钟觉得可以接受,超过20分钟下次不会再去了

给时间那些人silent电话,讲话,吃popcorn,因为太吵了~
15分钟广告差不多

本身从事广告行业

GSC限定了广告+trailer时间只可以维持在10-15分钟。。 因为很多人complain... 有些甚至看到一半跑去外面叫outlet manager来骂。。。。。

其實我蠻喜歡看廣告的
但是TGV 25分鐘廣告是過多了
GSC就還好,維持在15分鐘左右
(另外爆米花可樂GSC大的大概RM9.30,TGV RM13.xx
但其實我最不爽的是廣告內容與呈現方式
悶,毫無創意

就好像你聽電台,一個廣告在短短20秒出現了 6-8次 XX牌食用油的名字,不火都假。

Follow Us

嗯咯。。播来播去都是卖手机

renchelle 发表于 14-6-2017 01:31 PM
20分钟?!有那么长吗?我每次都只去TGV看戏。
虽然知道前面只是播广告可是还是时间一到就进去坐坐。
广告我以为只有10-15分钟诶。。
可是也不稀罕啦,毕竟一个月才去看戏1-3次而已。。
给他们赚咯。。我们都 ...

真的有20分钟!上个星期我看wonder woman 9.45pm的,但是最后10.05pm电影才开始放映。

追魂鼓手 发表于 14-6-2017 11:40 PM
本身从事广告行业

GSC限定了广告+trailer时间只可以维持在10-15分钟。。 因为很多人complain... 有些甚至看到一半跑去外面叫outlet manager来骂。。。。。

原来有酱的规定。如果是trailer多过广告我反而不介意。

看来我要跟TGV投诉了。

最早场的广告好像比较少

Takashi 发表于 15-6-2017 04:01 PM
原来有酱的规定。如果是trailer多过广告我反而不介意。

看来我要跟TGV投诉了。

绝对可以的, 只是他们不会理你的。。。

其实有时候也很难怪他们,因为大多数他们也想尽量控制广告时间的长度, 只是有时候客户要求一定要进, 然后我们这些中间人没有办法就只好硬硬跟他们说不让我们进我们就撤完全不广告........ xD

vvti_84 发表于 15-6-2017 04:16 PM
最早场的广告好像比较少

这是不对的。。。 因为戏院的广告并没有在看哪一场戏, 而是看哪一间戏院, 哪一个hall....

我不介意看好看的广告,好像nikon那类。问题是现在的广告越来越palia,特别是那个calpis的

不错,我喜欢看广告。享受冷气及开场前的兴奋。

广告可以,但拍点有创意的pls
马来西亚的好烂

廣告啊
其實也還好

受不了的只有一個本地拍的,莫名其妙的飲料廣告。

电影院里的广告多不是问题,介意的是那些没有素质的广告。
简直就是荼毒心灵~视觉污染~

现在大约15 mins的广告。。 尤其那个提醒民众换Pin code的TM的无聊

kit 发表于 13-6-2017 06:43 PM
自我爱化的消费人,也别滥用消费人权益。

笑死人,一年没有进几次戏院的人 和大家谈 滥用消费人权益。。。

你真的了解的话,就去戏院看戏,不是躲在家里下载盗版。。

免费电视台通常每15 分钟打广告是无可厚非,如果astro 也每15分钟打广告,付费客户会怎样想?

你以为你给那区区rm15很死大么,如果跟其他行业类似做法 rm30不用看广告,你舍得给不?