佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧款 vios upgrade 去 新款 vios

我的旧款 2012 年 vios,驾了 5年,最近心痒,去看新车,
想要换类似 HRV的车,可是toyota 没有,不是很喜欢 honda (车脚没有那么好)
基本上我自己驾了 vios 5年,完全没有维修过,只是普通service而已,没有零件坏。
新款的vios也不错,供期和我现在相差 RM 100,

问题来了,我还有两年就不需要供车了,可是7年后,车会不会很多问题?
基本上我很少驾长途,都是在KL而已。一年可能 5-6次去马六甲,怡保之类的地方。

没有供车,少一个负担,还是继续负担,换新的 vios?再供一个7年?

还是有别的车可以建议?

反正沒出問題
駕到需要常常維修時,才來換也不遲

不好新款更重

更重的意思是? 吃油?

zaqre 发表于 13-6-2017 11:12 AM
反正沒出問題
駕到需要常常維修時,才來換也不遲

其实,toyota的车,5年后是不是会一直维修?还是任何车都一样?
想到不需要供车,心里就很有成就感,可是却又心痒。

toyota应该可以顶7年
7年后就会开始要一样一样修理
5年换车其实ok,二手价钱还在,亏不多
可是vios换回vios。。。我觉得没有必要lo
这款vios2013年出的。。明年肯定出新款,你买了一年马上变旧车
就像你2012年买的这款一样,虽然是新车。。可是款式已经旧了
现在换的话,就要升级一点,altis就不错
如果一定要用会vios,就等多1-2年的新款咯。。

Follow Us
dare2join 发表于 13-6-2017 03:24 PM
toyota应该可以顶7年
7年后就会开始要一样一样修理
5年换车其实ok,二手价钱还在,亏不多
可是vios换回vios。。。我觉得没有必要lo
这款vios2013年出的。。明年肯定出新款,你买了一年马上变旧车
就像你2012年 ...

altis 超出我的预算了,而且altis感觉很老,我是女的。
好像不是那么适合我。有看那款sienta,第一眼,感觉很alza。
而且试驾了,觉得麻麻地。

我也是觉得vios换vios好像很奇怪,虽然是upgrade了。。。可是还是觉得多余,所以就1516.

没什么问题就驾着先吧。。可能多一两年推出了合你意的车叻

一团饭 发表于 13-6-2017 02:59 PM
更重的意思是? 吃油?

yes

不喜欢 HRV 就等 CHR

你那款vios问题很少,驾多几年没问题
即使有问题也是小问题,别担心

新的vios用cvt牙箱,起头很重很没力,你一定后悔。尤其是city drive都是走走停停

等等CHR吧,2018年头应该就来了