佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】战神 God Of War

gohyuelun 发表于 23-4-2018 05:01 PM
结局雷神托尔来了 超级期待2代奎爷带领洛基迎接诸神黄昏

被你说中了..那个孩子的确就是Loki

链刃没被取消啊..玩到后面就能用了

你個撲街!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這麼多人死不見你去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

水镜明月 发表于 24-4-2018 08:15 AM
虽然很不想说。。。。
请大家照顾一下未爆机的玩家,例如我。。。
凡透剧的请反白,ok?

邮寄出问题,光碟迟了两天才到,
没想到很多大大已经爆机了,
20小时故事流程看来不是假的。。。。

...

版主!!!!!!

你出了名很喜歡刪貼!!!!!

為什麼那麼大個劇透你不去刪!!!!!!!!!
遊戲才出那麼三四天,很多人是星期一才收到 就這麼一個劇透給毀掉了!!!!!

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

不需要那麼大反應叫人去死吧?
太過極端了,

劇透的網友可以考慮翻白字幕。
大家討論盡量和諧下

评分

ocm1984 + 5 我很赞同
水镜明月 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 5 我很赞同

那位仁兄我知道你通关了很兴奋

但你也不需要来这里剧透吧,麻烦你翻白字幕

no3no4 发表于 24-4-2018 04:20 PM
不需要那麼大反應叫人去死吧?
太過極端了,

劇透的網友可以考慮翻白字幕。
大家討論盡量和諧下

這遊戲我等了八年,八年,整整八年!!!!
上個星期五凌晨排隊幾個小時才拿到遊戲,玩到現在,都是在細細慢慢玩,看每一寸的風景,開每一個寶箱,做每一個副線任務。
我對劇情高度關注,對角色的身分深感懷疑,堅信遊戲到最後,一定會來一個大轉折,大驚喜。

慢慢一步步跟著劇情走,我一直滿懷興奮的期待,

就這麼一個人一句話給完完全全徹底粉碎!!!!!!!!!

如果他是在我面前說出劇透,我會毫不猶豫一個鞋子丟過去。

我有可能會不生氣?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
kitkatlow 发表于 24-4-2018 11:37 AM
這麼多人死不見你去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

兄弟,请注意言词,没必要咒人死吧,
你也不是曾试过在电影区透过剧调侃么?为何这次要双重标准?
提醒一下不就好了么?不是已经反白了么?

作为版主,我没办法做到大家都认同的处理方式,
无论删帖、扣分、提醒,都一定有人不喜欢,
所以运用了温和的方式去提醒不就好了么?
现在大家都喜欢去fb或聊天室去讨论游戏了,
若再坚持以往般的强硬手法去管理岂不是连小猫三只也没有。。。。

kitkatlow 发表于 24-4-2018 11:39 AM
版主!!!!!!

你出了名很喜歡刪貼!!!!!

為什麼那麼大個劇透你不去刪!!!!!!!!!
遊戲才出那麼三四天,很多人是星期一才收到 就這麼一個劇透給毀掉了!!!!!

请问曾几何时删过你的帖?
请拿出证据,别因个人情绪问题而无缘无故加诸罪名,这次显得你个人修为极有问题,令人失望!
(代办编辑合并帖子的情形下除外)

注意:若再有情绪帖子将会依你指示,删帖处理!

水镜明月 发表于 24-4-2018 06:09 PM
兄弟,请注意言词,没必要咒人死吧,
你也不是曾试过在电影区透过剧调侃么?为何这次要双重标准?
提醒一下不就好了么?不是已经反白了么?

作为版主,我没办法做到大家都认同的处理方式,
无论删帖、扣分、 ...

我從來沒有試過遊戲推出不到幾天就上來劇透,除了沒有這麼沒品之外,也因為我玩遊戲沒那麼快。
最有一次有人說我劇透,是女神異聞錄,那時候遊戲都推出超過兩個月了。

這個,才那麼幾天!!!!

還有,他沒有反白,我一進來就看到了!!!!!大大個字 L O K I 寫在哪裡。。。

如果反白我不介意,他沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒有!!!!!!沒有反白!!!!!!!!!!!

我一直在懷疑的真正身分,就這樣被糟蹋了!!!!!!!!!!!!!!!!

你明明看到有劇透,為何你不去隱藏,為何不去刪除,為何不去處理?????????

kitkatlow 发表于 24-4-2018 06:18 PM
我從來沒有試過遊戲推出不到幾天就上來劇透,除了沒有這麼沒品之外,也因為我玩遊戲沒那麼快。
最有一次有人說我劇透,是女神異聞錄,那時候遊戲都推出超過兩個月了。

這個,才那麼幾天!!!!

還有,他沒 ...

老实说,我不知道那是透剧,甚至不知啥是 L O K I。。。。
有关这种情况,说说个人的看法,
没奢望你认同,但希望你可以平心静气参考,
这游戏我又何尝不是期待已久,
老夫极少冲首发,MHW和战神是今年的除外,
记得MHW大热时,一打开FB就是各种透剧,
你阻止不到,唯一可以做的不就暂时unfollow指定几个喜欢分享的朋友咯,
战神也一样,个人虽然预订了,但却比其他玩家迟了足足两天才收到,
等的期间尽量不上fb就好了么。。。
即使每天例行在cari巡楼,也是轻轻扫描一下而已。

其实你我都知道,我们阻止不到别人发言,但我们可以选择不听不闻,不是吗?

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同
carimembers + 5 我很赞同
PenangLuffy + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 24-4-2018 11:37 AM

你一天不通这游戏,全世界就不能讨论了?

神到了! (还没开)

评分

Kworlds + 15 独占游戏分享珍藏版
no3no4 + 5 原创内容
skypirates89 + 5 谢谢分享

相信也是有很多玩家非常期待这款游戏,但终究不过是个游戏而已,自己玩的开心最重要。
如果真的那么不想看到剧透,不想看到你还没看到的剧情,不想跟别的玩家讨论游戏进度,
那大可不要到论坛里去看其他玩家的留言就好了,等你打爆了机才来讨论。

水镜明月 发表于 24-4-2018 06:36 PM
老实说,我不知道那是透剧,甚至不知啥是 L O K I。。。。
有关这种情况,说说个人的看法,
没奢望你认同,但希望你可以平心静气参考,
这游戏我又何尝不是期待已久,
老夫极少冲首发,MHW和战神是今年的除外 ...

版主eq高!英明!小弟佩服!

话说昨晚又出了一个patch,应该是修复那个无限赚取XP的漏洞吧。。哈哈

小弟目前玩到把索尔的铜像打碎

小弟还没入手哦...

Lol, kitkatlow要那么生气吗?这游戏已经出了一个星期,我相信很多人早就通关了。现在我们只是专注做迷雾的支线任务来升级装备,然后就去杀女武神拿最强道具。

比较迟入手,再加上改变不到沿途忍不住欣赏景色的坏习惯,所以导致昨晚才爆机,呵呵~

写了感想,为了照顾未爆机的网友,所以不发在这里了,有兴趣看的朋友请按以下连接吧:
《战神》 乱入北欧神话 主线爆机感想
文章有雷,请慎入~

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

Angry Joe给9/10!

carimembers 发表于 25-4-2018 09:16 AM
话说昨晚又出了一个patch,应该是修复那个无限赚取XP的漏洞吧。。哈哈

小弟目前玩到把索尔的铜像打碎 !

现在已经更新到1.17可是依然还是能用漏洞来刷无限XP.
可是我现在干脆不刷了,因为我早已通关。也没有刷XP这动力。现在比较关注是刷奖杯。比起MHW, 这游戏比较容易刷金杯, 但我也不期望能拿到白金。

评分

carimembers + 5 谢谢分享