佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是做layout design的吗

请问如果做为一个幼儿园的平面设计师,请问是不是要顾虑很多东西啊?有哪位设计师可以给一些意见呢?

印刷的切位置为先。。颜色不要太多,文字和图画不要凌乱,其他的看你发挥!!!

我不是设计师,可是觉得幼儿园活动范围的安全规划也是很重要的。

又是一名打杂吧~传单,海报,小孩的涂鸦纸。。。。没什么难,最难是如果你没有印刷经验的话,要给印刷厂打印东西时就问清楚印刷厂的要求【出血位之类】,
打印颜色全都是经验之谈很难跟你说明,如不同的纸质打印出来的东西效果也会不同。
幼儿园,大概都是话cartoon多吧~

inzaghi21 发表于 14-6-2017 10:13 AM
印刷的切位置为先。。颜色不要太多,文字和图画不要凌乱,其他的看你发挥!!!

是真的,所以设计方面还蛮限制的。

拇指公爵 发表于 15-6-2017 08:57 PM
我不是设计师,可是觉得幼儿园活动范围的安全规划也是很重要的。

所以还是蛮烦恼的

Follow Us
cherrieberrie 发表于 16-6-2017 11:56 AM
又是一名打杂吧~传单,海报,小孩的涂鸦纸。。。。没什么难,最难是如果你没有印刷经验的话,要给印刷厂打印东西时就问清楚印刷厂的要求【出血位之类】,
打印颜色全都是经验之谈很难跟你说明,如不同的纸质打印出 ...

嗯,我就是没这方面的经验哦,所以做起来有点困难

mikkii 发表于 22-6-2017 10:27 PM
是真的,所以设计方面还蛮限制的。

你可以去参考别人的书看看怎样设计!做个好看的效果~!加油

inzaghi21 发表于 23-6-2017 09:04 AM

嗯嗯,好的,谢谢你的意见哦

我自己是有和一些幼稚园或补习中心合作...

他们的东西你最好叫他们做好好给你,(写在A4或word) 然后你只是做设计和排版。
然后你说要顾虑的东西...我就不是很理解了...?
有什么要顾虑的?

Print作业簿书本我有做,你到时找不到人可以找我。
KL

inzaghi21 发表于 23-6-2017 09:04 AM
但是外面好像很少看到幼儿园的magazine

r3iyumi 发表于 13-7-2017 02:25 PM
我自己是有和一些幼稚园或补习中心合作...

他们的东西你最好叫他们做好好给你,(写在A4或word) 然后你只是做设计和排版。
然后你说要顾虑的东西...我就不是很理解了...?
有什么要顾虑的?

Print作业簿书本 ...

他们的设计很奇怪的,照片和background 设计又要符合他们的领域,而且还要我去了解他们整个学校的理念,了解小孩在学校的读书与玩乐的那种心情都要融入在设计里面...
哦,你有帮人print作业本那些的哦,有包送的吗?

mikkii 发表于 13-7-2017 04:33 PM
他们的设计很奇怪的,照片和background 设计又要符合他们的领域,而且还要我去了解他们整个学校的理念,了解小孩在学校的读书与玩乐的那种心情都要融入在设计里面...
哦,你有帮人print作业本那些的哦,有包送的 ...

现在才看到...拍谢~

是这样的啦...教育类...
想当时我放的一个妈妈图...胸伟了点...
他们就叫我换了...

你是哪里的?KL的话没问题

呵呵,没关系
我是selangor人,有机会的话我会找你的,你们是什么书都有印刷的吗?

mikkii 发表于 2-8-2017 09:35 PM
呵呵,没关系
我是selangor人,有机会的话我会找你的,你们是什么书都有印刷的吗?

其实我是做Printer啦...
Injet, Offset, Signage, T-shirt, Premium Gift, bla bla bla....
你说得出我几乎都有啦~

没办法...赚钱糊口...

现在搞着customize gift line~
其实还是挺好玩的啦~
要造什么出来都几乎造的出了...
只是对方肯不肯出钱而已~

r3iyumi 发表于 4-8-2017 05:24 PM
其实我是做Printer啦...
Injet, Offset, Signage, T-shirt, Premium Gift, bla bla bla....
你说得出我几乎都有啦~

没办法...赚钱糊口...

现在搞着customize gift line~
其实还是挺好玩的啦~
要造 ...

哇,你好厉害叻
我是打算多两三年自己创业的时候要找人印刷之类的...

对了...你们公司靠近KL哪里的啊....

mikkii 发表于 4-8-2017 11:22 PM
哇,你好厉害叻
我是打算多两三年自己创业的时候要找人印刷之类的...

对了...你们公司靠近KL哪里的啊....

天外有天,人外有人...

比我更疯的都有...我算皮毛而已...

你现在都算自己创业啦~只是没office罢了嘛~
有了office也没什么特别...还要烦租金~

r3iyumi 发表于 17-8-2017 09:35 PM
天外有天,人外有人...

比我更疯的都有...我算皮毛而已...

你现在都算自己创业啦~只是没office罢了嘛~
有了office也没什么特别...还要烦租金~

你有做printing的是吗?

mikkii 发表于 12-11-2017 08:06 PM
你有做printing的是吗?

现在才看到...paiseh...

有啊~要print什么?
PM我吧~