佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: PL90

Huawei Mate 9 Pro vs Huawei P10 Plus

wruel 发表于 16-6-2017 10:16 AM
刚刚入手了Mate 9 Pro, 入手之前也是遇到P10 Plus, Mate 9 Pro 以及 S8 Plus间的犹豫,在上网查看了众多媒体的评测,最后我选择了Mate 9 Pro,原因是。。。。。
01)Mate 9 Pro 跟 P10 Plus对比,Mate 9 Pro 相机虽 ...

说的对,主要是看个人需求,我也比较倾向续航能力

前阵子在香港试了S8+的夜拍,还是和S7一样棒

PL90 发表于 16-6-2017 12:13 PM
我刚去Huawei的official website看原来Mate 9,Mate 9 Pro的相机完全一样;P10Plus也全部一样,除了光圈是F1.8而已
全部都有OIS (Optical image stablization)可以参考这里http://consumer.huawei.co ...

2K屏幕不一定比较耗电,Mate 9 Pro用的是AMOLED,实际上会比Mate 9的IPS屏幕更省电

超笨无比 发表于 16-6-2017 08:42 PM
Mate 9和mate 9 pro的相机是一模一样的...........效果和P10也可以说一样

P10 plus的相机除了光圈大, 也比mate 9和P10 sharp, 但是效果不明显

你不常玩夜拍的话, P10plus对于mate 9没优势. 如你夜拍时用脚架那 ...

除了杂讯较低以外,P10+的对焦速度也比Mate 9快不少,尤其是低光源的情况下

不好意思,问一个门外汉的问题。
P系列的不是主打leica镜头?怎么拍照会跟mate 9一样呢?mate 9 没有leica的镜头哦?

stupid1221 发表于 3-7-2017 05:01 PM
不好意思,问一个门外汉的问题。
P系列的不是主打leica镜头?怎么拍照会跟mate 9一样呢?mate 9 没有leica的镜头哦?

P系列 和 mate 系列都是主打 LEICA 验证镜头而已

ICEland 发表于 5-7-2017 12:00 PM
P系列 和 mate 系列都是主打 LEICA 验证镜头而已

谢谢你的答复,去看了手机。
感觉不错, 已经定了一部了~

Follow Us
看来看去,还是会选择mate 9, 大screen 大battery , 而且现在lazada 又有promotion + 0 interest , 应该买得过,
请问mate 9 有几个version ?

P10plus吧!玫瑰金看起来超美的!!!

70% !!!好多P10粉丝哦~宝宝虽然粉丝 但是宝宝不说~

现在Lazada 卖RM1959.00 非常吸引人啊!还有什么好提议吗?谢谢

https://www.lazada.com.my/huawei ... 0.0.FQqEm1&mp=1

Mitutoyo 发表于 10-10-2017 09:20 PM
现在Lazada 卖RM1959.00 非常吸引人啊!还有什么好提议吗?谢谢

https://www.lazada.com.my/huawei-mate-9-pro-dual-sim-lte128gb-rom6gb-ram-huawei-malaysia-set-free-gift-27848861.html?spm=a2o4k.cart.0.0.F ...

Rm2337的?

那天还标着RM1959.00!现在换了!不过现在不会买它,网上说它的wifi 在5Ghz 很有问题!!